Нет. Надо бы уже заканчивать пиз...ть и что-то делать не только для себя и друзей. Во всем мире во власть идут для того, чтобы что-то заработать. Но у нас все берега давно уже попутаны. А виноваты в этом европа и пиндосы. При том, что вся кр.площадь прописана за бугром. Вечно у вас кто-то виноват.
Из чего состоит ценник топлива тут неоднократно расшифровывали. Так что сделай выводы кто в этом виноват сам. И кому эти бабки уходят.
Андрей я с тобой во многом согласен, но мля цена на бензин вводит в ступор любого кто его еженедельно заправляет хоть это будет провластный, хоть в доску либерал... Это глобальный вопрос который затрагивает 100% населения, это не нытье про дыру в дороге или про дебила-блохера... В данном случае да Путин виноват, ему не раз задавали вопрос "какого хоя такие цены?" внятного ответа нет и работы по решению этого вопроса даже не ведутся... Даже если бы он сказал "да мы 50% от цены у вас забираем для постройки шатла и когда метеорит прилетит, мы все спасемся" это намного вменяемей звучало бы чем то что они/он сейчас несу...
Ну так вопрос не про +2/3 руб за литр, а за 25р. с литра который тот же Shell должен как налог отдать х.з. кому и х.з. за что...
Путин ни в чём не виноват , особенно в растущих ценах , а по чьей указке доля акцизов и прочих поборов в стоимости запредельная ? или он не в курсе ? У нас самая богатая страна по запасам полезных ископаемых и нищий народ , а по рекламе нефть газ и т.д - достояние народа !
Валер, согласен с тобой. На заправке возле моего дома с начала года цена солярки выросла на 3.5 рубля, а 95 бензина на 4.25. Соответственно, вырастет себестоимость остальных товаров и рубль будет обесцениваться все больше и больше Ну а виноваты в этом пятая колонна здесь и Америка
Забыл упомянуть погодные условия , времена года ( зима наступила внезапно , паводки неожиданные весной , ну и т.д. ), а ещё воробьи чирикают не правильно .
ну ты чо область то приводишь в пример?!))) в августе машину забирал! мне грят сразу заправляйся, соляры меньше меньшего! и я двинулся по ленинградке в сторону центра, первая АЗС - соляры нет, не то чтобы ее не было, там вообще не предусмотерно соляру разливать! вторая азс - такая же ситуация и так несколько штук... в районе трешки углядел под эстакадой татнефть с танеко, повыписывал кренделя чтоб туда спуститься... и вот она... соляра танеко по 52 (!) рубля!)) ) И тут я задался вопросом а кто собсна уху ел?) Ну выбирать не приходилось, залился до полного, потом уже мимо олимпийского проезжал... лукойл 48 рублеф... И это в городе...)))
я никому не верю! В данном случае для начала мне достаточно, чтобы новый пришедший откатил конституцию назад, и посадил всех этих любителей нетрадиционной сексуальной ориентации накол и сконфискацией всего и вся у всей родни и окружения!
да прямо на этой же странице!))) или вы всетаки уверены что чуть чуть беременной быть всеже можно?)))
Уважаемый, да не тупите вы уже наконец! Вам задают конкретный вопрос за ситуацию, вы уперлись в частный случай!)
Да ни на один неудобный вопрос еще от вас не прозвучало ниодного внятного ответа, как впрочем и на последний вопрос Валеры про расклад по бензу...
Shell как и любой другой бренд, ставит цены как хочет, ну или как велит ему картельный сговор продаванов. В Европе разница цены на том же Шелле, сильно зависит от месторасположения. На автобане ФРГ 1,59 евро/литр, а в деревне в районе Касселя например 1,19 евро/литр. И поверь, эта разница существенней 2-ух рублей. Как то так. Но я катаюсь в РФ и радуюсь. 50 руб/литр 95-го! Ляпота)))