Этот певун в своих песенках марал говном свою собственную страну и живущих в ней людей и кто-то них ещё его за это боготворил. А кто-то до сих. Пророка теперь в нём увидели, ага.
Не фанат Талькова, практически не знаком с его творчеством. Можно пару примеров песен, где он "марает говном страну и людей"? Достаточно названий, текст сам найду.
Не свою страну, а правителей в своей стране, это раз. Про людей не припомню что бы он их марал чем-то... Ты вообще отделяешь Страну (Родину) от Государства? Или для тебя это единое целое?
Высказать своё мнение - вымарать свою страну говном ? интересная точка зрения . Мазать говном , это когда чёрное выдавать за белое , что делает наша власть .
Я извиняюсь, но чьё-то уже готовое мнение с нарезкой из удобных мест, возможно, вырванных из контекста, это немного не то, о чём я просил.
Совсем забыл, что у нас давно мнения высказываются. Не важно как, где, какому количеству людей да и вообще о чём. Это было мнение. Это тоже мнение? Или непреложная истина? Слишком толсто. Какой кусочек фильма?
Парни, скажу так. Песни Талькова способствовали распаду страны, в которой я родился. Мне его творчество не зашло, может кроме "чистых прудов". Но он был патриотом, так он видел вещи. Я иначе А вот стихи Окуджавы, к примеру, мне нравятся. Его песни радуют душу. Некоторые их поют со слезами на глазах. Но он не был патриотом страны, а совсем даже наоборот. Имхо
Я вообще-то троллить ещё не начинал. Если задаться целью, можно у любого исполнителя надёргать нужных фрагментов и представить его под нужным нехорошим углом. Ваше мнение о Талькове я услышал - и мне не нужно, чтобы вы доказывали, что оно правильное, потому что кто-то в интернете запилил на эту тему ролик. Я просил всего лишь примеры песен, которые вы считаете антироссийскими и антинародными, а я почитаю-послушаю и составлю своё мнение. Мне кажется, вы достаточно хорошо разбираетесь в предмете обсуждения, если составили о нём мнение - и в таком случае пара примеров вас не затруднит.
С моей точки зрения он был патриот Отечества, как его не назови. Его взгляды мне чужды, песни не зашли, симпатии не вызывал.
Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже? Не в этом случае. Его поздний репертуар, высказывания и перфомансы исключают, для меня, какое-то другое толкование. До некоторых пор для меня это был дядька который рядился в форму офицера Российской Империи и спел несколько вполне себе нейтральных песен. Так что нет, не разбираюсь. А ролик показал несколько шире моих представлений. Антироссийским он не был, скорее наоборот. Это тогда. АнтиСоветским был. И про антинародное я ничего не говорил. Он в своих песнях вёл речь про рабов режима и в общем-то этим рабам и пел. И они его ещё и боготворили.
Ну то есть, он был не против своей страны, а против режима? И антинародного не пел? А как же вы до этого писали?