Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    В яму выгребную он глядел, когда вылез оттуда. И вдохновение оттуда черпал заодно.

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А чё так бомбануло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Этот певун в своих песенках марал говном свою собственную страну и живущих в ней людей и кто-то них ещё его за это боготворил. А кто-то до сих. Пророка теперь в нём увидели, ага.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не фанат Талькова, практически не знаком с его творчеством. Можно пару примеров песен, где он "марает говном страну и людей"? Достаточно названий, текст сам найду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Не свою страну, а правителей в своей стране, это раз.
    Про людей не припомню что бы он их марал чем-то...

Ты вообще отделяешь Страну (Родину) от Государства? Или для тебя это единое целое?

RWS, Итальянец73, КАВ и ещё 1-му нравится это.
  6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Поделие, размещённое здесь ранее.
    Есть ещё небольшая компиляция с выдержками из нетленок пророка

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Высказать своё мнение - вымарать свою страну говном ? интересная точка зрения .
    Мазать говном , это когда чёрное выдавать за белое , что делает наша власть .

RWS, КАВ и Полковник нравится это.
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я извиняюсь, но чьё-то уже готовое мнение с нарезкой из удобных мест, возможно, вырванных из контекста, это немного не то, о чём я просил.

RWS, КАВ и Полковник нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #3669 СЭР, 13 апр 2021
    Последнее редактирование: 13 апр 2021
    ...

10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Совсем забыл, что у нас давно мнения высказываются. Не важно как, где, какому количеству людей да и вообще о чём. Это было мнение.
    Это тоже мнение? Или непреложная истина?
    Слишком толсто.
    Какой кусочек фильма?

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Звиняйте ошибся , пересмотрел ролик ещё раз и признаю свою ошибку .

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Парни, скажу так.
    Песни Талькова способствовали распаду страны, в которой я родился. Мне его творчество не зашло, может кроме "чистых прудов". Но он был патриотом, так он видел вещи. Я иначе:)
    А вот стихи Окуджавы, к примеру, мне нравятся. Его песни радуют душу. Некоторые их поют со слезами на глазах.
    Но он не был патриотом страны, а совсем даже наоборот.
    Имхо :hello:

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я вообще-то троллить ещё не начинал. Если задаться целью, можно у любого исполнителя надёргать нужных фрагментов и представить его под нужным нехорошим углом. Ваше мнение о Талькове я услышал - и мне не нужно, чтобы вы доказывали, что оно правильное, потому что кто-то в интернете запилил на эту тему ролик. Я просил всего лишь примеры песен, которые вы считаете антироссийскими и антинародными, а я почитаю-послушаю и составлю своё мнение. Мне кажется, вы достаточно хорошо разбираетесь в предмете обсуждения, если составили о нём мнение - и в таком случае пара примеров вас не затруднит.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    С моей точки зрения он был патриот Отечества, как его не назови.
    Его взгляды мне чужды, песни не зашли, симпатии не вызывал.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А где он жил?

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне непонятно.

17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже?
    Не в этом случае. Его поздний репертуар, высказывания и перфомансы исключают, для меня, какое-то другое толкование.
    До некоторых пор для меня это был дядька который рядился в форму офицера Российской Империи и спел несколько вполне себе нейтральных песен. Так что нет, не разбираюсь. А ролик показал несколько шире моих представлений.
    Антироссийским он не был, скорее наоборот. Это тогда. АнтиСоветским был. И про антинародное я ничего не говорил. Он в своих песнях вёл речь про рабов режима и в общем-то этим рабам и пел. И они его ещё и боготворили.

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Андрей, приведите, пож-та, примеры певцов, "не приспособленцев", с 90 года в СССР/России?

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну то есть, он был не против своей страны, а против режима? И антинародного не пел? А как же вы до этого писали?

КАВ нравится это.
  20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    КАВ нравится это.