Т.е. в том, что Тальков "приспособленец" у вас сомнений нет, а вот творчеством Макара вы не интересовались Нормальный подход Знакомый.....
Вам и не только вам уже говорили, Андрей - не надо обобщать страну и политический решим, государство и отечество.
Страна СССР отделима от коммунистического режима? Не употреблял такого термина. Обыкновение неуважение к людям.
И снова здравствуйте. Конечно отделима. Потому что "страна" - это не название и не режим. "Страна" была и Русью, и Российской Империей, и СССР, и Российской Федерацией - но всё это одна страна. Меняющая названия и режимы, приобретающая и теряющая волости и республики - но одна. А "коммунистический режим" - это всего лишь несколько десятков лет в её многовековой истории.
Позвольте не согласиться! Макаревич им стал! А был он музыкареволюшенером! И я его песни пою до сих пор с огромным удовольствием! Но-виляние женским половым органом присуще всем гражданам еврейской крови! Так шо не пинайте! А Шевчуку, в ответ, надо было задать подобный вопрос! "Господин презерватив, как вас там по-имени???
Позвольте не согласиться Никаким революционером не был, всю жизнь с линией партии в обнимку, постукивал в КГБ и проблем не знал Антисемит ты наш АКшный Юра Шевчук не круглый идиот да и человек вежливый
"Антисемит ты наш АКшный" Я очень люблю творчество Шевчука, и всегда был поклонником "Машины". Поэтому не смешиваю музыку и политику. Каждый творческий человек переживает такие же кризисы в жизни, как и любой другой. И политические взгляды меняются, и плясать под чью-то дудку приходится порой, для тех или иных благ... Тальков был всегда почему-то неприятен! А фраза: Бог слепил двоих евреев-получился армянин, оказывается работает! а про "постукивал в КГБ", он сам Вам сказал?
Да ну хорош Сначала он топил за Горби, за перестройку. Затем за ЕБН, за свободу. Потом за Путина 2 руками. А уж как он Медведеву был рад, что прям плясал Про КГБ достаточно известный факт. Должен знать, если ты поклонник "Машины". И вообще, когда чел поет для фашиков, которые бомбят мирных жителей, это говорит о многом Одно слово г@ндон. Имхо.
Лан, каждый останется при своём мнении. Я не пионэр, чтобы с пеной у рта топить за кого-либо... Априори есть жизненный опыт, а там-поглядим, чья правда! Жаль только, уходят люди той эпохи...