Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А арбузные корки к какому празднику раздавать будут ?

Alex_z, КАВ и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Це ж деликатес:dead:
    Только за money:ded:

Alex_z и Граф Володье нравится это.
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    obraschmx_1.jpg

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Полдевятого:evil_wife:
    Из-за твоих роликов, у меня теперь youtube новые рекомендации выдал:dead:
    Ловите, не знаю было или нет:)

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    В Марий Эл врачам пришлось ехать к женщине на повозке с лошадью, они не успели

В Моркинском районе в Марий Эл врачи не успели доехать до женщины в деревне Паймыр, которой стало плохо из-за проблем с сердцем, сообщили ее родственники. Из-за отсутствия дорог врачам пришлось воспользоваться повозкой с лошадью.
    Инцидент произошел в конце марта, известно, в том числе и местным властям, о нем стало только сейчас

__________________-

22136_original.png

Граф Володье и КАВ нравится это.
  7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    15446226.jpg

8. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  9. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это для самого внимательного и вежливого Графа Володье:ded:
    Крокодил опять забыл лайкнуть картинку, размещенную тобой:dead:
    Alex_z напомнил ему об этом;)

11. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Вартаныч, все свои ошибки постарался исправить. Но и пойми меня, я не так часто картинки смотрю, так что не всегда плюсики ставлю, иногда сам картинки вставляю, но редко. Не суди строго, я же не Полковник, где у него целая тема создана. А мужики падкие до женских жоп и грудей, поэтому он лайки собирает как грибы. И инженеру до него далеко, сколько бы плюсиков я ему не поставил.

Вартаныч нравится это.
  13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Упс
    Да, мой прокол

КАВ и МЧС 101 нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Андрей, ты молодец:thumbup:
    Олег это наш местный Гретцки и без жоп с сиськами:dead:
    Инженеру, чтобы хотя бы на уровень Овечкина выйти, очень нужны твои лайки:ded:
    Помни об этом, самый внимательный и вежливый крокодил:hello:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Да! Я такой. Но мне ( и трёхлетней дочери) Сергей Макаров был ближе.
    Я никогда не видел, с каким упоением она смотрела хоккей. Союз, это не Россия.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    "… нам придется соревноваться с нашими русскими друзьями, которые успешно всем объяснили, что они чудовища, и теперь купаются в восторженных благодарностях и похвалах всякий раз, когда остаются хоть отчасти в рамках приличия.

Благожелательный иностранец не может помочь русскому народу, он может помочь только Кремлю. И, напротив, он не может навредить Кремлю, он может только навредить русскому народу. Так устроена эта система.

Свойственное Кремлю невротическое восприятие международных отношений в основе своей имеет традиционное для России инстинктивное ощущение уязвимости, страха перед более прочными, мощными, высокоорганизованными обществами… Правители России всегда ощущали, что форма их власти в своей психологической основе сравнительно архаична, хрупка и искусственна и не выдерживает сравнения с политическими системами стран Запада.

Советская Россия может мгновенно превратиться из одной из сильнейших в одну из самых слабых и жалких стран мира, … останется экономически уязвимой и в некотором роде немощной страной." (с)

Джордж Кеннан, единственный посол США в России, объявленный персоной нон-грата (т. Сталиным в 1952 г.)

Сколько уже времени прошло,а как-будто про нынешние времена идет речь. Ничего не меняется

Полковник, КАВ, Neznayqa и 2 другим нравится это.
  17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Еще один русский "герой"

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    IMG_20210418_105043.jpg

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
  20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч и КАВ нравится это.