Полдевятого Из-за твоих роликов, у меня теперь youtube новые рекомендации выдал Ловите, не знаю было или нет
В Марий Эл врачам пришлось ехать к женщине на повозке с лошадью, они не успели В Моркинском районе в Марий Эл врачи не успели доехать до женщины в деревне Паймыр, которой стало плохо из-за проблем с сердцем, сообщили ее родственники. Из-за отсутствия дорог врачам пришлось воспользоваться повозкой с лошадью. Инцидент произошел в конце марта, известно, в том числе и местным властям, о нем стало только сейчас __________________-
Это для самого внимательного и вежливого Графа Володье Крокодил опять забыл лайкнуть картинку, размещенную тобой Alex_z напомнил ему об этом
Вартаныч, все свои ошибки постарался исправить. Но и пойми меня, я не так часто картинки смотрю, так что не всегда плюсики ставлю, иногда сам картинки вставляю, но редко. Не суди строго, я же не Полковник, где у него целая тема создана. А мужики падкие до женских жоп и грудей, поэтому он лайки собирает как грибы. И инженеру до него далеко, сколько бы плюсиков я ему не поставил.
Андрей, ты молодец Олег это наш местный Гретцки и без жоп с сиськами Инженеру, чтобы хотя бы на уровень Овечкина выйти, очень нужны твои лайки Помни об этом, самый внимательный и вежливый крокодил
Да! Я такой. Но мне ( и трёхлетней дочери) Сергей Макаров был ближе. Я никогда не видел, с каким упоением она смотрела хоккей. Союз, это не Россия.
"… нам придется соревноваться с нашими русскими друзьями, которые успешно всем объяснили, что они чудовища, и теперь купаются в восторженных благодарностях и похвалах всякий раз, когда остаются хоть отчасти в рамках приличия. Благожелательный иностранец не может помочь русскому народу, он может помочь только Кремлю. И, напротив, он не может навредить Кремлю, он может только навредить русскому народу. Так устроена эта система. Свойственное Кремлю невротическое восприятие международных отношений в основе своей имеет традиционное для России инстинктивное ощущение уязвимости, страха перед более прочными, мощными, высокоорганизованными обществами… Правители России всегда ощущали, что форма их власти в своей психологической основе сравнительно архаична, хрупка и искусственна и не выдерживает сравнения с политическими системами стран Запада. Советская Россия может мгновенно превратиться из одной из сильнейших в одну из самых слабых и жалких стран мира, … останется экономически уязвимой и в некотором роде немощной страной." (с) Джордж Кеннан, единственный посол США в России, объявленный персоной нон-грата (т. Сталиным в 1952 г.) ___________________________________ Сколько уже времени прошло,а как-будто про нынешние времена идет речь. Ничего не меняется