Харе позориться, пионер Это уже не смешно, это стыдно Историю ВОВ и ВМВ советский человек знать обязан
Ну каг бэ ненавистная Омерика была за нас, Великобритания, практически вся Ойропа, акромя Италии... Андрей! Бля, ну Андрей!
Я хочу сказать вам, что, с советской точки зрения, сделали Президент и Соединённые Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединённые Штаты доказали, что могут производить от 8000 до 10000 самолётов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолётов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжёлые бомбардировщики. Таким образом, Соединённые Штаты – это страна машин. Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну. И.В. Сталин на дне рождения Уинстона Черчилля, 1943 г.
Андрей, ликбез для вас Европы как таковой к начале ВОВ не было. Считайте против нас воевала одна Германия с сателлитами. Теперь о товарищах: США: очень большую помощь оказал ленд-лиз (не бесплатно конечно), открытие второго фронта. Британская империя: войска Гитлера не могли полностью уйти с западного фронта; открытие второго фронта. Французская полк Нормандия-Неман. А главное все СМИ того времени были за нас. Радовались победе русских. Теперь вам ясно?
Так кроме ВОВ примеры будут или до вас дошло наконец, что сегодняшняя ситуация уникальна и такого единства против нашей страны никогда не было А, пионер?
Что совой об пень, что пнём по сове. Именно. Но это тактика пионэра. Сперва 3,14здануть ересь, развести срач, а потом докапываться до частностей.
Я бисер вам метать более не буду. Если человек идиот, то это надолго Принижать героический подвиг авиационного французского полка Лучших летчиков награждал лично Сталин Вы хотя бы фильм Озерова посмотрели, прежде чем рассуждать о том, в чем ни в зуб ногой
Для "иванов, родства не помнящих" Б. Васильев и написал повесть «…А зори здесь тихие», чтобы показать, как ковалась ПОБЕДА Местными героями, местными боями Там после гибели всех девчонок и взятия в плен фашистов Васков по радио слышит "в течение дня на фронте ничего существенного не произошло. На некоторых участках фронта происходили бои местного значения" Так вот благодаря таким жертвам мы и победили. А так скоро дойдет, что Зоя не герой, а полоумная баба. Ну кого она там убила За сим, усе Вы меня сильно расстроили пионер. Сильно
Смысл речи, в любом случае, в том, что США оказали СССР значимую помощь. Но вам, конечно, виднее, чем Сталину.