Ко Дню Победы московские власти уже выделили грандиозную сумму денег. В качестве заказчика работ выступает структура, управляющая делами президента. Примечательно, что для создания одной только разметки в месте проведения парада на главной площади страны будет потрачено 3.2 миллиона рублей ____________ Нихреново кто-то денег поднимет
Хм... 2014 год. Германия: 28000 евро (по курсу 50 рублей - 1,4кк рублей). Россия: 1,22кк рублей. 2021 год. Германия: 34600 евро (по курсу 90 рублей - 3,1кк рублей). Россия: 2,9кк рублей. Что не так? P.S. И да, у нас дилеры с порога дают норм скидку. В Германии о таком можно только мечтать.
Первое место Россия заняла четвертое место в мире по абсолютным расходам на оборону и первое место в мире по доле этих расходов относительно ВВП. "Пушки вместо масла", - как было сказано об одной стране, откуда черпают вдохновляющие идеи нынешние кремлевские их последователи. Правда, есть одно, но весьма существенное отличие. Тогдашний фюрер готовился воевать потому, что его страна была обескровлена предыдущим поражением и колоссальными репарациями. А потому ресурс развития было решено отобрать у соседей. Ближних, а затем и дальних. Нынешнему судьба подарила триллионы долларов сверхдоходов от продажи российских природных ресурсов. Соответственно, возникает вполне резонный вопрос - если ты профукал и спустил в никуда ресурс, который достался тебе мирным путем, то каковы шансы на то, что ресурс, который ты добудешь путем внешней агрессии, ты сможешь использовать во благо страны? Вопрос риторический, так как ответ известен - шансы равны нулю. Предположение, что военные расходы России - это для обороны, выглядит весьма натянутым. Зачем воевать со страной, которая исправно и главное - добровольно - перекачивает свой собственный ресурс развития за границу? Такую страну, наоборот, нужно только хвалить и трепать по щеке. Да и за что воевать? За тонущее в грязи замкадье? Что отбирать - путинские пенсии? Да он и сам их отбирает, как никакой оккупант не справится. https://el-murid.livejournal.com/4732975.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry
"Что не так"? А если немного подумать или чуть внимательнее посмотреть видео? Хотя, государство должно быть довольно, что есть такие, для которых нет разницы в росте цен на 20% или на 200%.
Всё не так. 80% дорогих новых а/м в Европе покупают фирмы, без НДС. Минус 20, а кое где и поболее%. Далее, для например ветеринаров, юристов, врачей, инженеров и т.д. сходу ещё минус 15%. Далее я получил ещё 10 % как постоянный клиент. Вместе посчитать сколько вышло? Вот теперь расскажи где в каком салоне Ауди мне согласятся с порога продать а/м на таких условиях? При чем не тот который они могут, а какой я хочу)) ЗЫ: Но фигня всё это. Мне машина не особо нужна, давно другие приоритеты. И тут в РФ есть что предложить. Но это долгая тема.
Привет, Иннокентий. Ну, свою текущую машину брал в 2017 из наличия, со скидкой 30%. Причём, мне предлагали варианты именно с учётом моих требований. З.Ы. Тоже другие приоритеты, поэтому до сих пор езжу на ней.
Друг мой, ну хватит прикидываться таким простачком. Вы хотите сказать, что с учётом роста евро почти в 2 раза, дилеры должны продолжать держать цену в два раза ниже? Покажите мне таких идиотов, причём чтобы они не прогорели, а вели рабочий бизнес.
За нал максимум скинут 200 тысяч и то не на самые ходовые модели. Не немцы без допов машину не продадут. Кто скидку 30% на ауди дает, поделись
Э, друг мой. Очевидно Вы новый авто не покупали. За нал, как раз, никакой скидки нет, от слова совсем. Скидка идёт за: трейд-ин, кредит, каско. Пожалуйста: Ауди-Варшавка. Кстати, подход там был очень клиентоориентированный. Когда сдал свою в трейд-ин и ждал выкупа ПТС, катался на А6, которую дали в подмену, так как детей надо было возить в школу. З.Ы. На марке Ауди уже 12 лет и не немца даже не рассматриваю.
Э, друг мой, в том и дело, что покупал Для меня есть по крайней мере. Это не скидка, это бартер Я говорю про сейчас Вот и сравните с 2017 годом. И увидите, какова разница с нынешним временем
Скидка, бартер - вообще пофиг. Получил свою скидку и доволен. Меня невнимательно читаем? Сразу написал: 2017. Буду сейчас покупать авто - сравню.
Это не скидка. Не понимаешь - значит не понимаешь Скидки 2 года назад на авто были совсем другие. Сейчас прайс скаканул на 20-30% в зависимости от марки и модели и скидок лишили. Вот и вся разница. Остальное демагогия. Очень внимательно.
На автоспот было указано: скидка. Не бартер, а скидка. С условиями. Ага? Скидки 3,5 года назад. Ага? Год назад думал сменить авто. Приехал в Ауди-Алтуфьево. Сходу предложили ценник 3,1 за Q5, при РРЦ в 4,3.
На автоспот? Не продолжай, не стоит Холодильник финский и бесплатную путевку не предлагали? Год назад. Это раз. На старый кузов. Это два. РРЦ и реальный прайс часто не совпадаю Это три 28% скидка в 2020 на Q5 это фантастика. Поэтому манагер вас обманул, мягко скажем. Это четыре.