Вот, вы упёртый... Уже 2 машины взял через автоспот. Вообще без вопросов. Какой старый кузов? Фейслифт только сейчас вышел. Год назад был актуальнее некуда. Учитесь договариваться и не будете ронять слюни при озвучивании таких скидок. За сим откланиваюсь и оставляю Вас в смятении.
Вы можете взять хоть сто машин через автоспорт. Последнюю вы брали в 2017 году. Не так ли? Я покупаю машины каждые полгода. В том числе и в Ауди Алтуфьево. И знаком лучше, какие скидки они и другие дилеры могут давать на модели, а какие нет. Ваши фантазии могут произвести впечатления лишь на ваших детей Смешно выглядит, как вы рассуждаете о вопросах, в которых ни в зуб ногой
А какая необходимость менять машины каждые полгода? Я это без иронии. В 15 брал машину под заказ, скидку сделали 400. Сейчас и выбрать то нечего.
Говорил же: "Не мешай водку с портвейном" А ты "Коктейль коктейль" Ну вот доигрался, "хиппи волосатый"
Это мой любимый напиток. Откуда узнал? Ара, я смотрю тебя во всех темах пинают. Ты крепись, я с тобой. Портвешку плеснуть?
Хвастовство? Обычная констатация факта А глупости и незнания о ценах и скидках на нынешнем рынке авто у вас. Выдыхайте