Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это опять Гриня блажит... "Он так видит мир." (С)

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сопстно дило в том, шо речь не идеть за статью УК, гуглюй Вовик КОАП РФ.
    Да и гутаря за центр, не имеется ввиду червоний майдан, торгують в пробках на ТТК при сьезде на Кутузовский прошпехт, и других местах рядом с центром.
    Шо касаемо торговли на обочине, так она и ранее була запрещена законом, но.. Это как табако укуривание ноне, но все шмалят, и шо?
    Так шта мнохауважухиваемый наш супер пупер модератор ты в сим ботан. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Типа "лучшее лекарство от головной боли - гильотина" (С) Ну мозгами то пользоваться (хоть иногда) всё же надо бы...)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В чем сопстно бардак? Шо касаемо жульничества, так оно не искориняемо во всем мире.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #4045 skier usov, 5 май 2021
    Последнее редактирование: 5 май 2021
    Володь, я тебя поправлю: оно (жульничество) искореняемо (с ним борятся), но неискоренимо (натура людская такова).

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Так у кого они есть как раз и понимают безысходность сегодняшней ситуации.
    Вопрос только в том где и как с ним идёт борьба, особо в нашей продажной действительности. Вот скажи сколько должен получить поц ежели украл у людей 35 миллионов?

Полдевятого нравится это.
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    В КоАП РФ тоже нет статьи за попршайничество.
    У тебя то «подля Кремля», то на съезде с ТТК.
    Ок, на обочине запрещена торговля.. На рынке разрешена?

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Не цитируется че то. В том наверное и разница, что у нас у всех разное восприятие ситуации. Я вот например вижу, что страна уже какой год к ряду по наказу кормчего делает прыжки на месте вместо поступательного движения вперед. И ни кто не знает когда и чем это закончится.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    При чем тут рынок, за него базару не було, любишь ты уводить в сторону када абегорился.
    Шо касаемо попрошайничества, то задерживают литц кои ходють промеж авто, в метро и т, п. Составляють протоколы, это есть.
    А шо ТТК с пересечением с кутузой ни ксть центр?
    :giggle:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    До этого я про рынок написал в двух сообщениях (#5053, #5059). Повнимательней.

Так по какой статье составляют протоколы за попрошайничество "промеж авто" (с метрополитеном понятно, там действуют правила пользования метрополитеном)? Ты же, вроде как, в милиции/полиции работал?

Так назови мне существующую статью за попрошайничество.

Пересечение ТТК с чем бы то ни было - конечно же, не центр и уж точно не "подля Кремля и белого домига".

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Голикова реально навела порядок в том бардаке, который устроил Зурабов.
    Зайди и посмотри. Даже в вики написано, что почем. А "беллетристику" по утрам не читай;)
    Голикова ничего не разваливала, хотя ты почему-то уверен в обратном.
    В какой сфере?:cool:
    Хороший ты парень, Сирота:thumbup: Но это маниловщина в чистом виде;)
    Систему сломать очень тяжело, она может сама кого угодно перемолоть:hello:

Варяг нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это не калька, Дмитрий.
    Это обыкновенная трусость проиграть даже с административным ресурсом иным людям. Так как народ уже устал от одной и той же "колоды карт", одних и тех же слов, одних и тех же "прорыров":facepalm2:

Полдевятого нравится это.
  14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

fasha, КАВ, Полковник и 3 другим нравится это.
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Y0VLasbMcSk.jpg

КАВ, Полдевятого и Полковник нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С чаво ты порешал пасчитал шо я тебе буду отчеты саставлять?
    Да и про ТТК с кутузой шо не центр, это ты расскажи Криду. И другим калхозникам.
    Если хатишь реально прознать как работает статья за попрошайничество, спытуй в реалиях, кто мешает?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Молодэц. Страна на месте типа топчица.. А шо насчет санкцый расскажэшь? Они шо двигатель экономичского прогресса для любой страны шоль.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Безысходность" - это когда нет выхода. Я специально разъясняю, чтобы не плодить иные толкования термина...)
    То, что пишешь ты, имеет массу вариантов развития: может стать лучше, может стать хуже, может остаться так же. Поэтому лучше употреблять более подходящие для описания ситуации слова. Я бы понял, если бы это писала женщина - там настроение меняется по двадцать раз в день, отсюда и оценка ситуации в данный конкретный момент может быть любой. Хороший пример - местная Жозя... Ну колбасит её, обычное бабское состояние. Но ты же не такой?))
    Кстати, впереди выборы в Думу. Попробуй агитировать своих знакомых, друзей и родственников "прокатить" "Единую Россию". Только не надо заранее стонать: "Что я могу? От меня ничего не зависит Они всё равно обманут нас всех..." Не будь Кардановым. Вот и появится возможность кое что изменить. Ты же хотел перемен? Так поработай для них, агитируй за тех, кто лучше справится (по твоему мнению).

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я «абегорился» - пишется короче.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да нихрена народ "не устал". Он вообще забыл, что это такое... "Сталина на вас нет!" (С) ))
    А если серьёзно, то с какого перепуга власть должна создавать своим конкурентам лёгкую жизнь? Где и когда такое было? Власть берут не для того, чтобы её отдать. Другое дело, что иногда её удержать не могут, но это не от желания с кем-то делиться...
    Тем не менее перемены будут, они уже есть и их скорость начинает настораживать. Как бы нам потом этот "застой" не пришлось вспоминать, как спокойные и счастливые времена.