А это на каком языке и как переводится? Или это новый вариант "обделался", но зачем здесь такие признания?)
Не должна. Главное Конституции соблюдать, верно? А тут прямое нарушение 54 статьи Давно "такой нарочитой херни" в других странах Европы не помню. Может ты слышал? Стагнация есть и нежелание услышать сигналы Не исключено
А мне то что торопиться?))) у нас вся страна живет по фантазиям кремлевских упырей!))) Нуну... порядок то в чем?))) в здавоохранеии она полный ноль! по вашей версии неплохой финансист, ладно, это ей помогло натянуть всю страну на арбидол! что дальше!?)) в чем ее успехи и заслуги, кроме получения медалек к памятным датам?)) типа даже на это мозгов не хватило?))) да в любой прокремлевской!) вот это да, тут согласен!)) в мусорском государстве по другому и не будет!
Берёзовым соком уже торгуют, через интернет даже. Посмотрим, будут ли тех торговцев оформлять или нет. Пока всё тихо.
СССР всю жизнь под санкциями был и ничего, развивались, в космос первыми полетели. Прорывы были не на бумаге.
Как поставили себя в мире - так к нам и относятся, чморили и будут чморить. Всё так же как и в жизни обычного человека.
Штаты - тоже "мусорное государство"? Трампа именно система "сломала". Судя по вашим высказываниям, вы упырь ещё более крутой: это ж надо - "на вилы" и "конфискация до десятого колена"... Интересно, как реально это сделать? И вы точно понимаете, что означает термин "десятое колено"? А то тут кругом сплошную безграмотность демонстрируют.)
Я не читал законопроект, но не думаю, что там предложено применить принцип "обратной силы". Журналюги могли извратить содержание, они часто так делают.
То есть ты останешься на диване и ничего предпринимать не будешь? Тогда твоя участь - стонать и сокрушаться о жизни страны на форумах.)
Да, я общаюсь с Варягом на понятном для него языке. Если тебя смущает язык Варяга - нажми «жёлтую кнопку», проведём воспитательные мероприятия.
АндрейР нравится это! О! у самого закончились аргументы, решил лыжника привлечь?))) Ну про мусорность государства вам похоже виднее! Трамп - клоун, байлен - старый маразматик! Удивтельно, что в такой стране на президенство не нашлось адекватного презика! Если бы не "растянутое" голосование, трамп ушел бы на следующий срок, а так ... обломался!) Судя - не судя, мне как бы нас рать, что вы там себе напридумывали... в особенности про безграмотности и десятые колени!)
В данном случае это бессмысленно. Какая разница с какими лозунгами и под какими флагами жулье в очередной раз будет прорываться к кормушке с иммунитетом.
То есть мимикрируешь? Непонятно для чего: Варяг прекрасно понимает все разновидности русского языка. Или это для креатива?)) Касательно жалоб: уж ты-то точно знаешь, что я не жалуюсь. Демонстрировать бабский тип поведения я не стану - не моё это.)
Это видно из вашего высказывания: "насрать" пишется слитно. С детсадом за плечами так писать вполне прилично. Может пора в школу?