Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А это на каком языке и как переводится? Или это новый вариант "обделался", но зачем здесь такие признания?)

Варяг нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что тут может так нравиться? Там уже индейцы кончились, а деревьев и птиц - дохрена...

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Это ты у Варяга спроси. Странно, что ты вдруг перестал понимать его язык.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не должна. Главное Конституции соблюдать, верно?;) А тут прямое нарушение 54 статьи:ded:
    Давно "такой нарочитой херни" в других странах Европы не помню. Может ты слышал?
    Стагнация есть и нежелание услышать сигналы:facepalm2:
    Не исключено:)

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    А мне то что торопиться?))) у нас вся страна живет по фантазиям кремлевских упырей!)))

Нуну... порядок то в чем?))) в здавоохранеии она полный ноль! по вашей версии неплохой финансист, ладно, это ей помогло натянуть всю страну на арбидол! что дальше!?)) в чем ее успехи и заслуги, кроме получения медалек к памятным датам?))

типа даже на это мозгов не хватило?)))

да в любой прокремлевской!)

вот это да, тут согласен!)) в мусорском государстве по другому и не будет!

СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Закон нарушать агитируешь? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Берёзовым соком уже торгуют, через интернет даже. Посмотрим, будут ли тех торговцев оформлять или нет. Пока всё тихо.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ты совсем припух? Кто тебе позволил называть Красную Площадь червоным майданом?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    СССР всю жизнь под санкциями был и ничего, развивались, в космос первыми полетели. Прорывы были не на бумаге.

Полдевятого нравится это.
  10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Как поставили себя в мире - так к нам и относятся, чморили и будут чморить. Всё так же как и в жизни обычного человека.

Полдевятого нравится это.
  11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Познавательно.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я правильно понимаю, что ты переходишь на его язык? Странно...

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Штаты - тоже "мусорное государство"? Трампа именно система "сломала".

Судя по вашим высказываниям, вы упырь ещё более крутой: это ж надо - "на вилы" и "конфискация до десятого колена"... Интересно, как реально это сделать? И вы точно понимаете, что означает термин "десятое колено"? А то тут кругом сплошную безграмотность демонстрируют.)

Варяг и АндрейР нравится это.
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не читал законопроект, но не думаю, что там предложено применить принцип "обратной силы". Журналюги могли извратить содержание, они часто так делают.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То есть ты останешься на диване и ничего предпринимать не будешь? Тогда твоя участь - стонать и сокрушаться о жизни страны на форумах.)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да, я общаюсь с Варягом на понятном для него языке. Если тебя смущает язык Варяга - нажми «жёлтую кнопку», проведём воспитательные мероприятия.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    АндрейР нравится это!
    О! у самого закончились аргументы, решил лыжника привлечь?)))

Ну про мусорность государства вам похоже виднее! Трамп - клоун, байлен - старый маразматик! Удивтельно, что в такой стране на президенство не нашлось адекватного презика! Если бы не "растянутое" голосование, трамп ушел бы на следующий срок, а так ... обломался!)

Судя - не судя, мне как бы нас рать, что вы там себе напридумывали... в особенности про безграмотности и десятые колени!)

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    В данном случае это бессмысленно. Какая разница с какими лозунгами и под какими флагами жулье в очередной раз будет прорываться к кормушке с иммунитетом.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То есть мимикрируешь? Непонятно для чего: Варяг прекрасно понимает все разновидности русского языка. Или это для креатива?))

Касательно жалоб: уж ты-то точно знаешь, что я не жалуюсь. Демонстрировать бабский тип поведения я не стану - не моё это.)

Варяг нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это видно из вашего высказывания: "насрать" пишется слитно. С детсадом за плечами так писать вполне прилично. Может пора в школу?