Конечно. На диване и удобнее, и безопаснее, да и привычнее...) А ЭТИ пусть "рвутся к кормушке", а как дорвутся, ты их будешь здесь обличать и разоблачать!) И им станет стыдно...
Не думаю, что я и Варяг нуждаемся в твоём толковании его умственных способностей. Если ты не жалуешься на речь Варяга, то проходим мимо.
Тему нужно было не только перенести, но и переименовать. Команда "обсуждателей" любую тему превращает в курятник. А тем, кто изначально приходил в картинки, отсюда можно валить
Надо замутить новую : Политические картинки без обсуждений и пустотрёпа! А то начинают за картинку и три страницы пи*******ва в пустую
Орда, это тычно подметил, басурмани не рюськии, монгол татары Нас рать, цэ одно понятие, в том паслучае имелось ввиду именно словцо насрать, кое було типа заувалированно. На што было и подмеченно. Впрочем, каждный волен излагать свайо как посчитаить нужным, как и панимать букавки...
"Дурацкий какой-то разговор" Ты начал с того, что Голикова развалила все, что можно развалить. Примеров не привел, вместо этого текст какого-то потца, где говорится, что она с царем аж с 2000. Ну а дальше все в кучу смешал
Дык картинка картинке рознь, вона тама тема иде бабье голышом у ва всех ракурсах, смотри дроч... Кароче слов не надысь Здесь жа политчские, кои требують розмовы, так как опчество нашо поделено.. Тобишь диспут уместен.
А иде ты вычитал у мну агитку? Тогда ты саавсем распух, обед называшь ланчем, а па англицки со словарем дажа не втыкаешь.
чтобы стать жертвой ЕГЭ?))) спасибо, мне хватает советского образования, чтобы не тупить как некоторые!) ну вот видите, вы опять додумываете за кого то и как то!) если вам насрать, так и пишите, и не поправляйте других, кто под этой фразой имел в виду совсем другое!)))
Минприроды опровергло информацию об ужесточении правил сбора грибов и ягод Россияне могут бесплатно находиться в лесах и собирать дикорастущие плоды 6 мая 2021