Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    020.JPG

КАВ, Полковник, Alex_z и 4 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карошая картинка, фсьо должно быть защищено:pirate:
    И чему не подивлюся, шо есичо недовольным властью дать такой жа статус, так жа будуть сидеть под охороною. :hello:
    Но, плююца на власть.. И никто не вазбухает на атмативированных буржуев, кои столы накрывають по богаче, да и охоронцы у тех не с дубиналами, а со зброей. И отношение к мешкованцам намноого циничнее и покуйишное. :hi:

А впрочем, смишно с афторов и выкладывателей таких картинок, схожи с теми собачками кои лають из за двери на каждый шорох в подьезде. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

КАВ, Полдевятого и Итальянец73 нравится это.
  4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    А я в 1990 году участвовал в Параде Победы в Кишинёве. На площади Штефана чел Маре.
    Тренировки проходили по ночам в течении недели.
    Тогда нам выдали аксельбанты и белые перчатки. Впервые за два года службы нас подкармливали бутербродами с чаем после 22 часов. Умотались тогда знатно.
    Тогда впервые я узнал, что значит лязг гусениц танка. Мы были в паре метров от них на репетиции, когда они по брущатке катались.
    После Парада фоткались с генералом Лебедь и ещё пара генов (не знаю их). Лебедь с удовольствием с нами, рядовыми позировал.
    Кода на Параде бахнули пушки в сторону озера у меня фуражка с башни чуть не слетела от волны.
    Тогда в Парадном строю нас было около пяти рот.
    С ПРАЗДНИКОМ !

КАВ, Полковник, fasha и 2 другим нравится это.
  5. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Прям родил, возможно перл : "Жили-были патриоты: Чересчур и Перебор..."!:rock:

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
  7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Про брусчатку ты победил.
    Про Штефана... Да. То была площадь Ленина (главная площадь). Но в стороне от неё памятник Маре. И теперь явно там не Ленин в названии.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да нечего там читать. Вроде взрослый человек, а слова коверкает так, что никакой "падонкаффский йазыг" школоты из 2000-х рядом не валялся. Причём школота переболела, а Варяг нет. Да и ничего умного он не пишет никогда.

КАВ нравится это.
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Двоякий праздник , с одной стороны гордость за Победу , с другой стыд за настоящее , победители - ветераны живут хуже своих бывших врагов .

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я про грамматику .

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Она там даже не ночевала.

КАВ и СЭР нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аднака бачу шо ты чухаешь подонкаффский и прочии языги.
    Кто чем када, в том чясле ты, болели, мну апсалютна пох. :hello:
    Ты знаш в чом промеж нас с тобою суйщейстфенныи различия, ийдя по дороге, я есичо замечу какаху, то пригаблю шаг в сторону, пастараюсь задэржать дыханье, промолчу. Ты жа, заорешь как потерпевшый, позовешь к себе всех с тобою идусчих и... пакажэшь... :facepalm2:
    Ты, вы, некоторые такии, фсе в немагату храматные образованные аж претесь от жыдорусофобии в картинках. Страну из гофнисча магет вытащить тильки народ:ded: ты, вы, всю жисть надеетесь на.. Сами жа акромя своей жопы шоб ей було тепло ничавошэньки не сделали и не делаете. :hi:

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не розумiю я вашу собачу мову)))

КАВ и СЭР нравится это.
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Родственники чели :shock: original.jpg

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык я понимаю таперича тебя так, ты как та цабака, коя фсе понимаеть, а сказать не можеть. :giggle:

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ох уж эти стрелочки... Ох уж эти стрелочники...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.147
    Картинке без году 70.

7D58B90A-C0D6-46D3-9F88-31875949A8B1.jpeg

iljap и fasha нравится это.
  19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Пропал на охоте бывший главврач больницы, где лежал Навальный

КАВ, Полковник и СЭР нравится это.