Карошая картинка, фсьо должно быть защищено И чему не подивлюся, шо есичо недовольным властью дать такой жа статус, так жа будуть сидеть под охороною. Но, плююца на власть.. И никто не вазбухает на атмативированных буржуев, кои столы накрывають по богаче, да и охоронцы у тех не с дубиналами, а со зброей. И отношение к мешкованцам намноого циничнее и покуйишное. А впрочем, смишно с афторов и выкладывателей таких картинок, схожи с теми собачками кои лають из за двери на каждый шорох в подьезде.
А я в 1990 году участвовал в Параде Победы в Кишинёве. На площади Штефана чел Маре. Тренировки проходили по ночам в течении недели. Тогда нам выдали аксельбанты и белые перчатки. Впервые за два года службы нас подкармливали бутербродами с чаем после 22 часов. Умотались тогда знатно. Тогда впервые я узнал, что значит лязг гусениц танка. Мы были в паре метров от них на репетиции, когда они по брущатке катались. После Парада фоткались с генералом Лебедь и ещё пара генов (не знаю их). Лебедь с удовольствием с нами, рядовыми позировал. Кода на Параде бахнули пушки в сторону озера у меня фуражка с башни чуть не слетела от волны. Тогда в Парадном строю нас было около пяти рот. С ПРАЗДНИКОМ !
Ну во-первых : "брусчатка" Во-вторых : https://ru.wikipedia.org/wiki/Бульвар_Штефан_чел_Маре#:~:text=Бульвар Штефан чел Маре (молд.,Молдавии, расположенная в секторе Центр
Про брусчатку ты победил. Про Штефана... Да. То была площадь Ленина (главная площадь). Но в стороне от неё памятник Маре. И теперь явно там не Ленин в названии.
Да нечего там читать. Вроде взрослый человек, а слова коверкает так, что никакой "падонкаффский йазыг" школоты из 2000-х рядом не валялся. Причём школота переболела, а Варяг нет. Да и ничего умного он не пишет никогда.
Двоякий праздник , с одной стороны гордость за Победу , с другой стыд за настоящее , победители - ветераны живут хуже своих бывших врагов .
Аднака бачу шо ты чухаешь подонкаффский и прочии языги. Кто чем када, в том чясле ты, болели, мну апсалютна пох. Ты знаш в чом промеж нас с тобою суйщейстфенныи различия, ийдя по дороге, я есичо замечу какаху, то пригаблю шаг в сторону, пастараюсь задэржать дыханье, промолчу. Ты жа, заорешь как потерпевшый, позовешь к себе всех с тобою идусчих и... пакажэшь... Ты, вы, некоторые такии, фсе в немагату храматные образованные аж претесь от жыдорусофобии в картинках. Страну из гофнисча магет вытащить тильки народ ты, вы, всю жисть надеетесь на.. Сами жа акромя своей жопы шоб ей було тепло ничавошэньки не сделали и не делаете.