Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Неплохо "просто поп" устроился. Пульман, личный самолёт... Или это всё ему хохлы купили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    И хохлы в том числе. Раньше они были в составе РПЦ.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У меня, в таком случае, ещё два вопроса:
    1. Сейчас, когда хохлы не в составе РПЦ, "просто поп" лишился всех своих предметов роскоши?
    2. Если нет, то кто тогда их ему обеспечивает сейчас, как обеспечивал раньше "с хохлами в том числе"?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Верующие. Проблема-то в чем? Тебя же никто не заставляет жертвовать церкви.

АндрейР нравится это.
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Серьёзно? И мигалку с кортежем - тоже "верующие"? И по три храма в день тоже на пожертвования от "верующих"?

Вартаныч нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    К мигалкам и охране вопросов нет, но, справедливости ради, храмы строят не на бюджетные деньги, а именно на пожертвования.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    1. Отнюдь. Почему должен был лишиться? Хохлы богатые, своим главам церкви купят другие предметы роскоши.
    2. Известно кто. РПЦ (читай - прихожане).

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Какие нахрен пожертвования?))) О чем вы, товарисч?!))) ни накакие пожертвованя такие храмы не построишь! Строят их на подачки от благотворителей, дербанящих бюджет!)

Ладно какой-нибудь исторический объект долгое время находившийся в пользовании не по назначению отдают обратно церкви для восстановления! Там да, с божьей помощью такскать всем миром чтотокакто восстанавливают, но как правило кирюше они не интересны...

Ну а когда с нуля ставят такие дворцы, какие там нахрен пожертвования?!) Вам не кажется что кирюша в край уже уху ел?)

Полдевятого нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Т.е. не из бюджета?

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    не из бюджета но на бюджетное бабло!)

ЗЫ хотя не удивлюсь если кирюша в бюджете отдельной строкой прописан!)

Вартаныч, КАВ и Полдевятого нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Тут так - или из бюджета, или нет. По факту - не из бюджета.

Что касается «скромности» Кирилла, то это, видимо, его чисто человеческие качества. Мы сравниваем с нынешним Папой, а до него Папы скромностью, мягко говоря, не отличались.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Я тут работаю недалеко от Монастыря Матушки Матроны. Слухи ходят, что пожертвований ну очень много. Инкассацию нанимают. Я точным подсчётом не занимался, но толпа паломников тут никогда не рассасывается. И практически каждый что то жертвует, на икону, на мощи. И не всегда деньги, кстати.

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    прям вот на кучу храмов?

какой же бред на этот АК уже....
    болото а не АК

тебе хоть сколько платят то?
    чисто любопытно.
    за год стал профи во всех вопросах :facepalm2:

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну да ну да . А своей головы, глаз и мозгов нет? ах ну да! Определение суда тебе нужно показать чтоб что то доказать.
    и мамы у наших всех депутатов и чиновников резко богатеют
    на таких как ты и расчет.
    ну да, оформлено то не на госслужащего и отлично.

п.сы а то что суды такие же видимо для тебя тоже новость

iljap нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я за эмоциями не увидел мысли.
    Что хотел сказать?

fasha нравится это.
  17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    скажем так бюджетные бабки через допкарман! Так устроит?))
    У нас есть такая фирмешка Еврост....инг.... такскать карманный банк миккимауса - отстойник бюджетных денег!Финансирует и м12, и мост через волгу, и все личняковые и не очень особняки в округе и подальше, в томчисле и крыму! Кстати, за работы в соборе богоматери платит тож самый кошелек! И теперь скажи, какие нахрен пожертвования? Я не думаю, что у вас в столицах принципиально чтото другое в этой схеме присутствует! или вы хотетите сказать что кирюша машины и самолеты с яхтами тоже на пожертвования приобретает?) то что несут пенсорнеры да паломники даже на прокормить отожравшихся попов уже не хватит! а на восстановление и строительсво новых уж извини подвинься ну никак не получится!)
    Был Алексий - сама скромность! Может быть и жировал, но не выставлял это все на показ! так его народ любил и уважал, а этого, извините за выражовывание, гундона, тупо не навидят!

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    в том то и дело что слухи! Хотя я и не удивлюсь что правда! Только мне мало верится что бабло куда то сдается, если это не поберушки на паперти!) За этими реально братки приезжают и елееле тащут мешки с мелочью!
    все приходы все больше и чаще начинают склоняться к крысятничеству...!

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Да откуда ж я знаю, на кучу или нет. Я привёл пример только одного монастыря. А сколько их всего, знаешь?

Платят докуя, лопатой гребу.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Слово «пожертвования» вовсе не означает, что это только пожертвования прихожан из числа пенсионеров или паломников. Жертвует крупный и средний бизнес. В бюджете РФ нет статьи расходов на РПЦ. Домысливать можно что угодно.