я же написал что есть некая ооошка, карманный распределитель бюджетного бабла! финансирует все стройки: мост, трасса, лучано, храмы, мечети и пр....) что не так?!) даже есть карманный благотворительный фонд, в который бабло идет с бюджета на благотворительность а вот дальше эту благотворительность распределяет сам миккимаус и как правило все на свои хотелки!)
Ну это всё лишь домыслы и пустая болтология с желанием натянуть сову на глобус. Ну кто всерьёз будет обсуждать какую-то там ооошку и миккимауса (это, кстати, что?)?
Москва землю бесплатно выделяет под строительство церквей. В Калуге, к примеру, за счет городского и областного бюджета ремонт провели
Я знаю только одного Фому, который утверждал, что эпопея под названием "коронавирус" канет в лету в июне 2020 Теперь он уверяет, что к июлю 2021 СП-2 достроят
да все уже давным давно натянуто!) если вы такой спец во всем и вся, расскажите, почему старт трассы м12 доверили тимченке: 80 км за 50 ярдов, а аркаше за 66 км уже почему то 120 ярдов! И казалось бы какое отношение аркаша имеет к татарстану, если строит все татавтодор, а финансирует все таже ооошка?) ЗЫ самое интересное, чем мельче игрок в дербалове этго куска тем дешевле у него получается 1 километр дороги!))) Парадокс прям какойто!)))
А 1 нитку СП2 не достроили? А вторую к концу июня - началу июля, со слов Путина? Это на тему «брякнул»..
Слова Путина? Ты сейчас серьезно? Ну раз так уверен в царе, уйдешь с поста супермодератора АК, если к 1 августа СП-2 не построят? Да/нет?
Мы говорили про строительство «3 церквей в день» из бюджета. При чём тут татавтодор? Что за привычка всё в кучу мешать?