Меня твои фантазии мало интересуют. Обделываешься в основном ты Ты даже на простой вопрос ответить не в состоянии Жим-жим, Бригадир?
кто что мешает?!) Вам говорят конкретно что куда и как и главное откуда! про три церкви в день не в курсах, а Казанский собор и собственную мечеть Ирек строили тупо на бюджетное бабло, которое пришло такскать не "из бюджета" ... что не так?)) итак же валится бабло как и на гособъекты так и на частные владения!
кстати, как вариант, аркаша получил больше всех потому что завтра зачехлит бабла на три церкви в день!) со всех других по церквушке!))
Твои банальные «слабо?» не канают по той простой причине, что в июле закончат и вторую трубу СП2. Это данность. Ты убеждал (само-собой, обладая мега инсайдом, а как иначе) , что достроить его не дадут и хотел в конце 21 года вместе с Ритой посмеяться над новостью об окончании СП2 до конца года. Ок. Давай. Если до конца года его не запустят - я ухожу с АК, если запустят - ты переводишь на меня свой а/м.
Володя, ты по-моему решил потроллить в лучших традициях чиновников). Типа нам не доказали, ибо мы не верим в эти доказательства, значит это не правда). https://spb-mk-ru.turbopages.org/sp...arkha-kirilla-poyavitsya-pod-peterburgom.html Из собственного опыта примеры приводить не буду, уж увольте).
Ну что за слюни, командор Соберись Ты утверждаешь, что СП-2 построят к июню-июлю. У тебя за спиной слова Путина. И ты банально дрожишь Фантазии свои и лирику оставь. Ну на кой они мне. Уходить с АК не надо. Кто еще так развеселит меня Итак.. Ну раз так уверен в царе, уйдешь с поста супермодератора АК, если к 1 августа СП-2 не построят? Да либо нет?
Кто знает?... Как говорится - нет оснований не доверять... Смысла мусолить тему не вижу, ибо каждый останется при своём. Вижу как Акела в усы смеётся))).
Ну т.е. ты слился? Ожидаемо. Я говорил про «достроят», а не про «запустят», тебе же даю фору с «запустят до конца года». Верное дело - соглашайся.
Ты вмазал что ли? Про запустят с 1 августа разговора нет. Разговор про достроят. Ты соберись. Харе позориться Дай простой ответ Жим-жим Уйдешь с поста супермодератора АК, если к 1 августа СП-2 не построят? Да либо нет?
Ещё раз для слепых.. Первую нитку ДОСТРОИЛИ. Говорим теперь о ЗАПУСКЕ. Запустят до конца года, над чем ранее ты собирался посмеяться, - отдаёшь мне машину, не запустят - я ухожу с супермодератора.
На тебя так гроза действует? Причем здесь "первая нитка" СП-2 еще не построен С тобой все ясно: сдрейфил ты, Фома
СП2 частично именно достроен, тут не о чем спорить. Не дрейфь, ведь ты же уверен, что его не пустят до конца года. Подтверди свою уверенность ставкой.
Ну так ответь тогда на вопрос. Делов-то Уйдешь с поста супермодератора АК, если к 1 августа СП-2 не построят? Да либо нет? Барабанная дробь.......