Не уйду, т.к. он построен и это уже озвучено. Слушаю твой ответ - переводишь машину на меня, если запустят до конца года?
Ясно. Жим-жим А как же слова Путина? Не веришь царю Ты, видно, сильно выпивши Давай так, ты подаришь мне 8 миллионов рублей, если СП-2 не запустят до конца 2021 года. Если запустят - я уйду с АК. Согласен? Готов выслушать твой ответ.
Завертелся ужиком? Ню ню.. Верю царю. Да и СП2 подтверждает окончание прокладки первой трубы. Таки закончили, поэтому и неактуально твоё предложение. А моё актуально. Ты же хотел посмеяться в конце года - велкам.
СП-2 еще даже не построен. Если построен, факты в студию. Ты уверяешь 2 раз, что его построят в июле. На мой вопрос, готов ли ты уйти с поста модератора, если твоя вера тебя опять подведет, предлагаешь мне поставить машину на кон, а ты ставишь свое участие на АК И кто начал вертеться? Скажи, жим-жим. Не верю, что построят СП-2 к июлю. Был не прав. Все вопросов нет. Вместо этого фантазия и лирика. Захочешь ответить - welcomе. Нет - выдыхай. Ты меня вдоволь позабавил. Пожалуй на сегодня с тебя хватит Дальше картинки
Построен, Вартаныч.. И ты сам хорошо это понимаешь. И весь этот твой детский пафос жиждется лишь на желании не ударить в грязь лицом с надутыми щёчками. Так что, либо спорим про запуск, либо проходи мимо и не отсвечивай.
Мигалку с кортежем ФСО по указу Президента. В остальном пожертвования, от обрядов разных, но можешь сказать свою версию.
Да вы сами святые люди) В простоте своей) Всегда, во все времена (или, по крайней мере, в те времена, о которых сохранились более-менее достоверные исторические сведения), все религии, конфессии, учения и отдельно взятые монашеские ордены, живущие одними лишь подаяниями да пожертвованиями и придерживающиеся принципа нестяжательства, существовали весьма скромно - и либо исчезали сами по себе, либо были поглощены другими религиозными течениями, либо поступались своими принципами и видоизменялись ради выживания. И всегда, во все времена, когда попы жирели и богатели, это значило, что их церковь в том временном отрезке пользовалась исключительным влиянием - либо через непосредственную поддержку властей (в том числе, разумеется, финансовую), либо (как в средневековье, например) сама становясь властью. Может, вы мне расскажете, когда и где было не так?
Действительно.. Есть никто и звать никак, а скопили $100 млрд. пожертвований. У Ватикана столько нет.
Так вы сейчас лишь подтвердили мой тезис. Не скопили, а украли. Сейчас тамошняя власть их лишит статуса - хлоп, и нет никакой мормонской церкви.
Мне, кажется, это со всей очевидностью вытекает из всего мной вышеизложенного. На деньги населения, изъятые разными способами у оного властью и переданные разными же способами в распоряжение РПЦ.
Если верить Википедии, мормонская церковь в 70-х годах прошлого века имела около 3 млн последователей по всему миру, а на сегодняшний день около 15 млн. 25 лет назад - это половина срока, поэтому возьмём среднее арифметическое - 9 млн. В свою очередь, среднее арифметическое за последние 25 лет будет 12 млн человек. Путём нехитрых подсчётов выясняем, что каждый из этих 12 млн мормонов отдавал своей церкви примерно по $8300 за 25 лет или по $330 в год или по $28 в месяц. С учётом того, что каждый мормон обязан отдавать в свой приход десятину (10% от дохода), цифра в $100 млрд мне теперь кажется ещё и сильно заниженной.
Ок.Т.е. пожертвования подобного размера не вызывают сомнений, даже при том, что мормонов минимум в 10 раз меньше паствы РПЦ. Тогда к чему вопросы - откуда яхты, джеты, Майбахи, Бреге у Кирилла и на что строятся церкви? И мы возвращаемся к началу разговора - мигалки/охрана от Путина, всё остальное - пожертвования.