Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не уйду, т.к. он построен и это уже озвучено.
    Слушаю твой ответ - переводишь машину на меня, если запустят до конца года?

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ясно. Жим-жим:D А как же слова Путина?:cool: Не веришь царю:laugh:
    Ты, видно, сильно выпивши:facepalm2: Давай так, ты подаришь мне 8 миллионов рублей, если СП-2 не запустят до конца 2021 года. Если запустят - я уйду с АК. Согласен?:cool:
    Готов выслушать твой ответ.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Вартаныч и Valecha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Завертелся ужиком? Ню ню..
    Верю царю. Да и СП2 подтверждает окончание прокладки первой трубы. Таки закончили, поэтому и неактуально твоё предложение. А моё актуально. Ты же хотел посмеяться в конце года - велкам.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    СП-2 еще даже не построен. Если построен, факты в студию.
    Ты уверяешь 2 раз, что его построят в июле. На мой вопрос, готов ли ты уйти с поста модератора, если твоя вера тебя опять подведет, предлагаешь мне поставить машину на кон, а ты ставишь свое участие на АК:fool:
    И кто начал вертеться?:cool:
    Скажи, жим-жим. Не верю, что построят СП-2 к июлю. Был не прав. Все вопросов нет.
    Вместо этого фантазия и лирика.
    Захочешь ответить - welcomе.
    Нет - выдыхай. Ты меня вдоволь позабавил. Пожалуй на сегодня с тебя хватит:wink:
    Дальше картинки:hi:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Построен, Вартаныч.. И ты сам хорошо это понимаешь. И весь этот твой детский пафос жиждется лишь на желании не ударить в грязь лицом с надутыми щёчками. Так что, либо спорим про запуск, либо проходи мимо и не отсвечивай.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Мигалку с кортежем ФСО по указу Президента. В остальном пожертвования, от обрядов разных, но можешь сказать свою версию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да вы сами святые люди) В простоте своей)
    Всегда, во все времена (или, по крайней мере, в те времена, о которых сохранились более-менее достоверные исторические сведения), все религии, конфессии, учения и отдельно взятые монашеские ордены, живущие одними лишь подаяниями да пожертвованиями и придерживающиеся принципа нестяжательства, существовали весьма скромно - и либо исчезали сами по себе, либо были поглощены другими религиозными течениями, либо поступались своими принципами и видоизменялись ради выживания. И всегда, во все времена, когда попы жирели и богатели, это значило, что их церковь в том временном отрезке пользовалась исключительным влиянием - либо через непосредственную поддержку властей (в том числе, разумеется, финансовую), либо (как в средневековье, например) сама становясь властью. Может, вы мне расскажете, когда и где было не так?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну, а мормоны? Эти как - достаточно круты? У них есть поддержка властей?

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И в чём же их "крутость"?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Действительно.. Есть никто и звать никак, а скопили $100 млрд. пожертвований. У Ватикана столько нет.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Так на какие деньги яхты, джеты и церкви? У тебя же к ним претензии. Пока похоже на просто зависть.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так вы сейчас лишь подтвердили мой тезис. Не скопили, а украли. Сейчас тамошняя власть их лишит статуса - хлоп, и нет никакой мормонской церкви.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Но им таки пожертвовали 100 млрд.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне, кажется, это со всей очевидностью вытекает из всего мной вышеизложенного. На деньги населения, изъятые разными способами у оного властью и переданные разными же способами в распоряжение РПЦ.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    За какой период?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    За 25 лет, вроде как.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Так в чём очевидность? В неприятии РПЦ и яхты с Бреге Кирилла?

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если верить Википедии, мормонская церковь в 70-х годах прошлого века имела около 3 млн последователей по всему миру, а на сегодняшний день около 15 млн. 25 лет назад - это половина срока, поэтому возьмём среднее арифметическое - 9 млн. В свою очередь, среднее арифметическое за последние 25 лет будет 12 млн человек. Путём нехитрых подсчётов выясняем, что каждый из этих 12 млн мормонов отдавал своей церкви примерно по $8300 за 25 лет или по $330 в год или по $28 в месяц. С учётом того, что каждый мормон обязан отдавать в свой приход десятину (10% от дохода), цифра в $100 млрд мне теперь кажется ещё и сильно заниженной.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ок.Т.е. пожертвования подобного размера не вызывают сомнений, даже при том, что мормонов минимум в 10 раз меньше паствы РПЦ. Тогда к чему вопросы - откуда яхты, джеты, Майбахи, Бреге у Кирилла и на что строятся церкви? И мы возвращаемся к началу разговора - мигалки/охрана от Путина, всё остальное - пожертвования.