Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Так мормоны сами несли или не сами. А если сами, то смогли же накопить, это хоть понятно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Вернитесь и прочитайте внимательно, а потом постарайтесь ответить на главный вопрос: когда и где было не так? Не надо переводить стрелки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И задавать одни и те же вопросы по второму кругу тоже не надо. Прочитайте мои ответы Бригадиру. А не поняли - так не поняли.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Понимаешь, совсем не важно, как и когда было по твоему мнению. Это и есть переход от частного к общему. Если ты не видел или не знаешь чего-либо, то не значит, что этого нет. Для того чтобы увидеть пожертвования, достаточно зайти в церковь. Заодно можно увидеть расценки на обряды для тех, кто не платит десятину. Что характерно, многие атеисты зачем-то крестят детей и отпевают покойников. Это факты. А твои "когда было не так" это домыслы. Кроме них у тебя есть какие нибудь подтверждения систематических трат бюджета на РПЦ?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Так ты не ответил ему на этот вопрос, а сразу перевел тему. Так что то, что мормоны накопили на пожертвованиях, тоже факт который подтверждает возможность аккумулирования крупных средств без участия бюджета и опровергает твой домысел "когда это было не так".

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так может вы знаете? Я с удовольствием послушаю.
    Я не отрицал возможности аккумулирования крупных средств церковью в целом. Как я сказал - не поняли, так не поняли.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Возможности не отрицал, но что твои налоги отдали попам знаешь точно. Потому что гладиолус, доказательства не нужны.)))))

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не нужны. То, что наша власть поддерживает РПЦ, очевидно. Надысь боженьку даже в конституцию внесли. Любая поддержка на государственном уровне так или иначе требует финансовых вливаний. Финансирование идёт из налогов. Или, по-вашему, Путин с министрами и чиновниками из своей зарплаты десятину отстёгивают?

Вартаныч и КАВ нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ого! Ставки сделаны, ставок больше нет )

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    О каком финансировснии речь? Поконкретней.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Поконкретней - возьмём те же поправки в конституцию. Пиар-компания была? Агитация проводилась? Само проведение голосования денег стоит? Понятно, что кроме закрепления бога в конституции, там ещё кучу всего протолкнули, но не бесплатно же.

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Даже страшно предположить, что было бы, не закрепи мы Бога в конституции :facepalm2: все обнуление пошло бы прахом...

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так это со времён фараонов, если не раньше - царь поддерживает церковь на государственном уровне, церковь объявляет царя помазанником божьим.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Мне казалось, что поправки были направлены на обнуление в первую очередь.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    На обнуление и на усиление власти президента - в том числе, и через поддержку духовенства.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    До поправок поддержка была меньше?

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В чём измерять? Поддержки много не бывает.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я не знаю в чём, это был твой тезис.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Какой-то ерундовый разговор ни о чём. По-вашему, если что-то нельзя точно измерить или предоставить документы с печатями, то этого не существует?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Если речь идёт о поддержке, подтвердить её очень просто.