Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Будьте добры, подтвердите её Бригадиру с Симом, а то я что-то уже подзапарился)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ерундовый разговор - это разговор о поддержке государством церкви из бюджета.
    Если в бюджете РФ нет статьи расходов на строительство церквей, а так же на яхты, самолёты и лимузины служителей церкви, но ты уверен в обратном и постулируешь это, то да, для обсуждения твоей уверенности было бы неплохо «предоставить документы с печатями».

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Всё бы ничего, но я ни разу не упомянул бюджет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А это тогда как понимать?

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #4505 Полдевятого, 8 июн 2021
    Последнее редактирование: 8 июн 2021
    Я не говорил, что в бюджете есть специальная статья "попам на скрепы". Но возвращаясь к вышесказанному (хотя меня уже порядком утомило хождение с вами кругами), деньги, например, на пропихивание бога в конституцию в бюджете нашлись.

КАВ нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да какие уж тут круги..
    Деньги нашлись на внесение изменений в Конституцию, главным из которых был далеко не Бог, а обнуление сроков действующего Президента.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Чудеса:ded:
    E3V7NIVXIAMZCV0.jpg

СЭР, КАВ и Полдевятого нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Я дико извиняюС, но хотелось бы, все-таки, понять схему - каким образом на наши налоги жируют попы :shuffle:

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А попов типа по пути прихватили, за компанию. И законы типа защиты чувств верующих в Думе депутаты проталкивают просто потому что это их работа. И козырные участки под храмы муниципалитеты на общих основаниях выделяют (если не РПЦ, то кто-нибудь всё равно выкупит). И протестующих против застройки Росгвардия разгоняет за зарплату. И дела по присвоению пожертвований только на западе прокуратура возбуждает, а у нас не возбуждает, потому что у них неправильные законы, а у нас правильные. И на мигалки закрыть глаза можно, мелочь же. Короче, вы меня убедили, нет у нас государственной поддержки церкви)

Вартаныч и КАВ нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #4511 Полдевятого, 8 июн 2021
    Последнее редактирование: 8 июн 2021
    Никак, всё исключительно на пожертвования. :facepalm2:
    Вообще выражение "лоббирование интересов" кому-нибудь знакомо в этой теме?

Вартаныч и КАВ нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    В данный момент не могу. Надо дождаться выборов ну или рейтингового опроса какого нибудь.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    про могилы херня! что место что рытье дорожает каждый день...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Опять всё в кучу..
    Земельные участки бесплатно да, т.к. в 17-ом так же бесплатно эти участки у церкви забрали. Прокуратура не возбудила дело против мормонов, читай статью внимательней.
    Вернёмся к бюджету РФ. Как ты своими налогами жертвуешь церкви?

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ну, знакомо. Я лоббист.
    Давайте, если можно, по сути:
    1. мой сотрудник заплатил НДФЛ.
    2. я, работодатель, перечислил налоги, удержанные с сотрудника + то, что обязан перечислить, как налоговый агент, в ФНС и соответствующие фонды.
    3. фонды саккумулировали денежные средства на счетах (общая масса, направляемая строго по назначению - пенсии, пособия, ОМС и проч.)
    4. ФНС саккумулировала денежную массу на счетах (общая масса, распределяемая строго по тем статьям бюджета, на которые предписана).
    Где утечка?:cool: каким образом поп, даже самый главный, может поиметь доступ к моим и Вашим налогам?

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вам-то откуда знать? Вы же конкурентов в лесу прикапываете)))

Вартаныч нравится это.
  18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Может, это же очевидно и неоднократно об этом было сказано.

Также к налогам имеют доступ и обогащаются с этих налогов друганы обнуленного и вся остальная клептократия, захватившая власть в стране, хотя, в бюджете и нет прямых указаний на расходы для обогащения клептократии.

Вартаныч и Полдевятого нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    На обогащение есть прямые указания. Слова "торги", "аукционы" знакомы? Давайте, все-таки, конкретику. Если, кроме домыслов, конкретики нет, так и скажите. Конкретно как, не знаю. Но предполагаю. Потому как позвездоболить и я могу на любую тему ;) Без обид.

Brigadier и ser_gr72 нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    КАВыч, хорош.. То, о чём ты говоришь - это воровство, этим занимается счётная палата. Но чтобы своровать - надо получить какой-то подряд с финансированием из бюджета. Церковь (конкретно РПЦ) получает какие-то подряды у государства?

Масяня. нравится это.