Вы издеваетесь, что ли? Вы заплатили 13% от своей зп. Работодатель разложил, добавил и перечислил, как ваш налоговый агент, ваши налоги. Где конкретно здесь НДС? И о какой Прибыли речь?
Я думал вопрос риторический и задающий его знает, что сегодня церковь. в большинстве стран отделена от государства.. Или интересно где помимо России "попы жиреют" без поддержки государства? Ну, например - католическая церковь или церковь саентологии.
Да нес ложно!)) и так все ясно и понятно!) маленькая толика улетает к федералам а остальное все дербанится на свое усмотрение!)
Это ты встряла в уже порядком надоевший разговор Бри и Полдевятого про церковь Да ну Ты пришла сюда как главная по тарелочкам налогам Тебе объяснили. Ты все поняла. Уже хорошо. Причем здесь "жировать" Деньги выделяются? Выделяются. Государством? Государством. Вопрос закрыт.
Я бы сказал - большая толика. А маленькая толика остаётся в регионах и затем перераспределяется, в зависимости от статуса региона.
То есть неоднократно мной написанное выражение "налоговый агент" не понятно. Ок. Про НДС и акцизы - регистрируйте ИП (6% от прибыли, без НДС), самозанятость (4%, без НДС), не покупайте товары, в которые заложены 20% НДС. Есть 10% НДС, есть без НДС. Альтернатива для тех, кто реально считает свои налоги. Либо принципиально жаден в отношении государства и коммерсантов.
А можно на Вы? я вроде вам не тыкала. Встряли Вы. Объективно. И просьба не комментировать мои посты в отношении других людей. Если я сочту нужным Вам ответить - непременно это сделаю.
Задай вопрос поконкретней, а то погрузился в экскурс во времена Святой инквизиции и решил эту сову натянуть на сегодняшнюю РФ. Мол, так было "везде и всегда", а значит и сейчас так! Такая демагогия не работает.
Ну так я же сразу написала, если нет конкретики, а есть только домыслы, так и напишите. Есть конкретная информация, что конкретно Вы платите НДФЛ больше 13%, из которых работодатель не направляет Ваши средства в ФСС и ПФ? Прошу прощения, что позволила себе зайти в тему и встрять. Дальше без меня.
Вопрос был конкретнее некуда. Схема рабочая, наверное, со времён первобытных вождей и шаманов. Про церковь времён крестовых походов и охоты на ведьм я лишь вскользь упомянул. Вы свой ответ разверните.