Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Вы издеваетесь, что ли? Вы заплатили 13% от своей зп. Работодатель разложил, добавил и перечислил, как ваш налоговый агент, ваши налоги. Где конкретно здесь НДС?:cool:
    И о какой Прибыли речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я думал вопрос риторический и задающий его знает, что сегодня церковь. в большинстве стран отделена от государства..
    Или интересно где помимо России "попы жиреют" без поддержки государства? Ну, например - католическая церковь или церковь саентологии.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну он много чего говорил, только это и осталось разговорами.

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Это я даже комментировать не хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Сложно посмотреть доходы федерального и регионального бюджетов?

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А поконкретней?

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Меня пугает другое. Применение термина "прибыль" по отношению к бюджету.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Только 13%?

Миф о 13% налога. Сколько россияне платят государству со своих зарплат.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Да нес ложно!)) и так все ясно и понятно!) маленькая толика улетает к федералам а остальное все дербанится на свое усмотрение!)

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это ты встряла в уже порядком надоевший разговор Бри и Полдевятого про церковь:ded:

Да ну:dead: Ты пришла сюда как главная по тарелочкам налогам:dead:
    Тебе объяснили. Ты все поняла. Уже хорошо.
    Причем здесь "жировать":facepalm2: Деньги выделяются? Выделяются. Государством? Государством. Вопрос закрыт.

Полдевятого нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Куда ж конкретней?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я бы сказал - большая толика. А маленькая толика остаётся в регионах и затем перераспределяется, в зависимости от статуса региона.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    КАВыч, ну это то здесь кто не знает?

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кто, кого, когда и где?

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    То есть неоднократно мной написанное выражение "налоговый агент" не понятно. Ок. Про НДС и акцизы - регистрируйте ИП (6% от прибыли, без НДС), самозанятость (4%, без НДС), не покупайте товары, в которые заложены 20% НДС. Есть 10% НДС, есть без НДС. Альтернатива для тех, кто реально считает свои налоги. Либо принципиально жаден в отношении государства и коммерсантов.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    А можно на Вы? я вроде вам не тыкала. Встряли Вы. Объективно.
    И просьба не комментировать мои посты в отношении других людей. Если я сочту нужным Вам ответить - непременно это сделаю.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Задай вопрос поконкретней, а то погрузился в экскурс во времена Святой инквизиции и решил эту сову натянуть на сегодняшнюю РФ. Мол, так было "везде и всегда", а значит и сейчас так! Такая демагогия не работает.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А ещё что нам сделать?)
    Это не государство нас грабит, это мы жадные) Нормально)

КАВ и Вартаныч нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ну так я же сразу написала, если нет конкретики, а есть только домыслы, так и напишите. Есть конкретная информация, что конкретно Вы платите НДФЛ больше 13%, из которых работодатель не направляет Ваши средства в ФСС и ПФ?

Прошу прощения, что позволила себе зайти в тему и встрять. Дальше без меня.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вопрос был конкретнее некуда. Схема рабочая, наверное, со времён первобытных вождей и шаманов. Про церковь времён крестовых походов и охоты на ведьм я лишь вскользь упомянул. Вы свой ответ разверните.