Болеешь? Лечись Скорейшего тебе. В игнор меня поставь Делов-то. Либо попроси Владимира меня забанить. Чтобы в ПС остались лишь угодные Вашему Величеству
Т.е., покупать только продукты, детские вещи и некоторые печатные издания? Понятно. Но, при этом, 10% все равно отдать.
Т.е. вопроса не будет? Ну ок. По налогам выяснили, на какие средства в РФ существует церковь - тоже. Вопрос исчерпан.
По-детски выглядело «не хотите - как хотите». И, главное, мне хорошо понятны причины и этой детскости, и желания увести фокус обсуждения на стоимость бензина и прочие «невзгоды» жизни - отсутствие аргументов.
Стоимость бензина - это был простой пример, поскольку более сложные аргументы вам оказались не по силам. Только и слышно было, что я куда-то разговор в сторону увожу, хотя это вы всю дорогу пытались съехать с общей картины на частности.
ну то что прибыль платится грубо в шесть раз больше федералам чем в местный это вовсе не означает что к федералам идут бОльшие суммы! по факту тот же ндс остается на месте! А прибыль платит только тот кто не смог ее спрятать!)
Куда же это я съезжал? Я последовательно объясняю свою позицию и не отхожу от её обсуждения, в отличие от тебя. Твой тезис - "За меня уже наша власть пожертвовала, когда взяла мои налоги и вместо социалки отдала попам, чтобы скрепы не ржавели." Это неправда. Не идут твои налоги попам. И началось - бензин, прокуратура, фараоны, шаманы и тыды, и тыпы, лишь бы замылить тему обсуждения. А по сути дискуссии - пшик.
Не идут. И ты сам не смог сколь-нибудь аргументированно доказать, что идут. Вся аргументация на уровне домыслов, затёртых интернет баек и притягивание за уши референдума по Конституции, основная цель которого была совсем иная.