прибыль дербанят: часть - в местный, львиную долю - федералам!)) а вот ндс все идет в местный!)) куда он там потом уходит - история умалчивает!)))
Это, как раз, та самая аргументация, против которой у сторонников теории заговора и любителей сплетен нет аргументов.
Правда, ни на что не влияющий. Примерно как говорить, что в стране нет коррупции, потому что её нет в бюджете.
Совсем не то же самое. В своём неприятии чего-либо/кого-либо («режим», Путин & Co., «жирующие попы» и т.п.) надо быть максимально объективным и не рассчитывать, что любой негатив, даже высосанный из пальца, безропотно «схавают».
Я ещё даже излишне мягок. А не хотите "хавать" - не надо. Мне от этого ни горячо, ни холодно. Зачем только вы своими несерьёзными аргументами пытаетесь меня переубедить? Либо готовьтесь лучше, либо не соглашайтесь про себя.
Я не пытаюсь переубедить, я лишь утверждаю, что ты говоришь глупости. Намеренно или по незнанию - вопрос второй.
где то страничку назад вы писали что малая толика остается в регионе, а тут оно вононо как ... аж 17%...))) а про ндс... даже то что он федеральный, это вовсе не означает что он идет к федералам!)) прибыль то сразу федералам платят, а ндс в местячковый карман!)))
Ну, а я утверждаю, что глупости говорите вы. Расходимся на этом или вы ещё скажете своё последнее веское слово?
Ты так навязчиво не переживай за моё последнее слово. Придёт время - скажу. Для твоего утверждения тебе понадобится доказать, что твои налоги идут «попам». Сможешь? Но ведь не сможешь..
Блин, детский сад какой-то) Ладно, кто-то всё-таки должен показать себя взрослым человеком и прекратить этот балаган.
Тут всё легко. Взрослый предъявляет аргументы своему тезису. Аргументы есть - обсужаем, нет - свободен. В твоём случае.. Ну ты понимаешь, короче..
Да скорее остальные поправки сделали чтоб привлечь больше народа за весь пакет. Кто-то проголосовал за бога, кто-то за семейные ценности и т.д. а в сумме все за обнуление. В общем не поправки ради слов о боге, а слова о боге в поправках ради обнуления.
Я не знаю, кто и что отстегивает, слова о боге в конституции не требуют никаких финансовых вливаний. Расходы на оборону, например, в бюджете есть, расходов на веру в бюджете нет.