Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    прибыль дербанят: часть - в местный, львиную долю - федералам!)) а вот ндс все идет в местный!)) куда он там потом уходит - история умалчивает!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Дык я тож вроде как не из онных!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Идут. Вы не смогли доказать, что не идут. Вся аргументация на уровне "нет такой статьи в бюджете".

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    НДС 100% идёт в федеральный бюджет.
    По прибыли наоборот - 3% в федеральный, 17 - в региональный.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это, как раз, та самая аргументация, против которой у сторонников теории заговора и любителей сплетен нет аргументов.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И с которой никто изначально и не спорил) Беспроигрышный вариант)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Просто верный вариант.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Правда, ни на что не влияющий. Примерно как говорить, что в стране нет коррупции, потому что её нет в бюджете.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Совсем не то же самое.
    В своём неприятии чего-либо/кого-либо («режим», Путин & Co., «жирующие попы» и т.п.) надо быть максимально объективным и не рассчитывать, что любой негатив, даже высосанный из пальца, безропотно «схавают».

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я ещё даже излишне мягок. А не хотите "хавать" - не надо. Мне от этого ни горячо, ни холодно. Зачем только вы своими несерьёзными аргументами пытаетесь меня переубедить? Либо готовьтесь лучше, либо не соглашайтесь про себя.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я не пытаюсь переубедить, я лишь утверждаю, что ты говоришь глупости. Намеренно или по незнанию - вопрос второй.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    где то страничку назад вы писали что малая толика остается в регионе, а тут оно вононо как ... аж 17%...)))
    а про ндс... даже то что он федеральный, это вовсе не означает что он идет к федералам!)) прибыль то сразу федералам платят, а ндс в местячковый карман!)))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Именно это и означает. Ты дурачишься или троллишь?

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, а я утверждаю, что глупости говорите вы. Расходимся на этом или вы ещё скажете своё последнее веское слово?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты так навязчиво не переживай за моё последнее слово. Придёт время - скажу.
    Для твоего утверждения тебе понадобится доказать, что твои налоги идут «попам». Сможешь? Но ведь не сможешь.. ;)

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Блин, детский сад какой-то)
    Ладно, кто-то всё-таки должен показать себя взрослым человеком и прекратить этот балаган.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Тут всё легко. Взрослый предъявляет аргументы своему тезису. Аргументы есть - обсужаем, нет - свободен. В твоём случае.. Ну ты понимаешь, короче..

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Да скорее остальные поправки сделали чтоб привлечь больше народа за весь пакет. Кто-то проголосовал за бога, кто-то за семейные ценности и т.д. а в сумме все за обнуление. В общем не поправки ради слов о боге, а слова о боге в поправках ради обнуления.

Valecha и Brigadier нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Я не знаю, кто и что отстегивает, слова о боге в конституции не требуют никаких финансовых вливаний. Расходы на оборону, например, в бюджете есть, расходов на веру в бюджете нет.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В моём случае свободны вы)