Мне начхать на достижения ЕР, я за ними не слежу. Мне интересен вопрос о неравенстве, его я готов обсуждать.
Вопросы вы задали не мне, а отвечал я не вам. У меня с вами никакой дискуссии изначально не было. Тема про картинки. Мы не на экзамене, чтобы запостить картинку и сразу начинать её доказывать. Хотите в дискуссию - ради бога. Но в дискуссии доказательства своей правоты приводят обе стороны.
Во поэтому и поддерживает вас только кучка фриков, а остальные смеются над вами, когда же нормальная оппозиция появится-то.))) Представлен был текстовый контент. Доказывать утверждения, конечно, не обязательно, но это сразу показывает ваш уровень мышления. Как минимум, что вы не знакомы с бременем доказательства, не говоря уже про чайник Рассела. Ну и формулировки типа "уровень неравенства" говорят о недостатке знания в этой области, хотя бы потому, что неравенство может быть социальным,экономическим и т.д. В сухом остатке - бездоказательное текстовое утверждение не имеющее никакого отношения к картинке.
Вы много говорите про доказательства, но только не в отношении себя. Причём я уже ответил на эти же претензии другому пользователю, но чукча не читатель - чукча писатель. "Уровень мышления", блин)))
Не передёргивайте. Вы же приводите тезис, даже не потрудившись объяснить что это такое (в данном случае неравенство) и предоставить доказательства, что тезис верен.
Куда подъехать, где вставать будем? Если возглавите, я, чесслово, ЗА, лишь бы у людей дорога была. Только без форумного звездобольства, а то все мы (включая меня) любим здесь словами покидаться. А как до дела...