Путинистам и единороссам (не хочу писать в адрес форумчан "кремлеботы") пора бы определиться - либо паразит, либо иностранный агент, что-то одно. А то вы сами не знаете, чего хотите.
По мне - так вот настоящие паразиты. Или вот ещё, рангом пониже. А Лёша Навальный по части паразитизма, при любом к нему отношении, по сравнению с этими - дитя малое.
Я конечно не боготворю Навального , и не все в его речах мне нравится , хотя мое мнение для большинства - фиолетово , но он не лезет в мой карман в отличии от лиц - фото выше , и его ролики более убедительны и правдоподобны чем речи Соловьёва и др патриотов .
Кстати , если бы у Навального была бы 100 доля недвижимости или др собственности от имущества того же Соловья , хотя он далек от рекордсменов , по ящику трубили бы день и ночь о его корысти и алчности . И если бы Навальный пропихивал туфту и подтасовывал факты - сидел бы он долго и не в ютубе , а перед этим его суд пустил бы по миру . PS один человек может ошибаться в оценке его работы , ну 10-100 , но загляните в ютуб , посмотрите на кол- во просмотров , колл -во лайков и дизлайков , цифры говоря сами за себя .
Скорее всего, его не могут откровенно прихлопнуть незаконными методами, потому что на него обращено много внимания, да и "партнеры могут не понять"
Кстати говоря, в России без малого 750 000 полицаев - и по этому показателю мы находимся на 4-ом месте в мире, уступая лишь США (913 000, 3-е место), Индии (1 502 000, 2-е место) и Китаю (1 600 000, 1-е место). При этом в России на 100 000 населения приходится 509 полицаев, в США - 245, а в Индии и Китае - 130 и 120 полицейских соответственно. Небольшая табличка, на что и сколько выделено денег из бюджета в 2020 году: Только посмотрите, как наша власть боится "школьников Навального".
А что вы так возбудились из-за одной картинки про паразита? Вы же постите альтернативные и вам слова никто не сказал!
В принципе, согласен, но после действий наших полицейских на прошедших в 2019-ом митингах иначе, чем "полицаями", я их назвать не могу.
Ну, Жириновский с Зюгановым как-то существуют? Дорогой спектакль выходит. Более четверти бюджета - на финансирование полиции и Росгвардии. А как же Запад, который спит и видит, как бы нас завоевать? Как же Америка, с которой вот-вот война? На нацоборону и нацбезопасность вместе взятые бюджет в 2,5 раза меньше.