Не согласен - скажи , никто не запрещает и не осуждает , каждый в праве ( пока ) высказать своё мнение , если оно есть , Полдевятого , а про кол во полицаев , и их кол-во на душу населения я знаю . АндрейР , Твои высказывания - это стёб ? тогда соглашусь , не понял и повёлся , а если это на полном серьёзе , то я просто в недоумении , на мой взгляд такое мнение - это мнение человека который что то где то ( СМИ ) краем уха слышал про Навального , и не знает про ( повторюсь ) митинги , про призыв голосовать против власти, про её не компетентность и тд . Не вяжется с засланным казачком .
На полицию с учетом закрытой части, оборона и безопасность - без. Т.е. вам это кто-то осознано подсунул, зная, что вникать не будете, а тупо постить дальше.
А мужики-то не знают... Все российские суды по делу Кировлеса Навальный проиграл (кто бы сомневался). И его действительно могли бы "закрыть" на законных основаниях, если бы не одно "но". Европейский суд по правам человека Навального целиком и полностью оправдал - а поскольку Россия ратифицировала "Конвенцию о защите прав человека и основных свобод" ещё в 1998 году, то решение ЕСПЧ ей пришлось признать и выплатить Навальному компенсацию в размере 3 419 917 рублей. Но об этом вам по TV не показали. А весь балаган с Кировлесом устроили с одной целью - не допустить Навального до выборов в президенты. Пускай ЕСПЧ его оправдал - главное, выборы прошли без Навального. А три ляма ради этого - действительно сущие копейки.
Мне это никто не подсовывал, информация взята из открытых источников. Если вы считаете, что "закрытая часть" что-то принципиально изменит - милости прошу. Приведите свои данные и запостите их здесь "не тупо".
Если бы Лёшу "создали", то его допустили бы до выборов, на которых он проиграл бы с разгромным счётом. Вы читайте всё, а не только первые две строчки.
Или выиграл бы , а затем "перекрасился" и пел бы в старую дудку , а путинисты зарабатывали очки , со словами - это ваш выбор , выбрали - не вякайте теперь .
Ни один человек в мире не может делать только то, что хочет. Все мы - и даже сам великий Пу - в определённой степени, заложники обстоятельств. А по сути вопроса - уж во что я точно не верю, так это в то, что Навальный является проектом Кремля. Чьим угодно, только не Кремля.
Да не важно что он хочет и может , так можно про любого сказать , я смотрю его ролики и во многом соглашаюсь , что не могу сказать про наших политиков - сплошное враньё , покрывающее воровство и бездарность .
Может быть , только его в этом никто не уличил , а если бы уличили , то присел бы Лёша надолго . Опять же , он один соловьём заливается , да там ( ютуб ) .целая шайка лейка , целый сговор , и "врут" они кок то слаженно , и уж если отстреливать не угодных то это на войну будет похоже , Одного Навального будет не достаточно .
Для засланного казачка Алексей слишком долго и много чирикает , с моей маленькой колокольни всё выглядело бы след образом - периодически проскальзывала бы лажа , за которую Лёша присел бы , пару , тройку лет демонстративно рассказывал , что про житьё в камере , и как он был не прав , на самом деле сидится ему вполне сносно , а затем вышел бы по УДО и рассказывал с утра до вечера про то как его подкупили злые империалисты , а он наивный позарился на их обещания , а его ещё и подло обманули . Ну а для спецов закрутить сюжет покруче просто пустяк .