Ну какие там нахрен мошеннические схемы и почему сразу спекулянты? во1, как только он вякнул про льготную ипотеку, цены сразу улетели, поэтому тут еще надо посмотреть что лучше! ипотека при 8% по старым ценам или ипотека за 5% но с конскими ценами. По мне так первый варик был предпочтительнее! во2, я уже взял 3 квартиры по льготной ипотеке, все в одном банке. Никаких схем и спекуляций!) Приходи и бери!)))
Правильно, берите больше, потом всё равно отберут. Да мне кажется, что он просто ошибся в цифрах, либо ему те две вертихвостки не правильно подсказали.
Ну да, подумаешь три ноля какие то. Да он наверное и деньги не умеет считать, он же говорил, что зарплату не получает.
Больше всего поржал когда ВВП просит разобраться тех же к кому люди обращались и были посланы нах....в частности по платежкам в 40-50 т.р.
Потому, что национализм и чувство общности со страной или т.н. патриотизм превалирующий над образованием, неизбежно приведёт к этому:
ага... и с м12 похоже все экономисты, финанситсы и плановики тоже оговорились!))) слово просчитать и составить смету грамотно это не про них, в прочем как и про всю сегодняшнюю команду!)))
По этому патриотизм, если он и необходим, то должен быть основан на образовании, а не наоборот. И речь о преобладании, а не об отсутствии.
Кто запрещает делать это одновременно? Но задвигать образование в угоду патриотизму - это прямой путь к национализму и фашизму. В общем не просто так у Путина в фаворе Ильин.