Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Ну а чем он отдавать то будет, если банкрот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Его может и не быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    А в Европе вот не дешевел. И что?

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    И ничего . Напомни ка мне где в Европе своя нефть ? а у нас нефть , газ , лес - достояние народа !

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #5465 Полдевятого, 1 авг 2021
    Последнее редактирование: 1 авг 2021
    Вы нам скажите - "и что". Подорожал он в два раза в Европе? Или "Украина це Европа"?

А в Германии он за последние 10 лет как раз подешевел:
    https://ruxpert.ru/Статистика:История_цен_на_бензин

Думаю, в остальных странах Евросоюза картина не слишком кардинально отличается.
    Что за привычка у людей чушь пороть, а потом усираться в своей правоте?

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот это как раз не всем понятно. У ватанов же как? Раз стакан кофе в США стоит 5 долларов ,значит там все дороже чем тут, шах и мат вам пендосы :dead:

RWS, Полковник, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну отдает же потихоньку!))) деньгами..

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну стакан то может и дешевле у нас,а вот чашечка кофе уже не факт!)))
    Посчитайте лучше в левайсах 501, такскать классика... мне везут со штатов по 22-23 долларя, у нас в фирменных магазах кетайщена и турчандия 8500 рублев...

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    В США - те же китайцы и цены на 501 часто дороже российских.

АндрейР нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #5470 СЭР, 1 авг 2021
    — Депутат "Единой России" Ильшат Аминов призвал насильно вакцинировать "безмозглых баранов";
    — Блогер Варламов призвал всех невакцинированных валить в тайгу;
    — МедиаДоктор Мясников сравнил противников вакцинации с геями:
    — Чубайс стал акционером компании-производителя «Спутник V»;
    После таких речей всё больше крепнет мнение против вакцинации , не уверен в пользе всех невакцинированных валить в тайгу , а вот если нынешнее правительство вместе с роднёй и друзьями туда свалит - думаю польза будет , уж деньги в казне только от их ЗП прибавятся .

Deiman Hill, Полковник, Alex_z и 2 другим нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #5471 АндрейР, 1 авг 2021
    С американского черкизона вам везут по 22-23,хороший,правильный,классический левис всегда и везде под сотку долларов стоил,я его(и только его) всю жизнь ношу.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Там тоже есть распродажи и акции, типа «2 пары по цене одной».

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,да,залежалые,никому ненужные.:)

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    гы..))) вы просто так ляпнули от нечего делать или только чтобы чтото против сказать и получить лайк от комсомольца? да, там встречается египет и бангладеш, кетая небыло ниразу!))) предпочитаю мексику!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ага, так и есть, джамшутов мексиканских нагнали туда и штампуют мадэинчркизон!))) в россии да, под сотку, даже за сотку... и никогда тут не купишь за сотку мексиканский пошив!)

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ага, плесенью покрытые и мышами погрызеные!)))

Вот я не понимаю, если вы инфорации по америкосии не имеете, зачем вступать вообще в диалог? только чтоб вякнуть чтото против?))) Не надо! мне ваша жизненая позиция давным давно уже понятна!)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А ты был в американском магазине Levi’s?
    А в их головном магазине при хед-офисе в Сан-Франциско? Видел Levi’s 501 сделанный в Японии?
    Думаю, 3 раза «нет»..

АндрейР нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы,как знаток сша,покажите мне американский левис за 20$.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну во1, за 20 я не говорил, во2 американского левайса не бывает, знаток вы наш оригинального левайса!))) в3, если уж так свербит, вэлкам июль и ноябрь, все аутлеты сливают левайсы в полцены. возможно вам повезет и попадутся египетские за 20 долларей, но они идут размером меньше, так что если уверены в своем размере берите только мексику!)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Бывает. Минимальные партии, но бывает. Даже на их сайте пару лет назад продавались в отдельной категории «made in USA”.