Вы нам скажите - "и что". Подорожал он в два раза в Европе? Или "Украина це Европа"? А в Германии он за последние 10 лет как раз подешевел: https://ruxpert.ru/Статистика:История_цен_на_бензин Думаю, в остальных странах Евросоюза картина не слишком кардинально отличается. Что за привычка у людей чушь пороть, а потом усираться в своей правоте?
Вот это как раз не всем понятно. У ватанов же как? Раз стакан кофе в США стоит 5 долларов ,значит там все дороже чем тут, шах и мат вам пендосы
ну стакан то может и дешевле у нас,а вот чашечка кофе уже не факт!))) Посчитайте лучше в левайсах 501, такскать классика... мне везут со штатов по 22-23 долларя, у нас в фирменных магазах кетайщена и турчандия 8500 рублев...
— Депутат "Единой России" Ильшат Аминов призвал насильно вакцинировать "безмозглых баранов"; — Блогер Варламов призвал всех невакцинированных валить в тайгу; — МедиаДоктор Мясников сравнил противников вакцинации с геями: — Чубайс стал акционером компании-производителя «Спутник V»; После таких речей всё больше крепнет мнение против вакцинации , не уверен в пользе всех невакцинированных валить в тайгу , а вот если нынешнее правительство вместе с роднёй и друзьями туда свалит - думаю польза будет , уж деньги в казне только от их ЗП прибавятся .
С американского черкизона вам везут по 22-23,хороший,правильный,классический левис всегда и везде под сотку долларов стоил,я его(и только его) всю жизнь ношу.
гы..))) вы просто так ляпнули от нечего делать или только чтобы чтото против сказать и получить лайк от комсомольца? да, там встречается египет и бангладеш, кетая небыло ниразу!))) предпочитаю мексику!
ага, так и есть, джамшутов мексиканских нагнали туда и штампуют мадэинчркизон!))) в россии да, под сотку, даже за сотку... и никогда тут не купишь за сотку мексиканский пошив!)
ага, плесенью покрытые и мышами погрызеные!))) Вот я не понимаю, если вы инфорации по америкосии не имеете, зачем вступать вообще в диалог? только чтоб вякнуть чтото против?))) Не надо! мне ваша жизненая позиция давным давно уже понятна!)
А ты был в американском магазине Levi’s? А в их головном магазине при хед-офисе в Сан-Франциско? Видел Levi’s 501 сделанный в Японии? Думаю, 3 раза «нет»..
ну во1, за 20 я не говорил, во2 американского левайса не бывает, знаток вы наш оригинального левайса!))) в3, если уж так свербит, вэлкам июль и ноябрь, все аутлеты сливают левайсы в полцены. возможно вам повезет и попадутся египетские за 20 долларей, но они идут размером меньше, так что если уверены в своем размере берите только мексику!)
Бывает. Минимальные партии, но бывает. Даже на их сайте пару лет назад продавались в отдельной категории «made in USA”.