1.Хорошо,22-23$ 2.Левис-американская фирма и посему джинсы американские,а где они пошиты-дело десятое,ваш автомобиль тоже собран не в Германии,он из-за этого перестал быть немецким? 2.Мне не свербит и я покупаю джинсы в Москве(в фирменном магазине),а т.к. десятками я их не покупаю(обычно пару)мне такая(ваша)экономия не интересна.
вы бы уже определилсиь, то покажи америку да за 20 долларей, то мне тока москва и нахрен экономию!) еще раз, в россии левайс в основном китай и турчандия, мне оно нах не надо! Мексика лучше, да если еще попути цепануть раз в пять дешевле штанов трусов и носков?) ничего зазорного не вижу!)
Поздравляю вас! Вам больше в жизни повезло!) про неправ зачем же так сразу? может быть недостаточно осведомлен, тем более массовых производств как я понимаю всетаки нет?)
Прапорщик спрашивает у строя: - Иванов? - Я! - В Москве был? - Никак нет. - Мудак. - Петров? - Я! - В Москве был? - Никак нет. - Мудак. - Сидоров? - Я! - В Москве был - не был? То же самое. Вдруг рука из строя: - Товарищ прапорщик, а вы были в городе Бердище? - Нет, а что? - О-о!
у армян тоже массового производства арарата нет!) вернее оно есть, но его нет столько сколько его продают в россии! Значит ли это что вы хоть пробовали настоящий арарат не побывав на самом арарате?)
Я не люблю армянский коньяк и не стал бы говорить о том, что мне неинтересно. Levi’s же мне всегда был интересен, хоть сегодня он и потерял ту фишку, которая у него была в 80-х. Первые “stonewash” у меня появились в 83-м году. И уж понятно, что в их музее в офисе в Сан-Франциско я оказался не случайно и я не «просто так ляпнул от нечего делать или только чтобы чтото против сказать и получить лайк от комсомольца».
полистал журнальчики, речь изначально шла за 501 модель... так что вы про мою неправоту чуть перегнули!) то что в штатах осталось это скорее всего швейная мастерская модных линеек под заказ!
я коньяк вообще не люблю!)) то что вы не любите именно армянский, можно сделать вывод что вы его даже не пробовали!)))
да похоже не только со мной а со всеми кто не считает ваше мнение истиной в последней инстанции!))) Это же форум, каждое мнение имеет место быть!)))
С арифметикой проблем нет. «Не» - это не слово, а частица. Ты был не прав, говоря про джинсы Levi’s. И по ценам, и по производителям, и по «made in USA”.
ну тогда и с русским еще проблема!))) Частица "не" не является знаменательной частью речи (частицы, предлоги и союзы - служебные части речи) , т. е. не имеет роли в предложении, однако это не значит, что частица не является словом. речь шла о классике! по ценам: 501 стоят 42-46 доллара в зависмости от штата, в июле и ноябре идут распродажи, цена 22-23 доллара, это факт!))) по производителям беру только мексику! Комсомлец написал что берет американский левайс в москве, на что я написал что нет такого левайса американского, в чем собственно я на 100% прав! Вы добавили информации, что в америке тоже есть левайс, да, полистал журнал, действтиельно есть маленькое производство для эксклюзива и ограниченных линеек! Всё! классика это массовое производство которого в штатах нет!) Как вы там считали? раз два три?... по всем трем у вас мимо!)