Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Хорошо,22-23$
    2.Левис-американская фирма и посему джинсы американские,а где они пошиты-дело десятое,ваш автомобиль тоже собран не в Германии,он из-за этого перестал быть немецким?
    2.Мне не свербит и я покупаю джинсы в Москве(в фирменном магазине),а т.к. десятками я их не покупаю(обычно пару)мне такая(ваша)экономия не интересна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    010.JPG

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Новый точечный рисунок (2).jpg

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну, 3 раза нет! и что дальше?))) изначальная суть вопроса то не меняется!)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А у меня 3 раза «да».
    Ну и по «маде ин УСА» ты был неправ.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    вы бы уже определилсиь, то покажи америку да за 20 долларей, то мне тока москва и нахрен экономию!) еще раз, в россии левайс в основном китай и турчандия, мне оно нах не надо! Мексика лучше, да если еще попути цепануть раз в пять дешевле штанов трусов и носков?) ничего зазорного не вижу!)

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Поздравляю вас! Вам больше в жизни повезло!) про неправ зачем же так сразу? может быть недостаточно осведомлен, тем более массовых производств как я понимаю всетаки нет?)

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Прапорщик спрашивает у строя:
    - Иванов?
    - Я!
    - В Москве был?
    - Никак нет.
    - Мудак.
    - Петров?
    - Я!
    - В Москве был?
    - Никак нет.
    - Мудак.
    - Сидоров?
    - Я!
    - В Москве был - не был? То же самое.
    Вдруг рука из строя:
    - Товарищ прапорщик, а вы были в городе Бердище?
    - Нет, а что?
    - О-о!

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Массового производства нет.
    Но ещё совсем недавно было вот так:

Вложения:

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    у армян тоже массового производства арарата нет!) вернее оно есть, но его нет столько сколько его продают в россии! Значит ли это что вы хоть пробовали настоящий арарат не побывав на самом арарате?)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Я не люблю армянский коньяк и не стал бы говорить о том, что мне неинтересно.
    Levi’s же мне всегда был интересен, хоть сегодня он и потерял ту фишку, которая у него была в 80-х. Первые “stonewash” у меня появились в 83-м году. И уж понятно, что в их музее в офисе в Сан-Франциско я оказался не случайно и я не «просто так ляпнул от нечего делать или только чтобы чтото против сказать и получить лайк от комсомольца».

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    полистал журнальчики, речь изначально шла за 501 модель... так что вы про мою неправоту чуть перегнули!)
    то что в штатах осталось это скорее всего швейная мастерская модных линеек под заказ!

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    я коньяк вообще не люблю!)) то что вы не любите именно армянский, можно сделать вывод что вы его даже не пробовали!)))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    На основе этого твоего вывода можно сделать вывод, что я зря трачу время на разговоры с тобой.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    да похоже не только со мной а со всеми кто не считает ваше мнение истиной в последней инстанции!)))

Это же форум, каждое мнение имеет место быть!)))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #5496 Brigadier, 1 авг 2021
    Последнее редактирование: 1 авг 2021
    Много лишних слов, вместо того, чтобы сказать 3 простых слова «я был неправ».

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Когда, где и кто здесь такое говорил?)))

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    у вас еще и с арифметикой проблемы?)

да и в чем я был не прав?)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    С арифметикой проблем нет. «Не» - это не слово, а частица.
    Ты был не прав, говоря про джинсы Levi’s. И по ценам, и по производителям, и по «made in USA”.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну тогда и с русским еще проблема!))) Частица "не" не является знаменательной частью речи (частицы, предлоги и союзы - служебные части речи) , т. е. не имеет роли в предложении, однако это не значит, что частица не является словом.

речь шла о классике! по ценам: 501 стоят 42-46 доллара в зависмости от штата, в июле и ноябре идут распродажи, цена 22-23 доллара, это факт!))) по производителям беру только мексику! Комсомлец написал что берет американский левайс в москве, на что я написал что нет такого левайса американского, в чем собственно я на 100% прав! Вы добавили информации, что в америке тоже есть левайс, да, полистал журнал, действтиельно есть маленькое производство для эксклюзива и ограниченных линеек! Всё! классика это массовое производство которого в штатах нет!) Как вы там считали? раз два три?... по всем трем у вас мимо!)