Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    кто и куда тыкал?

данеужели? Разговор про арифметику или про русский язык?))) Если вы такой спец по русскому, обучите элементарной грамотности тупоголового мусоренка, чтоб писал читабельно и имел уважение к другим участникам форума...

причем тут моя фигура и американский рынок? здесь тупо идет не совпадение размеров! понятия маломерок и большемерок вам не знакомы?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    АндрейР

Конкретно на мой размер все размеры совпадают. Что в Америке, что в Европе, что в РФ.
    Уверен, у тебя либо святая вера в чудо мексиканского пошива (плацебо), либо действительно особенности фигуры.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...про сша не знаю,в Европе и у Нас просто беру 34\30(без примерки)и всегда штаны "сидят" одинаково,где изготовлено никогда не интересовался.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда после изнасилования бутылкой из-под шампанского в казанском ОП «Дальний»

О, цэ чудо остроголовое указывает на граматнасть.. ты свои каракули пересмотри, двоешниг не рюський. Про уважуху он тут заблеял, а то шо ты и тебе ......подобные мою страну поносят кукареча и хрюкая , это есть уважуха...?
    Дб.бл. (с)

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Валера джан, на вот побач оччень хорошое кЕно, если осмыслишь все что тама затронуто, великолепным исполнением наших артистов, сценарием и т.п. может тебя и отпустит картинная русофобия.
    ФильмУ всем рекомендую посмотреть.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    на вопрос кто и куда идет ответ!)

Потом этот же Андрей пишет...

вы бы уже определились кто где был и кто что знает...) а то как то криво все выходит!) Кстати, по тыканью про штаты, если бы это было от тебя, еще чтото как то можно было обсуждать!))) но всяко не от Андрея...))

один раз примерили, потом можно не мерять, потому как идет все с одного лекала, максимум с двух... кетай турчандия!) я вам привел пример сравнения мексики и египта... Египет идет на размер меньше, причем длина нормальная!

агаага...)) вся мексика под мою ущербную фигуру прогнулась!)) лекала личняковые с меня срисованные!)))

Утя постоянно свербит дупло или только с похмела?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну значит плацебо.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #5531 АндрейР, 2 авг 2021
    Последнее редактирование: 2 авг 2021
    Я вам привёл цены официального магазина в сша,если бы я покупал штаны в сша,я бы покупал их в официальном магазине левис,т.е. по ценам которые указаны на сайте,я покупаю штаны в оф.магазине без примерки и без рассматривания бирки где они изготовлены и они всегда одинаково "сидят" и всегда одного качества,вы же покупаете штаны не пойми где и наверное по этому одна и та же модель,одного и того же размера "сидит" по разному,судя по всему правильный левис вы никогда и не носили.

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    :thumbup:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.218
    мало букоффффффффф
    Как в Ивропе жи! Там несколько веков ничего не меняется! :laugh:

СЭР и Полковник нравится это.
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну конечно же...)) и пчелы у нас неправильные и мед делают не так!))) Запомните, это только в россии в брендовом магазине можно купить фейк, в штатах если с этим поймают, то ... короче им это нах не надо!)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В сша нет контрафакта?...."святая" страна.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Ребята, ткните еще раз, чтоб ыдля удостовериться наверняка... толи меня американцы забанили толи что... но чот не вижу в ихних официальных магазах 200+ за 501...

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ну почем уже нет!?) он есть был и будет!) только если в россии его пихают в открытую, то в америкосии в брендовом магазине ты точно фейк не найдешь!) на фейк можно нарваться в основном с интернет магазов азиатского уклона...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Вложения:

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да уж, это точно!
    Как говориться: "Всё это было бы смешно..." ©

RWS и иван карданов нравится это.
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    да вы не картинки шлите, а сцылочки!))) штаны то раритетные я смарю...)) по мнению комсомольца залежалый товар по цене ниже плинтуса должен продаваться!)))