кто и куда тыкал? данеужели? Разговор про арифметику или про русский язык?))) Если вы такой спец по русскому, обучите элементарной грамотности тупоголового мусоренка, чтоб писал читабельно и имел уважение к другим участникам форума... причем тут моя фигура и американский рынок? здесь тупо идет не совпадение размеров! понятия маломерок и большемерок вам не знакомы?)
АндрейР Конкретно на мой размер все размеры совпадают. Что в Америке, что в Европе, что в РФ. Уверен, у тебя либо святая вера в чудо мексиканского пошива (плацебо), либо действительно особенности фигуры.
+1...про сша не знаю,в Европе и у Нас просто беру 34\30(без примерки)и всегда штаны "сидят" одинаково,где изготовлено никогда не интересовался.
Тогда после изнасилования бутылкой из-под шампанского в казанском ОП «Дальний» О, цэ чудо остроголовое указывает на граматнасть.. ты свои каракули пересмотри, двоешниг не рюський. Про уважуху он тут заблеял, а то шо ты и тебе ......подобные мою страну поносят кукареча и хрюкая , это есть уважуха...? Дб.бл. (с)
Валера джан, на вот побач оччень хорошое кЕно, если осмыслишь все что тама затронуто, великолепным исполнением наших артистов, сценарием и т.п. может тебя и отпустит картинная русофобия. ФильмУ всем рекомендую посмотреть.
на вопрос кто и куда идет ответ!) Потом этот же Андрей пишет... вы бы уже определились кто где был и кто что знает...) а то как то криво все выходит!) Кстати, по тыканью про штаты, если бы это было от тебя, еще чтото как то можно было обсуждать!))) но всяко не от Андрея...)) один раз примерили, потом можно не мерять, потому как идет все с одного лекала, максимум с двух... кетай турчандия!) я вам привел пример сравнения мексики и египта... Египет идет на размер меньше, причем длина нормальная! агаага...)) вся мексика под мою ущербную фигуру прогнулась!)) лекала личняковые с меня срисованные!))) Утя постоянно свербит дупло или только с похмела?
Я вам привёл цены официального магазина в сша,если бы я покупал штаны в сша,я бы покупал их в официальном магазине левис,т.е. по ценам которые указаны на сайте,я покупаю штаны в оф.магазине без примерки и без рассматривания бирки где они изготовлены и они всегда одинаково "сидят" и всегда одного качества,вы же покупаете штаны не пойми где и наверное по этому одна и та же модель,одного и того же размера "сидит" по разному,судя по всему правильный левис вы никогда и не носили.
ну конечно же...)) и пчелы у нас неправильные и мед делают не так!))) Запомните, это только в россии в брендовом магазине можно купить фейк, в штатах если с этим поймают, то ... короче им это нах не надо!)
Ребята, ткните еще раз, чтоб ыдля удостовериться наверняка... толи меня американцы забанили толи что... но чот не вижу в ихних официальных магазах 200+ за 501...
ну почем уже нет!?) он есть был и будет!) только если в россии его пихают в открытую, то в америкосии в брендовом магазине ты точно фейк не найдешь!) на фейк можно нарваться в основном с интернет магазов азиатского уклона...
да вы не картинки шлите, а сцылочки!))) штаны то раритетные я смарю...)) по мнению комсомольца залежалый товар по цене ниже плинтуса должен продаваться!)))