Кули мну их показухать, на тарифы и прочие цены налоги, есть супсидии и другие плюшки. Да, пензии маловасты, но, пилият в какой лабаз не взойдешь, очереди из пенсов, и далеко в лукошке не половинка чорного.. Я ужо молчу скильки в лабазе грошей тратють на корм для кошечег и сабачег пенсионерики. Слава аллаху, у нас ноне немаэ стильки бомжов на вулице, и сдохнувших с голодухи, как это було у прошлом веке при ЕБНе. Кто робит, тот ест, не знал шоль? А вот скажы, если доживешь до посля 80-ти, аппятит у тебя прибавицаЮ, сравним с 20-ти летним будэмо, аль как? Ты наверное не укурсах шо многие старики пост блюдуть, есть и младые. Есть семейная т.ск. экономика по ведению хозяйства, эт када в мусорное ведро не летять не съеденные и просроченные харчи. Курорты наши ноне забиты, я ужо не грю про забугорные кудой наши мешкованцы так жа едуть. Это шо, все от бедности с нищебродством? Хаты раскупляюца як горячии пирожки, не паспевають строить. Спрос высок. Так жа в ОД, на дорогущие папелацы бывает часто очередь. Грошей и на бензолию хватаить глядючи на забитые трассы. Ох пля, все вам... тяжело живется.
Как раз из жизни знаю, что А ещё знаю, что большие деньги нельзя заработать руками, их можно только "сделать" не особо чтя уголовный кодекс.
Ракеты , танки , самолеты на хлеб не намажешь , а кого этими ракетами собрались бомбить? своих родственников проживающих там ? или свои забугорные виллы ?
Это тогда вапрось Бригадира и.. Масяню, коя косит под многоунитазную. таких как ты, замкадышей, Вовик мокал во все свои унитазы много раз, и вам судя по реакции на то, ндравилось. Утверждать шо бригаденфюрер злочинит законы не берусь, немаэ доказов как таковых, могу лишь предполагать, да и он не хозяин таво бизнюса где кормится. Ты мну другое скажы, що сбираемые тобою ракушки на пляже больше не пользуюца торговым успехом? Или, ну если ты не заслужил плюшек от государства, цэ твои проблемасы. Ты удивительная не рюськая людина, када жил в полном гофне ранее, не так хрюкал на власть. Ноне же... диву даюсь. У тебя мозхов шоль немаэ шоб обеспечить семью, или просто повыть в силу сваво возраста и наступившей ымпатенцыии?
Это ты верно сказав, но, и ты свой брак с мущиною не зарегистрируепшь. А это в моральном смысле для моей страны важнее. Так шо ХЭРься со своим мужем втихаря.
ежики плакали, кололись, ругали пенсии, путина, ракеты, новичок, сравнивая себя с бомжами и нищими... но продолжали жить в России и покупать себе автомобили премиум класса)