Андрей, что они нарушили? Платят налоги - имеют право просить. Многие остались без средств к существованию, курят интренет и понимают, что в других странах, даже в проклятой Омерике, по-другому относятся к малому бизнесу и делают вывод, что наше государство на них забило болт, поэтому они в свою очередь положили хер (у кого такая возможность есть) на самоизоляцию Так Инженер все не запомнил Может быть помощи, а не подачки Я знаю по крайней мере 3 ИП, которые по 1 с лишним ляму в год платят одного только УСН, в месяц около 100К выходит. Им предлагают 12К P.S.: После любого кризиса богатые останутся богатыми, так называемый средний класс - бедными, а бедные - нищими
Похоже, что я неправильно понял. от 30 - это 30тр налогов, а не с 30-ти налоги Тогда да, 1920 - это не то, за что стояли. Быть ИП и зарабатывать 30-ку как-то стрёмно.
Их лишили источника существования. У многих дети. Им предлагают прожить на 2 рубля в месяц. У нас с Вами разное понятие справедливости, Андрей
Господа! Интересное конечно понимание ситуации, но хочется спросить, вы когда родили свой бизнес, на что рассчитывали? То есть когда всё хорошо, то это ваша заслуга, а когда случился форс-мажор, то виновато государство. Это называется скотское отношение к жизни. Каждый хочет заработать максимально и это понятно, это нормально. Но будте готовы и к нестандартным ситуациям. Разорились, значит не умеете работать. И не хрен тут на зеркало пенять.
Кто? Кто лишил то? Путин что ли? Вы решили создать своё дело, так просчитайте всё. Не умеете? Не хер затевать.
Вам капитализм нужен был? Получите! Не бывает всё и всегда только хорошо. Есть риски, вы рискнули. Не получилось?! Вините только себя и надейтесь только на себя. А налоги вы платите за разрешение, а не за красивые глаза. Страхуйте свой бизнес. Жалко потратить деньги? Тогда не нойте.
«Роснефть» выплатит рекордные дивиденды за прошлый год Из-за падения цен на нефть она не стала сокращать выплаты акционерам 22 апреля совет директоров «Роснефти» рекомендовал выплатить по итогам 2019 г. дивиденды в 18,07 руб. за акцию. С учетом дивидендов за первое полугодие всего выплаты акционерам составят 33,41 руб. за акцию, или 354,1 млрд руб ________________________ Общий же объем обязательств компании, включая кредиторскую задолженность и отложенные обязательства по налогам, достиг 8,468 триллиона рублей. По текущему курсу это 129,3 млрд долларов, или 27% от золотовалютных резервов ЦБ, составлявших на 25 января 469,8 млрд долларов. Долг "Роснефти" растет практически без остановок все время, что существует компания. В 2003-м году она была должна около 100 млрд рублей, в 2005-м - 560 млрд рублей, в 2011-м - уже 748 млрд рублей. В 2014-м на фоне девальвации рубля долг взлетел до 2,5 трлн рублей, в 2015-м - до 3,3 трлн рублей, а в 2016-м - до 3,5 трлн. C 2014 года к финансированию "Роснефти" де-факто был подключен печатный станок центробанка ____________________________ Ну а чо, это ли не эффективный менеджер?
Так не все такие умные как ты, Зеленый Открой мастер-класс - озолотишься Ты мне ответь: в Европе, в CША умеют ввести бизнес или нет? И почему в Германии или во Франции какому-то гиду или швее помогают, а у нас условному Тимченко или Дерипаске.
Так у нас помогают в соответствии с пользой или всем по мрот? А то выходит, что государство стимулирует безработицу. Любому самозанятому впору отказываться от статуса и на биржу вставать. Снова видна светлая голова эффективных менеджеров
Хорошо так рассуждать, покуда самого за яйца не возьмут Бизнес у больших господ в Кремле А для народа, особенно в регионах, единственный источник СУЩЕСТВОВАНИЯ P.S.: Задумайтесь, почему в других странах стараются помочь мелкому и среднему бизнесу, а не гутарят про риски и "на оклад к дяде". Может потому, что эти люди платят налоги, создают рабочие места и от их голоса зависит, выберут ли местных управленцев снова или погонят метлой
Ты знаешь, я селёдку солю (помнишь тихоокеанская была, сейчас её нет, а у меня есть). Так вот, когда бывает неурожай бузины в огороде, почему то винят киевского батьку. А он что, природой руководит? А мне не надо смотреть на американцев, я в России живу и законы тут не европейские. Так их и обдирают по полной, там налоги то другие. Им помогают? Значит умеют работать.
Ты уверен, что помогают всем поголовно? Прибыль в 4-6% считается хорошим показателем, а у нас хотят 200% и сразу. Ты думаешь этого никто не знает? Знают, потому и помогать то таким не хотят.
Так вот эти дяди сейчас и просят о помощи. Тот же владелец крокуса. И вся хорека. И еще: когда государство напрямую тебе запрещает работать, при этом застявляет продолжать платить зп и налоги, это форс мажор, а не риск. Цунами за 10 лет не прогнозируются.
Ты прав, Зеленый. Там полный грабеж населения "Еще у них совсем замучили евреев, и их ловят, как в Китае воробьев" А зарплаты у них те же или другие, и сколько после этой обираловки на жизнь грошей остается? Опять прав, Зеленый. Сегодня твой день Где мы все были, если бы не они, эти умельцы
Точно! Твоя прозорливость потрясает! Это не для меня, но совет дать могу, в ближайшее время будет спрос на вилы.
Не про это речь. Почему Пятерочка, Ашан, ЛМ работает, а мелкие продавцы нет? Этим продавцам откуда взять гроши, чтобы платит налоги, рассчитываться с поставщиками и персоналом.
Проснитесь, Андрей В Германии гиду (тот же самозанятый) за простой 5К евро дали, чтобы он не умер с голоду. А у нас 2 рубля
Да потому что в голодный год цены взлетают до небес у мелких лавочников. Это как у таксистов, метро не работает или был взрыв (давно это было), так их услуги дорожают на порядок. Государство у нас может и не славное, но голову имеет. Дальше объяснять? Если да, то готов провести мастер-класс, как ты просил.
Странный ты человек, каждый получает столько, на сколько он нужен и в будущем тоже. У нас всё наоборот. Да, в Германии бизнесмены, а у нас хапуги, вот им помогать то и не хотят, бросают только кость. Вели бы бизнес честно, может и получил бы кусок мяса, а не кость. Ты думаешь этого никто не знает?
Ну что за бред. У парикмахера или торговца лампочками или подводкой для смесителя взлетают цены. Так не все такие такие. Многие бесплатно возили. После месячного простоя Сомнительно, весьма сомнительно. Давай. Но сначала ответь