Ну это ты зазря, многим було бы просто побачить на эту отважно путешествующую семью, и думаю что с достатком канешн. Может кто та и захотел аналогично. Мне понравилось, дух захватывает, океянская пучина со всеми там штормовыми прибамбасами.
Теперича Макс, как и до поправок в законе, можно за сию охоту до 7 годков схлопатать. ы вот прежде подумай кем и каму будуть выдаваться такие разрешиловы Сечину и подобным офицыально не дадуть. Компроматить себя этим, смишно. Тем паче среди своей тусни пахваляясь сожранным куском от амурского тигра и т, п. Либердастам с жыдовским уклоном просто надысь в очередной разЫ повонять на власть.
Как же ватаны любят пургу нести, наделяя наших олигархов высокоморальными качествами. Они и раньше особо не стеснялись "компроматиться", а теперь вообще всё по закону будет, не докопаешься. И это не только охоты касается.
Для просто побачить есть Тревел Адвенчер, например. Кстати я тоже за то, что бы на фед. каналах было больше подобных фильмов, нежели Малаховых и Скобеевых с Соловьёвыми, про убогие сериалы вообще молчу. Дух захватывает когда у тебя паруса наполнены ветром, а ты на палубе, даже от 7-8 узлов непередаваемый кайф.
Ну значит полухохол. А как вы высчитываете коренного,это сколько поколений?....я вот себя коренным не считаю,ибо мои дед и бабка родились в Химках.
Я тебе либераст жыдовский так скажу, морально олихархи отличаются ноне от тех, кто в 90х... Счаз все под колпаком.. Даже преступный элемент изменился... Это в большой части касаемо всех. Ты приведи пример как можно було прикапаца в 90х к ходору его высоко организованной банде? Ты бачу все гофно перерыл, не стесняеетесь фэйки сюдой тащить. Тильки никогда не говорите шо вы лично сделали пользительного для страны, акромя сваво карману?