Как-то ты странно рассуждаешь, Андрей.. А родители родились в Москве? Ты сам родился в Москве? Даже если ты сам родился в Москве, то ты уже коренной, но в первом поколении, если родители родились тоже здесь, то во втором, если деды с бабками, то в третьем, и т.д. и т.п.
Родители и я-да в Москве,я где то читал:Коренной-это в четвёртом поколении,возможно это не верно,но я с этим согласен,и точно не буду считать коренным если человек только родился в той,или иной местности.(в первом поколении)
Да я как раз знаю поправки и знаю как менялось законодательство со времен СССР, когда, кстати, отстреливать животных из КК было проще. В твоем видео лишь заламывают руки от ужасов без всякого понимания причин и последствий. Ведь это так просто сказать, где и на какое животное из КК можно пойти поохотиться. Скажешь?
Уже заходят иногда. Хочешь чтоб тебе в поселок зашел, а егеря сказали бы мол запрещен к отстрелу, сам лови его?
Ну вот в соответствии с поправками теперь в случае угрозы жизни со стороны животного, его можно отстрелить. Раньше можно было только усыпить и увезти. Как понимаешь, найти тех, кто отстрелит быстрее нежели тех, кто может усыпить и увезти.
Ну вот, сами и ответили. На хер надо усыплять и увозить? Пристрелили - и всего делов. Какая, в жопу, Красная Книга?