Медведь, как и другие хищники, боятся непонятного (звуки, запахи…) на чужой территории, если ты забрёл в лес на его территорию, то ему совершенно всё равно, человек ты олень или овца.
Не должен чувствовать, я же говорю польстил, на деле ты не способен понять. Что за каша в голове. Добыча диких животных запрещена кроме специально оговоренных случаев. А добыча диких животных из КК так вообще в исключительных. И за причинение смерти дикому животному в ряде случаев также светит "уголовка", даже если нечаянно. И животные также убивают ради забавы. В детских мультиках этого, правда, не показывают. Спортивная охота это не охота ради трофеев. Абсолютное большинство животных оказалось в красной книге не вследствие охоты, а вследствие хозяйственной деятельности человека. Про незаконную охоту уже сказал выше. Очень долго расписывать как работает отбор по выведению нелюбопытных особей, да и не в коня корм. В любом случае жертвам хищников не легче от того, что животному нельзя объяснить. По поправкам это не ко мне. Просто поток сознания про власть и законы, иноагентов и проч.))) Единственное про животных это про тигров. Разрешение на отстрел может дать только Росприроднадзор и то в согласовании с другими министерствами и ведомствами. В сухом остатке знания о природе у тебя нулевые, о порядке добычи животных также, поэтому как и говорил, картинки это твое.)))
Кавойта иде та испортил насущно реальный квартирный вапрос, Вартаныча жа испортили русофобские картинки издаваемые жыдами. Каму та за них реально кто та и плотить, а кто та за просто лайки стараеца..)) Хню картинку выкладуть и друг дружку лайкають языками по всем частям волосатой тушки..)))
Если вы до сих пор не поняли, это была не дискуссия, а ваш последний шанс притвориться умным. Отвечать на ваши бредни не собираюсь. Хотите нести бред - несите без меня.
Наверное те , которых обложили налогами ( по моему + 2 % к подоходному налогу ) , да и простые крестьяне тоже одобрямс ( сарказм ) .
Так если вам завидно, вы Сима попросите - он вам тоже что-нибудь волосатое даст полайкать) Думаю, не откажет другу)