Ахах. Вот и все вы такие борцуны с властью, лозунгов миллион, знаний ноль. зы. Это не бредни, это факты, которые легко проверяются. Но твой уровень это мультики. "Маша и медведь", ну как такого лапочку можно стрелять. ))))
Ну не откажусь. Хотя меня вряд ли пригласят. Но вам не позавидовать, тяжелая у вас работа по размазыванию говна по интернету за мелкие гривни. Ну тут кто на что учился ...
Ильюша, хлопчигг, я думал що за годы ты паумнел, но.. Тебя воныть бригаденфюрер носом мокнул.. , шо ответишь да, апосля поведай, получають ли такую жа соц поддержку омериканцы как наша беднота.
Оттуда же: Действительно, $4000 в месяц на семью - бедные. $2000 - нищие. Куда уж хуже. То ли дело - на 12000 р. жить и ни в чём себе не отказывать.
Чему завидовать, виртуальной оценки за картинки? Похохотал ты мну, у каво в руссише пачпорте с евоных слов стоить графа с нацыанальнастью. Сима мну не дрюх, у нас слои опчества разные.
Для США 4 тыс, долларов на семью из 4-х человек (а именно такой считается средняя семья, судя по отчёту), а уж 2 тыс и подавно - это нищенство на уровне наших 20-40 тыс. руб. на семью.
Тю! Где я говорил про графу "национальность". Я сказал, что я по паспорту русский. В смысле - паспорт у меня РФ, а не Украины, как некоторые пытаются тут жирно троллить. Правильно, таких "друзей" за х.. - и в музей)
Если ты хрюкаешь как хохол, ведешь себя как хохол, тупишь как хохол - то почему я должен считать тебя негром?
Ну, у нас можно перекусить и за 5-7$, если переводить в долларовый эквивалент. А, если бизнес-ланч, то вообще за 3-4$.
О чём тут спорить? Совершенно не поболее. В более-менее нормальном месте, где для детей есть платные дет. сады и школы, одна аренда квартиры (в США своё жильё - роскошь) - $2 тыс. за малогабаритную 1 bedroom (2-х комнатная в нашем понимании), для семьи из 4-х человек нужна 2 bedroom, как минимум, а это уже $2500 и это без коммуналки (+$100 - электричество). Медстраховка на такую семью (если семья не попадает в программу Medicare) - ещё 4 раза по $200. Вот уже $3400 потратили и даже жить не начали. Добавим сюда питание, оплату дет. садов, ТВ/интернет/телефон и вот тебе американская мечта. И это без машины и расходов на неё. На $2000 семье прожить в месяц вообще нереально, но там есть всякие гос. программы помощи (в частности бесплатная страховка, льготы по налогам и т.п.)
Наверное, эти несчастные не знают адрес российского посольства? Или туда настолько большая очередь, что они вынуждены жить не в процветающей РФ, а в загнивающей Америке?