Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну я не знаю что там с вашим братом, лично я живу лучше многих пиндосов ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так вам прямая дорога в правительство - там все примерно так же рассуждают. Или вы уже?

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это действительно ужасно, но бывает и хуже:
    57D2F292-C828-44B9-B8A4-D031EC30E0FC.jpeg

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Ахах. Вот и все вы такие борцуны с властью, лозунгов миллион, знаний ноль.

зы. Это не бредни, это факты, которые легко проверяются. Но твой уровень это мультики. "Маша и медведь", ну как такого лапочку можно стрелять. ))))

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну не откажусь. Хотя меня вряд ли пригласят. Но вам не позавидовать, тяжелая у вас работа по размазыванию говна по интернету за мелкие гривни. Ну тут кто на что учился ...

Варяг нравится это.
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А ваш уровень - стрелочник в РЖД. Свободны.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И тут во всём хохлы виноваты - ну точно вам в правительство. С руками оторвут.

КАВ нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ильюша, хлопчигг, я думал що за годы ты паумнел, но.. :hello:
    Тебя воныть бригаденфюрер носом мокнул.. :giggle:, шо ответишь:cool: да, апосля поведай, получають ли такую жа соц поддержку омериканцы как наша беднота. :)

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Оттуда же:
    Действительно, $4000 в месяц на семью - бедные. $2000 - нищие. Куда уж хуже. То ли дело - на 12000 р. жить и ни в чём себе не отказывать.

СЭР, Вартаныч, Alex_z и ещё 1-му нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чему завидовать, виртуальной оценки за картинки? Похохотал ты мну, у каво в руссише пачпорте с евоных слов стоить графа с нацыанальнастью. :D
    Сима мну не дрюх, у нас слои опчества разные. :ded:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Для США 4 тыс, долларов на семью из 4-х человек (а именно такой считается средняя семья, судя по отчёту), а уж 2 тыс и подавно - это нищенство на уровне наших 20-40 тыс. руб. на семью.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тю! Где я говорил про графу "национальность". Я сказал, что я по паспорту русский. В смысле - паспорт у меня РФ, а не Украины, как некоторые пытаются тут жирно троллить.
    Правильно, таких "друзей" за х.. - и в музей)

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я думаю, всё же поболее, но с вами спорить бесполезно)

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Если ты хрюкаешь как хохол, ведешь себя как хохол, тупишь как хохол - то почему я должен считать тебя негром?

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дешёвенький обед в скромной забегаловке в США - около 20$ на человека. Отсюда считаем…

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Наши неимущие тоже по кафешкам питаются, наверное. Просто ну очень дешёвым.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, у нас можно перекусить и за 5-7$, если переводить в долларовый эквивалент. А, если бизнес-ланч, то вообще за 3-4$.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    О чём тут спорить?
    Совершенно не поболее. В более-менее нормальном месте, где для детей есть платные дет. сады и школы, одна аренда квартиры (в США своё жильё - роскошь) - $2 тыс. за малогабаритную 1 bedroom (2-х комнатная в нашем понимании), для семьи из 4-х человек нужна 2 bedroom, как минимум, а это уже $2500 и это без коммуналки (+$100 - электричество). Медстраховка на такую семью (если семья не попадает в программу Medicare) - ещё 4 раза по $200. Вот уже $3400 потратили и даже жить не начали. Добавим сюда питание, оплату дет. садов, ТВ/интернет/телефон и вот тебе американская мечта. И это без машины и расходов на неё.
    На $2000 семье прожить в месяц вообще нереально, но там есть всякие гос. программы помощи (в частности бесплатная страховка, льготы по налогам и т.п.)

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Цены для Нью-Йорка указаны?)

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Наверное, эти несчастные не знают адрес российского посольства? :cool:Или туда настолько большая очередь, что они вынуждены жить не в процветающей РФ, а в загнивающей Америке?

Вартаныч, КАВ и Полдевятого нравится это.