Я не бедный по российским меркам, но готовлю дома. Думаю, в Америке тоже так делают. Сравнение цен на обеды у нас и у них считаю некорректным, так как стоимость обеда в кафе складывается не только из стоимости продуктов, но и из зарплаты персонала. Стоимость услуг в Америке выше, потому что ЗП больше. Но и покупательная способность средней ЗП в Америке выше, чем в России - это факт. Не знаю, о чём тут ещё спорить.
Ну так значит бригадир тебе правильные пропорции привёл. У них можно нищенски просуществовать на 2000 - 4000 долларов семьёй, так же как и у нас на 20 000 - 40 000 рублей.
И не пытался спорить, в отличие от некоторых. Просто констатирую факт: 2000 баксов в Америке - реальная нищета, как у нас с зп в 20к рублей. И, нихера ты не купишь, со своей покупательской способностью в Пиндосии.
На $2000 семье не прожить без помощи государства. Там даже одному на 2000 не прожить, а у нас со 150 тыс. руб./мес. - почти "жизнь удалась". )
Одному да, можно жить вполне нормально и то, смотря где. В NY, например, без чистых $15K «на кармане» можно даже и не соваться.
Хм, ты сказав що ты по пачпарту рюський, так було? Так! Значить здраво полагать що там имееца графа як в совецком. У тебя российский, но он есть у карданова мокши аль ерзи, точно такой у чукчи и других меньшинств РФ. И чо, все они русские? Ты вот хатишь тут казаца высока образованною людиной, а так безхрамотно излагаешь простые весччи)
Ты на линхвистику не саскакивай. Вот вы либерасты здешнии смихотные людишки, как вас прижать... Так сразу, мы твою мову не понимэ.) дешовая аднака хитрожопасть) И уж поверь, папався ты мну в свайо времечка.. Я б на тебя протоколишко саставил дельце бы завел, шо абитуриент отличник какого нить грамотно хфилосовскаво факультета васхитился мною. и пазавидовал)
Володь, да ты уж небось разучился писать-то правильно, нет? Просто за столько времени коверканья слов на этом форуме, вырабатывается определённая привычка написания слов, а потом наверное сидишь где-нибудь в МФЦ заполняя документы, и вспоминаешь как это слово пишется без ошибок )))