Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В NY даже в Гарлеме не снять квартиру за эти деньги. Там раза в 2 и более дороже.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну я же говорю - американская мечта. За ней и едут и терпят в надежде на светлое будущее.

Tomas1.8T и Deiman Hill нравится это.
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Где-нить, в деревне Гадюкино, Мценского уезда, знают адрес американского посольства?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А кому они тут нужны со своими ценностями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я не бедный по российским меркам, но готовлю дома. Думаю, в Америке тоже так делают. Сравнение цен на обеды у нас и у них считаю некорректным, так как стоимость обеда в кафе складывается не только из стоимости продуктов, но и из зарплаты персонала. Стоимость услуг в Америке выше, потому что ЗП больше. Но и покупательная способность средней ЗП в Америке выше, чем в России - это факт. Не знаю, о чём тут ещё спорить.

Вартаныч, Alex_z и amikhailov нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ну так значит бригадир тебе правильные пропорции привёл. У них можно нищенски просуществовать на 2000 - 4000 долларов семьёй, так же как и у нас на 20 000 - 40 000 рублей.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    И не пытался спорить, в отличие от некоторых. Просто констатирую факт: 2000 баксов в Америке - реальная нищета, как у нас с зп в 20к рублей. И, нихера ты не купишь, со своей покупательской способностью в Пиндосии.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    На $2000 семье не прожить без помощи государства. Там даже одному на 2000 не прожить, а у нас со 150 тыс. руб./мес. - почти "жизнь удалась". )

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот тут соглашусь. С российскими зарплатами в Америке ловить нечего.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так и в Америке на $12000 можно не кисло жить.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Одному да, можно жить вполне нормально и то, смотря где. В NY, например, без чистых $15K «на кармане» можно даже и не соваться.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Я ж не говорю о "прожить". Бомжевание и побирательство сложно назвать жизнью.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ты сказав що ты по пачпарту рюський, так було? Так! Значить здраво полагать що там имееца графа як в совецком. У тебя российский, но он есть у карданова мокши аль ерзи, точно такой у чукчи и других меньшинств РФ. И чо, все они русские?
    Ты вот хатишь тут казаца высока образованною людиной, а так безхрамотно излагаешь простые весччи)

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кто бы мне тут про грамотность говорил. Да я половину ваших слов не понимаю)

КАВ нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А можна саажрать шаурменьку, там ужо центы в ход пайдуть)))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты на линхвистику не саскакивай. Вот вы либерасты здешнии смихотные людишки, как вас прижать... Так сразу, мы твою мову не понимэ.) дешовая аднака хитрожопасть)
    И уж поверь, папався ты мну в свайо времечка.. Я б на тебя протоколишко саставил дельце бы завел, шо абитуриент отличник какого нить грамотно хфилосовскаво факультета васхитился мною. и пазавидовал)

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Володь, да ты уж небось разучился писать-то правильно, нет? ;)
    Просто за столько времени коверканья слов на этом форуме, вырабатывается определённая привычка написания слов, а потом наверное сидишь где-нибудь в МФЦ заполняя документы, и вспоминаешь как это слово пишется без ошибок )))

КАВ, fasha, иван карданов и ещё 1-му нравится это.
  18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #5738 Полдевятого, 5 авг 2021
    Последнее редактирование: 5 авг 2021
    Прижималка не выросла)
    ...принимали бы вы у меня заяву сами на себя)

КАВ нравится это.
  19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    С ума сойти, сколько почтальоны и доставщики пиццы в Нью-Йорке зарабатывают)

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, Вова. Шаурма стоит от 150 рублей. Это 2 бакса, считай.