Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну что же, насколько я знаю, с вами ещё никому не удавалось найти компромисс. Вы всегда правы, даже когда неправы.

https://www.audi-club.ru/threads/pr...rtanych-s-bessrochnogo-do-adekvatnogo.524028/

Вартаныч и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    я не знаю о каких медведях речь, но вроде как что бурый что белый все там...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олеж, сам твой бизнюс не причем, ты жа не вапросил мну, ты енто казав как типа састоявшыйся фахт. А ежель руководитель бизнюса чой та полагаеть с утвердительным уклоном не имея на то самих фахтов, то уж звиняй кумэ.:hello:
    Знаете що сударь, изголяца можно па всяка разно, вы к примеру в русофобских картинках.. вам же нравится? ;)

Ты бы обратил вниманье на досуге, как писюкають те, кто мну ставит в вину мою линхвистику.:D

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    типа она как у вас должна быть у всех настольной?)))

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Да. Но в рамках обсуждения поправок это вторично, потому что в законе об охоте запрет на добычу животных, занесенных в КК РФ и субъектов РФ.

Федеральный закон от 24.07.2009 г. № 209-ФЗ
    СТ.11 п.4. Запрещается добыча млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и (или) в красные книги субъектов Российской Федерации, за исключением отлова млекопитающих и птиц в целях, предусмотренных статьями 15 и 17 настоящего Федерального закона.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,но прежде чем,что либо писать,нужно хотя бы немного изучить то,о чём собрался писать.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какие картинки,такие и комментарии...Кукрыникс-ё-моё.

fasha нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    А я вот, кстати, всерьез подумываю, а не пойти ли на эти выборы и не проголосовать ли за партию "Единая Россия". А что, народу нравится, нужно сделать ему приятное.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чья бы корова мычала.

КАВ нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Чего сразу корова то?
    Тигр! :lol:

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ну, справедливости ради, не всё ближайшее примкадье - Москва, а как известно, Москва и МО несколько отличаются (доплаты, тарифы и проч.), скажем, называть Солнцево нищебродским районом я бы не стала, Бирюлёво с Кузьминками не лучше. Про Химки вообще молчу, Химки, Новогорск и Новокуркино, давным давно уровнем повыше многих районов Москвы, даже в пределах ТТК, хоть это и область (старых Химок, о которых могу судить по своему детству, куда прабабушку переселили в крохотную распашонку, практически не осталось). Выбирая, лично я предпочла бы Химки, а не шоссе Энтузиастов или Южное Чертаново (если бы денег, конечно, хватило). Чисто информация для уточнения.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Этот?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Можешь не ходить с абсолютно тем же успехом и результатом )

Полдевятого и СЭР нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чо ты знашь про Кузьминки, экспердша...?
    Для таких как ты.. Кузьминки цэ воедино с текстилями, люблино, рязанским, так ведь? А это совершенно разные районы, по многим показателям с атрибутами. Ты бачу по районам столицы не в зуб нога))
    Хатиш спытать депрессуху, велкам в печатники с капотней, юговосток так жа. Кстати, Кузьминки район, кудой ышо не добрався, да и не доберется ПИК со своими челомуравейниками, текстильщики пали, а у нас рэновацыя, коя судя по проекту и отстроенного, сохранит свою изюминку.)

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Главное не как проголосовали , главное как посчитали .

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Аналогия была с перечисленными нищебродскими районами NY в сравнении с престижными районами центрального Манхэттена, типа Верхнего Ист-Сайда.
    Для Москвы по крутости - это даже не всё то, что внутри Садового. Ну какие тут Химки..

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Особенно, Бронкс, да, определенно, круче внутрисадовья.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Повторяй, как мантру, не меньше 10 раз, и куЗминки с текстилями засияют ещё больше.

kostik69 нравится это.
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    А зачем ей, Вова, разбираться в сортах омна? Может Кузьминки и погуще и красивей кучка, но сути это не меняет;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Бронкс - мало того, что дешман, он ещё и самый криминальный.
    Все эти Солнцево, Химки, Куркино, Ю.Бутово я перечислил без желания обидеть проживающих там, просто это первое, что пришло в голову из районов, находящихся на МКАДе или даже за ним.