Ну что же, насколько я знаю, с вами ещё никому не удавалось найти компромисс. Вы всегда правы, даже когда неправы. https://www.audi-club.ru/threads/pr...rtanych-s-bessrochnogo-do-adekvatnogo.524028/
Олеж, сам твой бизнюс не причем, ты жа не вапросил мну, ты енто казав как типа састоявшыйся фахт. А ежель руководитель бизнюса чой та полагаеть с утвердительным уклоном не имея на то самих фахтов, то уж звиняй кумэ. Знаете що сударь, изголяца можно па всяка разно, вы к примеру в русофобских картинках.. вам же нравится? Ты бы обратил вниманье на досуге, как писюкають те, кто мну ставит в вину мою линхвистику.
Да. Но в рамках обсуждения поправок это вторично, потому что в законе об охоте запрет на добычу животных, занесенных в КК РФ и субъектов РФ. Федеральный закон от 24.07.2009 г. № 209-ФЗ СТ.11 п.4. Запрещается добыча млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и (или) в красные книги субъектов Российской Федерации, за исключением отлова млекопитающих и птиц в целях, предусмотренных статьями 15 и 17 настоящего Федерального закона.
А я вот, кстати, всерьез подумываю, а не пойти ли на эти выборы и не проголосовать ли за партию "Единая Россия". А что, народу нравится, нужно сделать ему приятное.
Ну, справедливости ради, не всё ближайшее примкадье - Москва, а как известно, Москва и МО несколько отличаются (доплаты, тарифы и проч.), скажем, называть Солнцево нищебродским районом я бы не стала, Бирюлёво с Кузьминками не лучше. Про Химки вообще молчу, Химки, Новогорск и Новокуркино, давным давно уровнем повыше многих районов Москвы, даже в пределах ТТК, хоть это и область (старых Химок, о которых могу судить по своему детству, куда прабабушку переселили в крохотную распашонку, практически не осталось). Выбирая, лично я предпочла бы Химки, а не шоссе Энтузиастов или Южное Чертаново (если бы денег, конечно, хватило). Чисто информация для уточнения.
А чо ты знашь про Кузьминки, экспердша...? Для таких как ты.. Кузьминки цэ воедино с текстилями, люблино, рязанским, так ведь? А это совершенно разные районы, по многим показателям с атрибутами. Ты бачу по районам столицы не в зуб нога)) Хатиш спытать депрессуху, велкам в печатники с капотней, юговосток так жа. Кстати, Кузьминки район, кудой ышо не добрався, да и не доберется ПИК со своими челомуравейниками, текстильщики пали, а у нас рэновацыя, коя судя по проекту и отстроенного, сохранит свою изюминку.)
Аналогия была с перечисленными нищебродскими районами NY в сравнении с престижными районами центрального Манхэттена, типа Верхнего Ист-Сайда. Для Москвы по крутости - это даже не всё то, что внутри Садового. Ну какие тут Химки..
А зачем ей, Вова, разбираться в сортах омна? Может Кузьминки и погуще и красивей кучка, но сути это не меняет
Бронкс - мало того, что дешман, он ещё и самый криминальный. Все эти Солнцево, Химки, Куркино, Ю.Бутово я перечислил без желания обидеть проживающих там, просто это первое, что пришло в голову из районов, находящихся на МКАДе или даже за ним.