лучше жить километрах в 20-30 от Москвы (в пределах ЦКАД), но только в случае, если это не человейник, а собственный дом со всеми удобствами
Вообще говоря, говорить про какую-то экологию в Москве - как-то странно. В считающимся благоприятным Юго-Западе прошлым летом был самый кромешный ад.
Именно) поэтому топлю за закрытые ЖК с выходом в лес (типа Химок ), пока не переехали за город на постоянку. Кстати, мои родители, живя на ЮЗ, стараются с весны по осень торчать на даче по максимуму.
Так это у тебя такие представления о центре. Получил квартиру по лимиту как в милицию устроился и москвичом себя считаешь. Вырос бы в Москве, знал бы про центр больше понаехавшего.)))
Да-да, вы это мусоренышу расскажите, а то похоже, по его уровню нньтилекта, он кроме надписей на освежителе воздуха и не читал никогда и ничего!)
С м11, можно и нужно жыть за сто версты от этого кыргыззскаво муравейника с названьем масква. Счас хорду достроють и фсьо, до фазенды без сфотофориев и прочей пробочной хни. В доме, да будэ табэ известно важны не удобства в виде многоунитазнасти, а совершенна другое.
Сима, чудо недоделанное при зачатии, ты такую хню стал изрыгать, понимэ, беснуешься, охотнег недоделанный сручий и засравшый со страху весь лес Я то родился в столицкюе, а вот ты женился по расчету калмык безродный
Да хорош,в доме должны быть все удобства хотя б в единичном экземпляре)) У меня даже 2сортира на 6 сотках,правда один на улице
Дрюн, да быв, но эт када в мацкве был зил, азлк и т. П. Сейчас другие кретерии. Счаз там часто глухие пробки, и точечная застройка.
Хрень какая то. Решил посмотреть свой район - написато приемлимое. При этом у мну в 100 метрах от подъезда пляж, в 200 метрах большой парк, вид на почти всю москву и прочее. Что тогда хорошее экологическое расположение?