Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Илюша, сынку, а кто такие энти твои УМЫЕ? :cool:
    Если ты про вумных, то те обитают в РАН и других подобных структурах.
    Мы жа люди на опыте, у чем та талантливы, мудры-с:hello: и самайо хлавное, не считаем-с себя-с последней инстанцыей, выказываем-с исключительна-с свою ИМХУ. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.814
    Москва
    Один из них уже нашёл.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Эх вы, зоологи доморощенные. Говорю же, на мультиках выросли. Не все что с рогами, то олень. Вы нашли барана. Если прислушаетесь к его беее да меее, то сможете разобрать что-то вроде "пользительно", "барабулька", "кристально чистая", "супсить-супсить" и подобное. Аккуратней с ним, может затащить в куЗминки и начать рассказывать про духовность на унитазе. Лучше уж свяжите ноги и используйте как овцу.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Как скажете)

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Мда? Жаль не успел предупредить.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось как, лимита симка как проснувся так... Я Варяга не читаю(с) :D

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты щаслив? :cool:

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.814
    Москва
    Да как-то ровно, относительно к данной ситуации.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Сбежал чтоль? Говорил же, что ноги связывать надо!

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч, RWS, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ждём продолжения, кто кого сожрёт)

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч, RWS, Масяня. и 4 другим нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слабая картинка, у нацыков на хохло их ресурсах есть жырнее.)
    Или ты это про свою дачу, чистуха?))

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кто бы тут нациков поминал, фашист недоделанный.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жыденыш, ну ты так не нервничай)) иль считашь шо одни лайки будешь получать за свои русофобные высранные картинки?

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так я не нервничаю, чучело. Я гляжу, тебе чужие лайки всё покоя не дают? Ну так не веди себя как чмо - глядишь, и лайкнет кто-нибудь.

КАВ нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нервничашь, и ышо как, жыдо русофоб доделанный))
    Ты за мои лайки не переживай, цэж не плюшки соцыальные. У тебя мозгов как у той курицы, залез на хохляцкий ресурс и всю хню сюдой копирастишь. Трудная пля, аатветственная работа у тебя. Наверное для сего две вышки имешь?)))

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я за тебя не переживаю. Думаю, за тебя вообще никто давно не переживает. Если ты прямо щас обосрёшься и кони двинешь, никто и не заметит.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гыыы, я жа грю шо мозхов у тебя как у курицы, такую хню ты накукарекал, жыд неврастеник)))

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А мозгов у меня на сотню бывших мусоров и нынешних алкашей хватит.