Илюша, сынку, а кто такие энти твои УМЫЕ? Если ты про вумных, то те обитают в РАН и других подобных структурах. Мы жа люди на опыте, у чем та талантливы, мудры-с и самайо хлавное, не считаем-с себя-с последней инстанцыей, выказываем-с исключительна-с свою ИМХУ.
Эх вы, зоологи доморощенные. Говорю же, на мультиках выросли. Не все что с рогами, то олень. Вы нашли барана. Если прислушаетесь к его беее да меее, то сможете разобрать что-то вроде "пользительно", "барабулька", "кристально чистая", "супсить-супсить" и подобное. Аккуратней с ним, может затащить в куЗминки и начать рассказывать про духовность на унитазе. Лучше уж свяжите ноги и используйте как овцу.
Жыденыш, ну ты так не нервничай)) иль считашь шо одни лайки будешь получать за свои русофобные высранные картинки?
Так я не нервничаю, чучело. Я гляжу, тебе чужие лайки всё покоя не дают? Ну так не веди себя как чмо - глядишь, и лайкнет кто-нибудь.
Нервничашь, и ышо как, жыдо русофоб доделанный)) Ты за мои лайки не переживай, цэж не плюшки соцыальные. У тебя мозгов как у той курицы, залез на хохляцкий ресурс и всю хню сюдой копирастишь. Трудная пля, аатветственная работа у тебя. Наверное для сего две вышки имешь?)))
Я за тебя не переживаю. Думаю, за тебя вообще никто давно не переживает. Если ты прямо щас обосрёшься и кони двинешь, никто и не заметит.