Ты бачу реально не образован, грамотатнасть твоя астфляет желать лучшаго. Ты очередную про себя чистуху изложил, а значить по пральнаму нуна так- УлыбАЙТЕСЬ, бог любит идиотов. Тут впрочем двояка, те кто твои картинки лайкает, всегда при том улыбаются.
Не напрягай мозжечок меня поправлять, я всё правильно написал. С моих картинок улыбаться нечему, там плакать надо. Это ты глаза с утра залил и сидишь, срёшь на форуме, улыбаешься. Как тебе мало для счастья надо, алконавт.
Чапушылло, с чаво здраваму россияну нынча слезить, по перестройке, 90ым? Ты по жыдовски схохлил за заброшенный домик, да таких много, но и причины в том другие от тех шо на картинке черным по. белому.
Ты меня ещё поучи причины искать, лакей-путиноид. Сперва по-русски научись изъясняться, а то все у тебя кругом жиды да хохлы, а сам-то ты кто, чёрт нерусский?
Научить чела у коего немаэ мозхов? Не смиши. В лакействе ВВП.. , эт снова твой жыдовской бред) а вот ты сионистский вафлер, соси дальше))) При Ымператоре Пу мешкованцы стали гордица своею страною, жить стали лучшее и богаче. Соц защищеннасть.
Есть хорошая функция на форуме "черный список" Советую воспользоваться. Нервы целей будут В моем уже много всяких идиотов
А слабо енто бригаденфюреру в стм стиле выказать? А чтож за Вартаныча ты слизняк так не впрягся, тему создал, а называть весчи свои именами ты затрухал, бздун
Бригаденфюрер, в отличие от тебя, чмо, берега не путает. Поэтому с ним разговор нормальный, а с тобой как с чмом.