Вах, вот лизнул так зализал Бригадиру сим постом А два дня ранее таким ему апозыцыанером выпетушивался, за Вартаныча готов любому свайо очко подставить Гнус жыдовской, тьфу
Давай, чучело, если ты такой принципиальный, напиши Бригадиру прямо здесь, какой он нехороший. А я посмотрю, отвечаешь ты за слова свои, или только кукарекаешь. Если не напишешь, то петушара ты конченый и больше никто.
Зря ты так пытаешься)). Он уже затянул тебя в своё русло, годами проверенное на бабках у метро и прочую бытовуху. Тело в фуражке теряется под грузом цифр официальных, попробуй - будет интересно))
Я Бригадиру постоянна пишу протваустрично унитазнае.. За шо не раз быв отправлен в бан и горчишниками як НГ елка увешан Но ты чапушылло стрелки так гнусяво не переводи, ты за свою шестерку базар держи. А то пля иж как тутты давеча раскукарекался, я за Вартаныча свайо очко парву кричал фальцетя ... Парвал, пес шалудивый? Бздунишка жыдовской, порвал тут свои девичьи кружевные труселя?! , Валеро распрекрасно знал, шо к чаму.. И шол осознанно на сий шаг. Мну, ему, не надысь думкай страдать шо наклацать бригаденфюреру шоб тоть отправил в...
Малатэц Данило слесарь. Подтвердил мой диагноз этому недоумку, а сие було просто, с твоей ышо боле болезно васпаленной фэнтэзи, мои гуру цэж бабки торговки у метро, и вот я, благодаря тем пазнаниям от оных, поверг этого ученистого в свое русло пучину, генитально Данило?!!
Так я и думал - вместо ответа за базар словесный понос ни о чём. Отправляйся в игнор, чушман, с петухами не общаюсь.
Совсем не так. В бан ты был отправлен не за то, что устриц не пробовал, а пыжЫшься о них рассуждать, а за то, что ты хамло неотесанное, и опускаешься до оскорблений, потому как не умеешь по-другому. Ну зачем врать-то
Ну вы считаете что их бездомные живут лучше жителей России. По крайней мере я так понял ваш пассаж в ответ на мое сообщение.
Ну так я спросил вот у меня парк, вода, и прочие нештяки и при этом район грустный. Хочется понять что такого экологичного в других районах, в которых все такое оптимальное по мнению рисователей карты.
Ну воздух наверное чище...чем более заселён район,чем плотней он застроен,тем хуже экологическая обстановка.
Это не только от плотности застройки зависит. Надо смотреть какие производства есть, какие у них выбросы, есть ли вблизи крупные транспортные узлы и трассы и так далее.