Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да я в курсе) Просто я не нервничаю, а разговариваю с быдлом, как положено с быдлом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, вот лизнул так зализал Бригадиру сим постом:laugh:
    А два дня ранее таким ему апозыцыанером выпетушивался, за Вартаныча готов любому свайо очко подставить:ah-ha::rofl:
    Гнус жыдовской, тьфу:bad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Давай, чучело, если ты такой принципиальный, напиши Бригадиру прямо здесь, какой он нехороший. А я посмотрю, отвечаешь ты за слова свои, или только кукарекаешь. Если не напишешь, то петушара ты конченый и больше никто.

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Зря ты так пытаешься)). Он уже затянул тебя в своё русло, годами проверенное на бабках у метро и прочую бытовуху. Тело в фуражке теряется под грузом цифр официальных, попробуй - будет интересно))

СЭР и Полдевятого нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я Бригадиру постоянна пишу протваустрично унитазнае.. :giggle:За шо не раз быв отправлен в бан и горчишниками як НГ елка увешан:)
    Но ты чапушылло стрелки так гнусяво не переводи, ты за свою шестерку базар держи. А то пля иж как тутты давеча раскукарекался, я за Вартаныча свайо очко парву кричал фальцетя ... Парвал, пес шалудивый? Бздунишка жыдовской, порвал тут свои девичьи кружевные труселя?! , :)
    Валеро распрекрасно знал, шо к чаму.. И шол осознанно на сий шаг. Мну, ему, не надысь думкай страдать шо наклацать бригаденфюреру шоб тоть отправил в... :hello::dead:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Малатэц Данило слесарь. Подтвердил мой диагноз этому недоумку, а сие було просто, с твоей ышо боле болезно васпаленной фэнтэзи, мои гуру цэж бабки торговки у метро, и вот я, благодаря тем пазнаниям от оных, поверг этого ученистого в свое русло пучину, генитально Данило?!! :laugh:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так я и думал - вместо ответа за базар словесный понос ни о чём. Отправляйся в игнор, чушман, с петухами не общаюсь.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как и палагал, жыдовское петушылло сдувся слився, шо впрочем було не удивительна)))

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Ну наконец у Варяга собеседник появился.)))))))))

Андрик78 и Deiman Hill нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ему, я чувствую, нравится, когда его говном поливают) Но всё хорошее быстро заканчивается)

КАВ и СЭР нравится это.
  11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    demotivatory_pro_armyan_13_18100622-600x422.png

Вартаныч, Deiman Hill, RWS и 8 другим нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Да, так и есть. Свои желания реализует в роли местного клоуна, работает на разогреве.

СЭР нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Две обиженки встретились, плакались.. :D

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вареник на работе:

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Совсем не так. В бан ты был отправлен не за то, что устриц не пробовал, а пыжЫшься о них рассуждать, а за то, что ты хамло неотесанное, и опускаешься до оскорблений, потому как не умеешь по-другому. Ну зачем врать-то :cool:

КАВ нравится это.
  16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну вы считаете что их бездомные живут лучше жителей России. По крайней мере я так понял ваш пассаж в ответ на мое сообщение.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну так я спросил вот у меня парк, вода, и прочие нештяки и при этом район грустный. Хочется понять что такого экологичного в других районах, в которых все такое оптимальное по мнению рисователей карты.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну воздух наверное чище...чем более заселён район,чем плотней он застроен,тем хуже экологическая обстановка.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Это не только от плотности застройки зависит. Надо смотреть какие производства есть, какие у них выбросы, есть ли вблизи крупные транспортные узлы и трассы и так далее.

АндрейР нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А какое сейчас в Москве есть производство с вредными выбросами?