Так и руки протягивают те, кому запретили. Ипшники сейчас не работают, минимум половина. И хотят действий от гос-ва уже сейчас. А цена обещаниям в нашей стране хорошо известна. Неужто не понимаешь, если не подать сейчас немного, то скоро все эти ребята встанут на биржу и будут сосать бюджет вдвое хлеще
Расскажи мне, я ведь не в мск живу. Где применяется у нас подобная технология? Я вижу отдельно фрезу и отдельно укладчик. И между ними минимум день времени. А в мо неделя даже при ямочном ремонте
Не поленись, съезди на Симферопольское шоссе в районе съезда на Чехов. Вчера там только был. Покруче чем в Германии будет.
У нас дороги делаются в основном так, что потом подряды получать на их ремонт Или ты думаешь за 5 лет люди в Москве плитку класть разучились, что она вся ходуном ходит?
Это ты к чему? Не о подрядах речь то. Это другой вопрос. И вообще, Сергей Бордюрович знает что делает.
Ты съезди в Челябинск, в Саратов или Волгоград и расскажи местным про современные способы ремонта дорог в стране Не верьте люди глазам своим, верьте зеленому крокодилу
Все за@бись Там мы уже век целый не на гужевом транспорте ездим, может пора вместо направлений/обещаний к делам/действиям переходить
Да, что "он" лошара какой-то нищебродов кормить!!! Он же статус потеряет! А под статус уже всё пафосное подогнал (писал выше), а тут такое... Я эти сволочи покупать не хотят... и ныть, ныть, ныть...
Вернусь к тому же хлебу о котором писал выше. Мало того, что ныть начал, так он поднял цену!!! И невдомёк ему, что прибыль, это не только повышение цены, а поднять прибыль можно оборачиваемостью товара, что сейчас было бы правильно.