Не, я понимаю что телевизор сутками бубнит, ну не до такой же степени. В обществе давно созрели запросы на перемены, вот и суетятся на ютубе блохеры всех мастей, зарабатывают разговорным жанром кто как может.
Какие баррикады, какой хайп, пока там есть лазейка для заработка и не декларируемые доходы, они будут размножаться как комары в дождливое лето.
Тут какое дело... Если жЫды с твоей картинки могут навязать свою волю "белой расе" и полностью ее извести, то получается, что они, действительно, избранные богом, а гои не могут проблеять ничего против?
Что они провоцируют? Смех над убогими обнуленцами, считающими, что всех наеб*ли? И к чему они подстрекают?
Бачу типа повысил свой айкью, перескачил на видосики, ну ню Я лично ничаво не рву, я сполна отдал свой долг для России матушке Я служил не властям, а народу А вот шо ты сделал, такие как вы, сброд жыдов либерастов, которых как тех шимпанзю в зоопарке научили плюваца..
Да пусть хоть кто рулит. Это важно? Ютуб гребёт бабки от рекламы. Эти бабки он частично отдаёт тем, кто пилит на его просторах контент. Какой контент - ютубу фиолетово (всякая дичь и жесть не в счёт).