т.е.(если посмотреть вашу активность в этой теме)ничего кроме распространения чужого материала вы делать не будите?
Хня, допускаю що чиновники апсераюца, ну и шо? Да и потом, кто истинно знает пачаму их зазвали на встречу с ВВП. ИЛи ты па скудоумию как и афтар считаете, шо кто захотел и панашел?
Лично у вас ручки настолько коротенькие, что вы ими не можете даже глаза протереть и в ушах поковырять.
Я же написал:Мне не нужно....пока не нужно.....но если "партия" попросит,вы первый в "расстрельном" списке,а уж на "курок" то я нажму,даже не сомневайтесь.
Я мозг доньке не засираю политикой. Она уже взрослый человек и может сама выбирать, кто ей больше нравится - человек с активной жизненной позицией или старый хрен, брюзжащий чего-то из параллельной вселенной. Офицер запаса ну никак не может откосить от армии. Тебе тогда треба говна поесть. С нас никто не пропадает, мы на своем месте. А вот тебе уже бабки у подъезда прогулы ставят.
Не беспокойтесь,я закажу(когда будет нужна) "утку",которая будет похожа на либераста,тогда точно не промахнусь.