Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы плохо знаете законы страны,в которой живёте,а слился оказывается я...хотя свалить свою вину на другого,для либераста это нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    И вам желаю того же.
    Мой пост был не об этом. А о медведях. Прошу вас читать внимательно.
    Я ни про WWF, ни про истерику WWF ничего не писал. Вы ошиблись.
    И здесь, к сожалению, вы не правы.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В данном случае нарушают те, кто выходит на несанкционированный митинг.
    В «цивилизованном мире» это работает точно так же.

АндрейР нравится это.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Ну хоть с медведями разобрался, узнал, что они могут быть в красной книге и на них действуют все ограничения закона об охоте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если вы хорошо знаете законы, то жду выдержку из закона по сути вашего возражения.

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я про медведей знал. Это вы где-то в болотной местности видели краснокнижного белого.
    Будьте внимательней.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я так не считаю.
    В цивилизованном мире не запрещают митинги, потому что "низя", а опираются на нормы закона. Если право собираться на митинги гарантировано Конституцией, то их разрешают, при условии, что они мирные. Но это в цивилизованном мире.

СЭР нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Нельзя проводить несанкционированные митинги. Более того, даже если санкция на проведение получена, но митинг проходит с нарушениями (народу больше заявленного, нарушены временные рамки заявленного проведения, нарушение порядка на митинге), то, например, в Германии организаторы могут получить реальный срок. Мы это в ПС с Хорошим уже обсуждали с приведением выдержек из немецкого законодательства.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кроме Конституции,есть ещё Федеральные законы,которые могут ограничить права и свободы человека,о чём в Конституции и написано....изучайте "плотней" основной закон,если лень изучать,не ссылайтесь на него.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мы о разных вещах говорим.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    По сути будет чё?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Мы говорим о том, что для проведения мирных митингов в «цивилизованных странах» так же требуется санкция властей и существует закон о митингах, как и в РФ.

АндрейР нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Для одиночных пикетов также?

Полдевятого нравится это.
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вы говорите о следствии - о том, что если митинг запретили, то выходить на него есть нарушение закона.
    Я говорю о причине - о том, что у нас в стране митинги запрещают без оснований, просто потому что они неугодны нашей автократии.

СЭР нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Часть 3,статьи 55.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Я не писал про белого, я писал про краснокнижного бурого, на которого охота запрещена.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты говоришь:

А я говорю, что и в РФ, и ТАМ «право собираться на митинги гарантировано Конституцией», но их проведение регламентирует закон о митингах и собраниях.

АндрейР нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Нет в РФ краснокнижных бурых медведей. Нет.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    у нас за ним в коми ездят! меня не вставляет медведей валить!)

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    (любой медведь краснокнижный в Московской области)&(Московская область принадлежит РФ) =>(в РФ существуют краснокнижные медведи)