Вы плохо знаете законы страны,в которой живёте,а слился оказывается я...хотя свалить свою вину на другого,для либераста это нормально.
И вам желаю того же. Мой пост был не об этом. А о медведях. Прошу вас читать внимательно. Я ни про WWF, ни про истерику WWF ничего не писал. Вы ошиблись. И здесь, к сожалению, вы не правы.
В данном случае нарушают те, кто выходит на несанкционированный митинг. В «цивилизованном мире» это работает точно так же.
Ну хоть с медведями разобрался, узнал, что они могут быть в красной книге и на них действуют все ограничения закона об охоте.
Я про медведей знал. Это вы где-то в болотной местности видели краснокнижного белого. Будьте внимательней.
Я так не считаю. В цивилизованном мире не запрещают митинги, потому что "низя", а опираются на нормы закона. Если право собираться на митинги гарантировано Конституцией, то их разрешают, при условии, что они мирные. Но это в цивилизованном мире.
Нельзя проводить несанкционированные митинги. Более того, даже если санкция на проведение получена, но митинг проходит с нарушениями (народу больше заявленного, нарушены временные рамки заявленного проведения, нарушение порядка на митинге), то, например, в Германии организаторы могут получить реальный срок. Мы это в ПС с Хорошим уже обсуждали с приведением выдержек из немецкого законодательства.
Кроме Конституции,есть ещё Федеральные законы,которые могут ограничить права и свободы человека,о чём в Конституции и написано....изучайте "плотней" основной закон,если лень изучать,не ссылайтесь на него.
Мы говорим о том, что для проведения мирных митингов в «цивилизованных странах» так же требуется санкция властей и существует закон о митингах, как и в РФ.
Вы говорите о следствии - о том, что если митинг запретили, то выходить на него есть нарушение закона. Я говорю о причине - о том, что у нас в стране митинги запрещают без оснований, просто потому что они неугодны нашей автократии.
Ты говоришь: А я говорю, что и в РФ, и ТАМ «право собираться на митинги гарантировано Конституцией», но их проведение регламентирует закон о митингах и собраниях.
(любой медведь краснокнижный в Московской области)&(Московская область принадлежит РФ) =>(в РФ существуют краснокнижные медведи)