Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    У меня в каминный зал шкура очень хорошо вписывается. И я хочу чтоб это была добытая мной шкура.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я говорю:

Ничего не имею против закона. Имею против того, как наша власть его сама [не] соблюдает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Цитату, пожалуйста.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Когда вы найдете в Красной книге России бурового медведя - прошу сообщить.
    А в РФ действительно существуют краснокнижные медведи. Это белые. Будьте внимательнее.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    гы...)) тож мечтал, завалил, отправил вотякам, типа лучшие, сделали! Да отличная шкура, причем прямо с башкой! хватило н амесяц... Создалось впечатление, что грязь и пыль, лежа в одном месте, собирает со всего дома и лучше любого пылесоса!)

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Я нигде не говорил про Красную книгу РФ. Внимательнее. А в РФ есть краснокнижные бурые медведи, и охота на них запрещена.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Мда, возможно такое, особенно перед камином, где хочешь не хочешь кроме пыли еще и зола летит. Ну в любом случае у меня с медведем пока не складывается. Пусть пока это будет маленькой мечтой.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В РФ таких нет. Есть области, где на них охота не открывается по причине малочисленности. Вот и все.
    Когда говорят краснокнижный имеется в виду занесенный в Красную книгу России.
    Давайте прекратим это бессмысленный разговор.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну т.е. гарантированного Конституцией права на митинги ещё недостаточно для проведения митинга и, в соответствии с законом о митингах, нужна санкция для его проведения? Так Андрей об этом самом и говорит.

Андрик78 и АндрейР нравится это.
  10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    В РФ такие есть. Когда говорят краснокнижный, то имеется в виду занесенный в Красную книгу, не важно, субъекта РФ, РФ или вообще МСОП, если по контексту не понятно о чем речь, то надо уточнить. Про Красную книгу РФ это твои личные домыслы. Охота может как не открываться по причине малочисленности, так и быть запрещена по причине нахождения охотресурса в Красной книге субъекта или РФ. Разговор действительно бессмысленный, прекращай.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вам совсем лень?
    Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.(с)

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Пример из Красной книге России.
    Неверно. Именно в Красную книгу России.
    Если вы что-то не уточнили, это не проблема собеседника, а ваша личная.
    Я с вами его не начинал. Я ответил на цитату Сироты. Внимательнее.
    И прекратите тыкать, я вам не друг и не приятель:ded:

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так в какой мере они ограничены в последнее 2 года?
    В чем необходимость, Андрей. Поясните, пож-та.

Полдевятого нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Верно. Вартаныч, ну не получится у тебя заменить понятие "краснокнижный" на "находящийся в Красной книге России". Если ты что-то не понял, то это только твоя проблема, можешь уточнить, можешь додумывать. Ты предложил прекратить, хочешь прекратить - прекращай. Ты не друг и не приятель, но тебе придется смириться, что с тобой на ты.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это одно и тоже. Увы....
    Я все прекрасно понимаю. Переживайте за себя.
    Вы сильно ошибаетесь. Администратор форума объяснил мне, что такое хамство и троллинг в ПС.
    Вы именно этим сейчас и занимаетесь. Если и вы дальше продолжите общаться в подобной манере провокаций собеседника - вас накажут согласно принятым правилам АК. Будьте внимательней и спокойней. Удачи вам.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    То, что администратор объяснил тебе это хорошо, но то, что ты не все понял, это опять твоя проблема.))) Троллингом опять занимаешься ты. Потому что если открыть словарь и посмотреть значение слова "краснокнижный", то там не будет никакого упоминания о РФ.
    Например:
    1. КРАСНОКНИЖНЫЙ, -ая, -ое. Разг. Занесенный в Красную книгу;
    Большой толковый словарь русского языка.
    Гл. ред. С. А. Кузнецов.
    Первое издание: СПб.: Норинт, 1998.
    Публикуется в авторской редакции 2014 года.

2. КРАСНОКНИЖНЫЙ, включённый, занесённый в Красную книгу или в приложение к ней
    Новые слова и значения. Словарь-справочник по материалам прессы и литературы 80-х годов / Под ред. Е. А. Левашова. — СПб. : Дмитрий Буланин, 1997.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В вашем случае - даже чуть более, чем совсем.
    Выделил главное.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Давайте не будем кругами ходить, а?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я не хожу кругами. Я лишь говорю, что проведение гарантированных Конституцией собраний и митингов нормируется законом об этих самых собраниях и митингах. И ни у нас, ни у НИХ нельзя провести «гарантированный Конституцией» митинг без процедуры согласования с властями. И выход на несогласованный с властями митинг - нарушение закона сотвсеми вытекающими.

АндрейР нравится это.
  20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хорошо, хорошо, я понял. :facepalm: