Когда вы найдете в Красной книге России бурового медведя - прошу сообщить. А в РФ действительно существуют краснокнижные медведи. Это белые. Будьте внимательнее.
гы...)) тож мечтал, завалил, отправил вотякам, типа лучшие, сделали! Да отличная шкура, причем прямо с башкой! хватило н амесяц... Создалось впечатление, что грязь и пыль, лежа в одном месте, собирает со всего дома и лучше любого пылесоса!)
Я нигде не говорил про Красную книгу РФ. Внимательнее. А в РФ есть краснокнижные бурые медведи, и охота на них запрещена.
Мда, возможно такое, особенно перед камином, где хочешь не хочешь кроме пыли еще и зола летит. Ну в любом случае у меня с медведем пока не складывается. Пусть пока это будет маленькой мечтой.
В РФ таких нет. Есть области, где на них охота не открывается по причине малочисленности. Вот и все. Когда говорят краснокнижный имеется в виду занесенный в Красную книгу России. Давайте прекратим это бессмысленный разговор.
Ну т.е. гарантированного Конституцией права на митинги ещё недостаточно для проведения митинга и, в соответствии с законом о митингах, нужна санкция для его проведения? Так Андрей об этом самом и говорит.
В РФ такие есть. Когда говорят краснокнижный, то имеется в виду занесенный в Красную книгу, не важно, субъекта РФ, РФ или вообще МСОП, если по контексту не понятно о чем речь, то надо уточнить. Про Красную книгу РФ это твои личные домыслы. Охота может как не открываться по причине малочисленности, так и быть запрещена по причине нахождения охотресурса в Красной книге субъекта или РФ. Разговор действительно бессмысленный, прекращай.
Вам совсем лень? Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.(с)
Пример из Красной книге России. Неверно. Именно в Красную книгу России. Если вы что-то не уточнили, это не проблема собеседника, а ваша личная. Я с вами его не начинал. Я ответил на цитату Сироты. Внимательнее. И прекратите тыкать, я вам не друг и не приятель
Верно. Вартаныч, ну не получится у тебя заменить понятие "краснокнижный" на "находящийся в Красной книге России". Если ты что-то не понял, то это только твоя проблема, можешь уточнить, можешь додумывать. Ты предложил прекратить, хочешь прекратить - прекращай. Ты не друг и не приятель, но тебе придется смириться, что с тобой на ты.
Это одно и тоже. Увы.... Я все прекрасно понимаю. Переживайте за себя. Вы сильно ошибаетесь. Администратор форума объяснил мне, что такое хамство и троллинг в ПС. Вы именно этим сейчас и занимаетесь. Если и вы дальше продолжите общаться в подобной манере провокаций собеседника - вас накажут согласно принятым правилам АК. Будьте внимательней и спокойней. Удачи вам.
То, что администратор объяснил тебе это хорошо, но то, что ты не все понял, это опять твоя проблема.))) Троллингом опять занимаешься ты. Потому что если открыть словарь и посмотреть значение слова "краснокнижный", то там не будет никакого упоминания о РФ. Например: 1. КРАСНОКНИЖНЫЙ, -ая, -ое. Разг. Занесенный в Красную книгу; Большой толковый словарь русского языка. Гл. ред. С. А. Кузнецов. Первое издание: СПб.: Норинт, 1998. Публикуется в авторской редакции 2014 года. 2. КРАСНОКНИЖНЫЙ, включённый, занесённый в Красную книгу или в приложение к ней Новые слова и значения. Словарь-справочник по материалам прессы и литературы 80-х годов / Под ред. Е. А. Левашова. — СПб. : Дмитрий Буланин, 1997.
Я не хожу кругами. Я лишь говорю, что проведение гарантированных Конституцией собраний и митингов нормируется законом об этих самых собраниях и митингах. И ни у нас, ни у НИХ нельзя провести «гарантированный Конституцией» митинг без процедуры согласования с властями. И выход на несогласованный с властями митинг - нарушение закона сотвсеми вытекающими.