Андрей, ты тут 3 часа народ троллишь про хлеб, неумение вести бизнес и нытье Ладно пионер наш.... он реально такой Вот тебе это зачем?
А что не так я сказал? Началось то с чего? Посмотри. Как вести бизнес я не сказал ни слова, это не моё сейчас. Про хлеб, так это так и есть. Есть магазинчик, в котором я покупал хлеб. Так что это не мои фантазии, а пример из жизни. Меня больше беспокоит, что ты не видишь очевидного.
Ой, как ты прав, Андрюш. Риски, еще какие. Давай для сравнения прикроем все заправки Лукойла, ГПН и Роснефти, банки типа Сбера, ВТБ, ГПБ, ну и аффилированные с ними страховые и прочие компании. "Тупо" отменим им клиентов. И через пару месяцев посмотрим на выручку. Не на прибыль по итогам (после "вваливания" из НЗ), а именно на выручку по реализации продуктов. Как тебе идея? Спойлер а по итогам поделим результаты на сотни и тыщи (в зависимости от размера мелкой сошки бизнеса, которая, организовываясь, риски не посчитала, и допинаем ее (сошку СМП / ИП и пр.мелочь) ногами
А что вы тут поминали Лукойл, Сбербанк, речь то шла о малом и совсем малом бизнесе. Или по принципу, лишь бы ляпнуть не разобравшись.
Ты можешь и дальше прикалываться, мне по барабану. Я просто привёл пример и только. От вашего ведения бизнеса мне ни тепло, ни холодно. Просто не надо ныть и просить, надо попробовать перепрофилироваться, может тогда и государство повернётся к вам не жопой. Ты что делаешь, гвозди изготавливаешь? Ну это я так спросил, для себя, чисто поржать.
Я не виноват, что в моих бессмертных опусах ты так и не увидел жемчужного зерна. Покину я вас на пару часов, поеду на рынок, петуха супового надо купить.
Полагаю, что громче всех должен ныть ВАЗ, которому уже никакой денежный домкрат не помогает. Ну и пара-тройка "отсанированных" кредитных организаций, отошедших под крыло ВТБ Управления рисками считали-считали, считали-считали, да не вЫсчитавали
Не поленись, съезди в баварию. И какие то единственные на область съезды искать не надо - просто покатайся по дорогам (кстати без ограничений скорости). А потом сразу в россии, хотя бы по мо. Разница космическая. Там нет дерьма на обочинах, всё убрано, полстрижено, дороги не убиты, без колеи, в дождь нет луж, дорога в 50км от города не кончается. Впрочем, глупый спор, если ты там не был.