С этим сложно спорить.Если пару лет назад было очень комфортно,то сейчас туже( А так конечно у всех разные условия.
Ж...с пальцем сравниваете,попробуйте превысить перфоратором разрешённые децибелы-накажут несмотря на разрешённое время. Вы видимо забыли:Право одного человека заканчивается там,где начинается право другого(с) Конституция и закон о митингах именно об этом.Вопрос к вам:Почему бы не проводить митинги в лесу,на поле,на стадионе и т.п. где ничьи права не будут ущемлены?.....собрались и орите сколько душе угодно.
Потому что таким образом митингующие не донесут ни до кого, ни свои требования, ни свои протесты, это же очевидно, Андрей.
Так речь и идёт о двойных стандартах, всякие масштабные мероприятия проводимые едром разрешют, а несогласных с властью даже за одиночные пискеты хватают, и соответственно заявки на митинги не согласовывают.
Ничего бы не изменилось для действующей власти,если б она разрешила митинги. Наоборот показали бы свою силу,а не трусость
т.е. чтобы донести свои требования,нужно создавать людям неудобства?...все эти требования всё равно "разносят" СМИ....пригласили заинтересованные СМИ в лес и орите на камеру,какая разница где орать на камеру в центре Москвы,или в Шишкином лесу?
Мне бы тоже не нравились, если бы перед моим домом собиралась бы толпа. Но... В-1, она собирается раз в полгода условно. В-2, у тех, кто живет в центре столиц есть свои преимущества и недостатки.
Все все равно как там на Украине или в США. Я в России живу и события последних лет не внушают мне оптимизм.
У нас в стране одна Конституция, один Президент, одно Правительство, одна Дума, одна Красная книга. Несмотря на то, что есть Конституции республик, региональные правительства и Красные книги субъектов РФ. Вы это, к сожалению, понять не можете. Не дано.
Немного осталось....до 2024 года. P.S.Неужели вы думайте,что у нас будет иначе? Допустим,пришёл к власти условный навальный,таких каких я посадят,такие как вы просто будите молчать,так было и будет всегда.
У людей есть права, их в эти правах нельзя ограничивать, если они не нарушают общественный порядок и не создают угрозы жизни и здоровья людей. ИМХО.
Инсинуируете сейчас вы. В России официальная средняя российская зарплата по покупательной способности ниже, чем в США официальная американская средняя зарплата. На семью или на одного, с учётом аренды или без учёта - вообще фиолетово. Точка. Каких-то провалов за собой я не помню. Ваше воображение - ваши проблемы.
А 5 25....Право одного человека заканчивается там,где начинается право другого.(с) Вы же сами написали,что вам не нравится кодла под окном,даже если она не нарушает общественный порядок и не создаёт угрозы жизни и здоровья людей.