К сожалению не все себе это могут позволить,да и ради чего,ради горлопанов,пусть они орут в лесу,а я буду жить,где мне удобно.
А лошади едят овёс.. Но мы говорили не о сравнении ср. з/п, а про детей США, живущих в бедных семьях и семьях за чертой бедности.
Нет, чтобы донести свои требования, митингующие должны быть в центре событий, лучше всего где-нибудь поближе к центру города в котором проводится этот митинг, тогда и неравнодушные могут приссоединиться и несведущие понять зачем здесь собрались люди и какие выдвигаются требования к власти. А по поводу неудобств, пусть скажут спасибо что митингующие не останавливают движение поездов и не перекрывают основные магистрали выдвигая свои требования как это было во Франции когда народ митинговал против пенсионной реформы.
Ну в принципе Вартаныч уже ответил, и я с ним согласен, я живу здесь и сейчас, а не где-то в Украине или США, поэтому меня интересует в первую очередь моя страна. Люди не дураки и видят как эта власть относится к своему народу.
Туда же, черта бедности в США гораздо выше, чем в России. По российским бедняцким меркам 2000 баксов на семью - это офигеть как много. А тем более 4000.
Андрей, я тебя понял, спорить не будем, устал уже, я просто останусь при своём, а ты при своём, на этом и разойдёмся.
Я объяснил на конкретных цифрах, что на $2000 в США невозможно прожить даже одному. $4000 на семью - примерно 40 тыс. руб. на семью в РФ, это бедность.
Ясно. Голоса в голове, подтверждения привести не можешь. Так-то и АндрейР было понятно, когда я объяснял про особенности отстрела краснокнижных животных, на примере краснокнижного бурого медведя из Красной книги, которую привел Аудиоман, причем привел он Красную книгу Московской области. Так что это только у тебя краснокнижное животное это животное из Красной книги РФ и только. В общем иди мультики смотри.)
Олег, а до кого эти митингующие хотят свои требования донести, что им надо обязательно в центре собираться? До жителей центра? Ну донесли, ок, в массе своей у жителей центра стало к ним отношение резко отрицательное. По поводу неудобств, в такой постановке вопроса, я тогда скажу спасибо власти, что разгоняет этих митингующих. И сажает организаторов.