Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,в 2024 будет другой президент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мне не нравится, Андрей. Это уже мои проблемы. Поэтому люди к старости переезжают за город?;)

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :rofl:

Андрик78 и Полдевятого нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А кто против?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    К сожалению не все себе это могут позволить,да и ради чего,ради горлопанов,пусть они орут в лесу,а я буду жить,где мне удобно.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А лошади едят овёс..
    Но мы говорили не о сравнении ср. з/п, а про детей США, живущих в бедных семьях и семьях за чертой бедности.

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Нет, чтобы донести свои требования, митингующие должны быть в центре событий, лучше всего где-нибудь поближе к центру города в котором проводится этот митинг, тогда и неравнодушные могут приссоединиться и несведущие понять зачем здесь собрались люди и какие выдвигаются требования к власти.

А по поводу неудобств, пусть скажут спасибо что митингующие не останавливают движение поездов и не перекрывают основные магистрали выдвигая свои требования как это было во Франции когда народ митинговал против пенсионной реформы.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ради воздуха, ради большей свободы;)

9. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Ну в принципе Вартаныч уже ответил, и я с ним согласен, я живу здесь и сейчас, а не где-то в Украине или США, поэтому меня интересует в первую очередь моя страна.
    Люди не дураки и видят как эта власть относится к своему народу.

Valecha, RWS, Полдевятого и ещё 1-му нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Опять бла-бла-бла. Ваши домыслы никому не интересны.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я дополнил пост.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Туда же, черта бедности в США гораздо выше, чем в России. По российским бедняцким меркам 2000 баксов на семью - это офигеть как много. А тем более 4000.

Alex_z нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ох и ленивый вы....где кнопка "Игнор" тоже показать?

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не надо. Ваш косноязычный друг уже там.

15. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Андрей, я тебя понял, спорить не будем, устал уже, я просто останусь при своём, а ты при своём, на этом и разойдёмся.

RWS и КАВ нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я объяснил на конкретных цифрах, что на $2000 в США невозможно прожить даже одному. $4000 на семью - примерно 40 тыс. руб. на семью в РФ, это бедность.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А вы проживите на 12000 р. в России, прежде чем рассуждать, что возможно, а что невозможно.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Ясно. Голоса в голове, подтверждения привести не можешь. Так-то и АндрейР было понятно, когда я объяснял про особенности отстрела краснокнижных животных, на примере краснокнижного бурого медведя из Красной книги, которую привел Аудиоман, причем привел он Красную книгу Московской области. Так что это только у тебя краснокнижное животное это животное из Красной книги РФ и только. В общем иди мультики смотри.)

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Олег, а до кого эти митингующие хотят свои требования донести, что им надо обязательно в центре собираться? До жителей центра? Ну донесли, ок, в массе своей у жителей центра стало к ним отношение резко отрицательное.

По поводу неудобств, в такой постановке вопроса, я тогда скажу спасибо власти, что разгоняет этих митингующих. И сажает организаторов.

АндрейР нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А ты проживи на $1200 в США. Это минимальная з/п, количо.