Меня ваши фантазии мало волнуют. Я правильно понял вашу мысль, что бурый медведь это краснокнижное животное?
Не надо менять тезис дискуссии, я ничего не доказывал, что-то доказать пытался ты, я же возвращал дискуссию в начальное русло и приводил цифры.
Нелегалу или студенту в комнате с руммейтом или двумя? Возможно. Официально работающему и желающему завести семью - нет. Поэтому они и на содержании у государства.
Ну так в соответствии с вашими цифрами, что у средней ЗП в США покупательная способность больше, что у минимальной.
В литрах бензина - возможно, но 1200 в США ничуть не лучше 12000 в РФ. Это тотальная бедность и речь идёт не о бензине, а о выживании на эти деньги - что там, что здесь.
Я всё-таки считаю, что $1200 в США это всё же малость получше, чем 12000 р. в РФ, но так и быть, здесь и сейчас условимся, что это одинаково. Какие меры поддержки бедных принимаются в США и какие в России?
Меры +/- одинаковые - не дать умереть. В РФ бесплатная ОМС, там Medicaid, льготы по налогам, пособия, дотации, скидки на ЖКХ.
Вань, ну в центре как известно больше людей чем на окраинах города, это раз, и второе, чем ближе к центру, тем сильнее резонанс. Да и людям удобнее собираться где-то посередине, а не в крайней точке многомилионного города. Кмк всё очевидно. По поводу твоего мнения, пожалуйста, каждый может высказать своё мнение по любому вопросу, на то он и форум.