А шо один из последних митингов не доказал шо не умеют?! Не бачил посля интервьюшки из околотка мирных протестантрв, шо те блеяли? А окровавленного тама малчыка типа избитого ментами, как он намазавшись краской красочно пистил шо это менты ему череп подломили..))
Не слежу особо. Запомнил только, как мент в Питере женщину пнул, и как в 2019 в Москве людей просто так в автозаки кидали.
Вот именно шо особо тебе нэ ынтересно.. Интересно картинки фэйковые лайкать)) Ну есть в наших селениях колонии иде бабы сидять, милашки ипеныть)) За просто так?! Интересно мыслишь, а тот митинг был разрешен?)
Не особо. В 2019 году я воочию видел, а в Питере вопиющий случай произошел. Да ну хватит. Приведи пример, давай разберем, разоблачим Насколько помню, это был второй или третий. Не согласован. Цимес в том, что обычных людей без плакатов, без криков и лозунгов в центре города без повода кидали в автозаки. За то, что пришли погулять
Изобличать, фэйки? Данунах. Этим фэйкающим жыдам что та доказывать, нет уж извольте-с, много чести. Потом, цымус в том, шо людишкам говорят здесь низя, а им пох. Ну тогда-с ласкова просимо проследовать...все по его величеству закону, ну а как?!)) Шо касаемо пинка в брюхо, да, нелицеприятна смотрится.. Нигде нет одних токма ангелов.. Я не оправдываю, хочу донести токма состояние бойца среди бузящих. Нервы они не у всех железные, везде. Тут весь упор либердой шо цэ баба. А вот ее поведение им не интересно. У прошлом годе наша бьябушка прошла две ГКБ, 13 и 15. Так вота организацыя лечения и т, п. Как земля и небо. Шо, Путин виноватый, власть? Неа, цэ там глав врачи. Подбор, работа с персоналом, тобишь организацыя процэсса в больничке. Твоим подельничкам по картинкам пора и эту сферу затронуть, как фсьо тама куйова и пропало) . А это далеко не так. Но у вас жа другие задачи в ваших особлива вумных головах. Я тильки дивлюсь, шож вы в нашей стране застряли, тут жа.. Чо не свалите та, детей своих тожа сими картинками подчуите, учите так любить свайо Отечество?))
Вартаныч, просил фэйк, на побач, ты его лизнул..) И появился он не случайно, стоило этой даме принять хорошее для сельхоза страны порешення, и сразу нате получите. Такие картинки рассчитаны для наивных дурачков не умеющих, способных сопоставлять, думать своей головой, а не хавать все чо им кинут.)
Вах, вот тут тильки не надо, иде када я утверждал шо в ментосистемс одни ангелы? Паршивые овцы бывают у любой отрасли. Намедне воныть целу банду кылеров повязали из бывшых сатруднеков Альфы фэсебэ. А цэ пастрашнее, они не пинали в брюхо, не массировали тушки дубиналом, они жмурили.. Можно найтить и кучу про ляпил, кое уродуют и так жа жмурят. И им ничево зачастую за сие не бывает. Вопчем ты опять заежжаную хнюшку выклал, чо доказухать та хотел, увы не нова. Ты бы видосик выложил иде типа мирные бульбаши на ментов нападають, а то па своим друзи год сопелюхи по монитору мажэшь)))
Хорошее для сельхоза страны, говоришь. Фэйк, говоришь... кхе-кхе. Когда ж ты-то у нас научишься своей головой думать и сопоставлять, а не хавать предвыборную агитацию из зомбоящика На, сопоставляй: https://www.kommersant.ru/doc/3670677/w/lut Тебе ж нравится, когда чиновники за год зарабатывают столько, сколько тебе всей семьей за 20 лет не заработать. Не забудь «побачить», кстати, чья она жена и интересы каких сельхозсетей лоббирует. Борец за правду, блин.
Ты эдэота аль как? Как можно судить рядить по эпизоду? Можно токма предполагать. Версий несколько, выбери себе одну, тебе удобную, , и успакой свой мозх на кости.)
Я тебе кажется простой вопрос задал. Но ты опять соскакиваешь на личности и оскорбления. Ты ж тут главмент на форуме (если не пистишь, конечно), даже мундир свой мне показывал. Ну так что случилось то? Как можно отпустить одних преступников и задержать вместо них другого человека по его же просьбе? Расскажи, поведай, я просто в системе МВД мало служил, да и не в милиции, а в войсках, многого не знаю.
Меня больше орущая баба напугала чем этот мент...как будто 30е и тех кого заберут больше не увидят ...за угол заехали и распустили...
Да бабы всегда орут. Мне другое интересно. Как можно преступников отпустить и взять вместо них постороннего человека по его же просьбе?
Справедливости ради, в 18-ом она была зампред. правления Россельхозбанка, а там и з/п хорошие, и бонусы. То, что её тащит за собой Патрушев джуниор - это не секрет. Муж там, вроде, не особо выдающийся.
Справедливости ради, я разве написала, что она не может получать по 5 млн в месяц? Банки своим руклям, разумеется, выписывают неплохие зп и бонусы. У меня приятель с ними работал и в РСХБ и в ВТБ. Греф, например, по итогам 18 вообще миллиард дохода получил. Разговор о шопарах, луи виттонах и прочих домиках на побережье, как о якобы фэйковых. А это не фэйки, как не хотелось бы думать некоторым милиционерам на пенсии. Впрочем, любая жена, будучи замом у мужа, неважно в какой структуре, будет его правой рукой. Что логично. А уж если это «сказка про репку», так тем более
Я к тому, что она не на должности и не благодаря должности замминистра получила этот доход. В Россельхозбанке она была замом Патрушева, как и в министерстве. Картинка не фейк, а банальная инсинуация - мол, смотрите, как чиновники живут, когда вы все едва-едва концы с концами сводите. А тётя, что называется, селфмейд.
Ну я привела ссылку, из неё вполне понятна ее биография) или ты считаешь, что сейчас она зарабатывает меньше? Гыгы. Про картинку не соглашусь. Она в жизни именно так выглядит. Даже если предположить, что Эконива тут не при чем Став чиновником, можно не выпячивать свои бывшие доходы, заработанные банковским непосильным трудом. И хотя бы на работу одеваться поскромнее. Зачем пытаться переплёвывать Валентину Иванну?
Фэйк состоит в том, шо перечисленное ымущество с драгметаллами не саавсем далеко савпадають. Суть смысл сий картинки от либердовской жыдосни посеять ненависть.. Ну и для других завидущих баб типа месной грозы автогаражей вспучить в них удушающую жабу.