Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо один из последних митингов не доказал шо не умеют?! Не бачил посля интервьюшки из околотка мирных протестантрв, шо те блеяли?
    А окровавленного тама малчыка типа избитого ментами, как он намазавшись краской красочно пистил шо это менты ему череп подломили..))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не слежу особо. Запомнил только, как мент в Питере женщину пнул, и как в 2019 в Москве людей просто так в автозаки кидали.

КАВ, СЭР и Полдевятого нравится это.
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот именно шо особо тебе нэ ынтересно.. Интересно картинки фэйковые лайкать))
    Ну есть в наших селениях колонии иде бабы сидять, милашки ипеныть))
    За просто так?! Интересно мыслишь, а тот митинг был разрешен?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не особо. В 2019 году я воочию видел, а в Питере вопиющий случай произошел.
    Да ну хватит. Приведи пример, давай разберем, разоблачим;)
    Насколько помню, это был второй или третий. Не согласован. Цимес в том, что обычных людей без плакатов, без криков и лозунгов в центре города без повода кидали в автозаки. За то, что пришли погулять:facepalm2:

КАВ, СЭР и Полдевятого нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Изобличать, фэйки? Данунах. Этим фэйкающим жыдам что та доказывать, нет уж извольте-с, много чести.

Потом, цымус в том, шо людишкам говорят здесь низя, а им пох. Ну тогда-с ласкова просимо проследовать...все по его величеству закону, ну а как?!))
    Шо касаемо пинка в брюхо, да, нелицеприятна смотрится.. Нигде нет одних токма ангелов.. Я не оправдываю, хочу донести токма состояние бойца среди бузящих. Нервы они не у всех железные, везде. Тут весь упор либердой шо цэ баба. А вот ее поведение им не интересно.
    У прошлом годе наша бьябушка прошла две ГКБ, 13 и 15. Так вота организацыя лечения и т, п. Как земля и небо. Шо, Путин виноватый, власть? Неа, цэ там глав врачи. Подбор, работа с персоналом, тобишь организацыя процэсса в больничке.
    Твоим подельничкам по картинкам пора и эту сферу затронуть, как фсьо тама куйова и пропало) . А это далеко не так.
    Но у вас жа другие задачи в ваших особлива вумных головах. Я тильки дивлюсь, шож вы в нашей стране застряли, тут жа.. Чо не свалите та, детей своих тожа сими картинками подчуите, учите так любить свайо Отечество?))

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вартаныч, просил фэйк, на побач, ты его лизнул..)
    И появился он не случайно, стоило этой даме принять хорошее для сельхоза страны порешення, и сразу нате получите.
    Такие картинки рассчитаны для наивных дурачков не умеющих, способных сопоставлять, думать своей головой, а не хавать все чо им кинут.)

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L

Питер:

Вова, а тут ментёнок перенервничал или что случилось?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, вот тут тильки не надо, иде када я утверждал шо в ментосистемс одни ангелы?
    Паршивые овцы бывают у любой отрасли. Намедне воныть целу банду кылеров повязали из бывшых сатруднеков Альфы фэсебэ. А цэ пастрашнее, они не пинали в брюхо, не массировали тушки дубиналом, они жмурили..

Можно найтить и кучу про ляпил, кое уродуют и так жа жмурят. И им ничево зачастую за сие не бывает.
    Вопчем ты опять заежжаную хнюшку выклал, чо доказухать та хотел, увы не нова.
    Ты бы видосик выложил иде типа мирные бульбаши на ментов нападають, а то па своим друзи год сопелюхи по монитору мажэшь)))

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Хорошее для сельхоза страны, говоришь. Фэйк, говоришь... кхе-кхе. Когда ж ты-то у нас научишься своей головой думать и сопоставлять, а не хавать предвыборную агитацию из зомбоящика :facepalm2:
    На, сопоставляй: https://www.kommersant.ru/doc/3670677/w/lut
    Тебе ж нравится, когда чиновники за год зарабатывают столько, сколько тебе всей семьей за 20 лет не заработать. Не забудь «побачить», кстати, чья она жена и интересы каких сельхозсетей лоббирует. Борец за правду, блин.

КАВ и fasha нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Так ты ответишь?
    Что случилось то у ментёнка? Запаниковал? Или что? А может вовсе не в нём дело то? :cool:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты эдэота аль как? Как можно судить рядить по эпизоду? Можно токма предполагать. Версий несколько, выбери себе одну, тебе удобную, , и успакой свой мозх на кости.)

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Я тебе кажется простой вопрос задал. Но ты опять соскакиваешь на личности и оскорбления. Ты ж тут главмент на форуме (если не пистишь, конечно), даже мундир свой мне показывал.

Ну так что случилось то? Как можно отпустить одних преступников и задержать вместо них другого человека по его же просьбе? Расскажи, поведай, я просто в системе МВД мало служил, да и не в милиции, а в войсках, многого не знаю.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Меня больше орущая баба напугала чем этот мент...как будто 30е и тех кого заберут больше не увидят:D
    ...за угол заехали и распустили...

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Да бабы всегда орут. Мне другое интересно. Как можно преступников отпустить и взять вместо них постороннего человека по его же просьбе?

Полдевятого нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Справедливости ради, в 18-ом она была зампред. правления Россельхозбанка, а там и з/п хорошие, и бонусы.
    То, что её тащит за собой Патрушев джуниор - это не секрет.
    Муж там, вроде, не особо выдающийся.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну так свобода выбора же!!
    В демократической стране же живем как-ни как ..
    :lol:

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Справедливости ради, я разве написала, что она не может получать по 5 млн в месяц? Банки своим руклям, разумеется, выписывают неплохие зп и бонусы. У меня приятель с ними работал и в РСХБ и в ВТБ. Греф, например, по итогам 18 вообще миллиард дохода получил. Разговор о шопарах, луи виттонах и прочих домиках на побережье, как о якобы фэйковых. А это не фэйки, как не хотелось бы думать некоторым милиционерам на пенсии. Впрочем, любая жена, будучи замом у мужа, неважно в какой структуре, будет его правой рукой. Что логично. А уж если это «сказка про репку», так тем более ;)

Полковник и fasha нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я к тому, что она не на должности и не благодаря должности замминистра получила этот доход.
    В Россельхозбанке она была замом Патрушева, как и в министерстве.
    Картинка не фейк, а банальная инсинуация - мол, смотрите, как чиновники живут, когда вы все едва-едва концы с концами сводите. А тётя, что называется, селфмейд.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну я привела ссылку, из неё вполне понятна ее биография) или ты считаешь, что сейчас она зарабатывает меньше? Гыгы. Про картинку не соглашусь. Она в жизни именно так выглядит. Даже если предположить, что Эконива тут не при чем ;) Став чиновником, можно не выпячивать свои бывшие доходы, заработанные банковским непосильным трудом. И хотя бы на работу одеваться поскромнее. Зачем пытаться переплёвывать Валентину Иванну?

Полковник нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фэйк состоит в том, шо перечисленное ымущество с драгметаллами не саавсем далеко савпадають. Суть смысл сий картинки от либердовской жыдосни посеять ненависть.. Ну и для других завидущих баб типа месной грозы автогаражей вспучить в них удушающую жабу.