З/п на этой должности точно не хватит для дохода в 50+ млн. в год. У министра Эконом развития з/п 1,3 млн. в месяц, самый высокооплачиваемый министр - Силуанов с з/п 1,7 млн. Возможно, дама хорошо вложилась, используя некий инсайд. Честно сказать, мне нравится, как она выглядит. )
Что не совпадает? Женщина хорошо зарабатывала до прихода в министерство и может себе позволить и жемчуг от Микимото, и Ван Клиф, и Виттон, и прочие Вашероны. Да и муж там не страдает от недостатка средств.
Одно непонятно. Зачем все эти успешные менеджеры бросают свою хорошо оплачиваемую работу и переходят на работу в министерства с копеечным окладом. Подвижники, не иначе!
Ну а как тебе ышо отвечать если ты постоянна из себя тута эдеота корячишь?) Задаешь дэбильно глюпие вапросии. Есичо я тут главмент, то ты клерк разливающий...) В милиполицыи фсьо вазможна, это опчество.. Но, запомни, по немногим паслучаев с негативом, низя судить рядить в целом по системе, а ты как жыдевый либерастенок это пытаишьси сделать. Обвиняя других, про себя любимаго забывашь. Помнишь жа ситуйовину с пасынком, ты жа не сказал жинке, нарушил.. пущай отвечает по закону. Ты жа стал шукать ходы да выходы...) Так вот, порешамши сию проблему, другой себя авапросит зная се, как жа так, нарушил, а наказание не понес?! Заруби себе на носу, жыть по чиста закону не у каво не получицца.)
Не савпадаает то, шо приписано лишнее. Мну лично пох скильки у ней грошей. Шмохла, молодец. Мну хохотно с того как Масяна среагировала, на мужиков жа нет аналогиев))
Её босс в РСХБ ушёл на должность министра СХ и позвал её замом. Карьерный рост. Вполне логично предположить, что её доход не упадёт, если она вкладывала не только в дома и ювелирку.
Да какая разница приписано лишнее или нет? Она это заработала ДО того, как стала зам.министра, а посыл картинки - показать как живут чиновники. Вот в чём фейк этой картинки.
Ага) Силуанов тоже ну никакого отношения к ВТБ не имеет, а если и имеет, не выгоды ради, а исключительно из добрых побуждений. Разумеется, альтруистических. Ну ты даёшь, Володь
То есть чиновники ТАК не живут? А как они живут? Ездят на ладах, живут в хрущевках в КуЗминках и отдыхают дикарями в Крыму
Зачем босс то ушел? На копеечную зарплату. Должность министра СХ - карьерный рост? Если бы мне предложили стать зам.директора с потерей в доходах в 10 раз, я бы нах послал.
Мы же конкретного чиновника обсуждаем. В целом, у чиновников сейчас хорошие з/п и ездить на Ладах нет нужды. И, как правило, на топовые должности приходят из бизнеса, т.е. уже не нищими.
Осталось выяснить - зачем? Не, ну понятно, престиж, то се, желание масштабировать свой опыт и знания и разгрести благодаря себе, гению, эти авгиевы конюшни... Только что-то результата до сих пор не видно... Парадокс.